Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нууууууу, я пешеход...

• Друзья мои! Я стал пешеходом (жданно-нежданно), но все же, продал я свою камрюшу на 3 рубля меньше чем хотел - фигня имхо...
    Спасибо огромное Витале за помощь - он в курсе...
    С меня Витале походу уже вагон пива:улыб:
    И, имейте в виду - перекупы - тоже люди!

• Артем, в твоем праве удалить топик, но я тааааааааааак переживаю за свою красавицу... Вобщем думай...

P.S. Жаль я не отодрал наклейку НГС:хммм:

• ну да, ну да...это не эти ли люди развели тебя на минус 3 рубля? :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Кстати реально офигел от этих торгашей :-)
    За копейку удавятся... :ooo:

• Кстати согласен что перекупы тоже люди, к тому же у меня среди них несколько знакомцев есть :спок:
    Спешщную историю вспомнил - у меня товарищ брал камрюху у перекупов, ездил 1.5 года, разбил - восстановил, а потом по объявлению те же перекупы приехали ))) и забрали за вполне нормальные деньги, причем сказали что она в состоянии том же, в котором они отдавали :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• *** Нууууууу, я пешеход...***

Нууу, я тоже :)) Зачем продал? - время подошло или что получше брать собираешься?

• В ответ на: Спасибо огромное Витале за помощь - он в курсе...
    С меня Витале походу уже вагон пива
    Александр, не стОит! :миг:все мы люди! надо помогать!

ничего не надо! я помог на добровольных началах:улыб:не корысти ради!
    :live:

давай, выигрывай миллион и покупай Камри 2005-го года выпуска :)тогда и обмоем:улыб:

Скорый 007:улыб:

• мильёна, увы, не хватит....:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: мильёна, увы, не хватит....:хехе:
    Vitaly имел ввиду баксов миллион:улыб:

• если к мильёну добавить деньги от проданной Камри, то может быть и хватит!:улыб:на плохенькую комплектацию с механикой:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Нууу, я тоже :)) Зачем продал? - время подошло или что получше брать собираешься?
    Получше, но потом:улыб:Придется какое-то время (зиму точно) почти пешком походить...

• В ответ на: если к мильёну добавить деньги от проданной Камри, то может быть и хватит!:улыб:...
    А можно еще кредит взять в банке, у знакомых подзанять :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: