Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по универсалам

• Нужен универсал для работы (доставка грузов клиентам). Требования - минимальная цена, относительная надежность. То есть - купил, отъездил примерно год без вложений, сдал на разбор (или желающему с руками) - купил другой. Тазик 04 или 011 не предлагайте.

• верхний предел цены хотя бы назовите.

п.5

• Деревянный Партнер, Деревянная Калдина, Деревянный Ниссан АД... АДшка наверно самая дешевая будет...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• И какие грузы

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• оружие-наркотики :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Хотелось бы до 3000 уе без доп вложений. Возить - пищевые продукты.

• Смотри АД-ху.
    По-моему оптимальный вариант.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Хотелось бы до 3000 уе без доп вложений. Возить - пищевые продукты.
    За три тыщи тяжко будет искать без доп.вложений. Но можно найти!

• Nissan AD 93-94, пробег будет не хилый, возможно потребует доп вливаний, обычно такие продаются в довольно ушатаном состоянии после перевозки пищевых продуктов:улыб:Кстати за 160-170 тыров уже можно найти безпробеговую деревянную АД-шку 99-2000 года. Тут был где то топик про кредит:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Похоже придется посмотреть в сторону тазика 04, но тогда уже до 2,0 уе, чтобы через год эксплуатации просто выкинуть остатки.
    Эх, нравятся мне Исузу, но денег ....

• Ну а УАЗик не канает?
    Много чего можно увезти и поболее чем на тазике.
    За 3 тыр.уев можно вполне нормальный аппарат взять.

• Или каблук:улыб:- мне кажется его вообще можно за копейки взять

• Думаешь он лучше УАЗа?
    :миг:

• Возьми ИЖа фургончика 2717 который новый стоит по моему где 120 с небольшим, на пару лет его точно хватит, а там и более нормальную машину можно купить

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Фишка в следующем: контора платит компенсацию за авто 150 уе, соответственно можно смело брать на год авто стоимостью около 2,0 уе, а потом или выкинуть или продать хоть за сколько. Комфорт тут на последнем месте, главное, чтоб ехала и денег не требовала. Само собой - всякие вложения на понты - ни в коем случае! Да, кстати пробег предполагается примерно 1000-1500 в месяц. В аккуратном режиме, при своевременной замене расходников.
    УАЗ - не для меня точно, проходимость в городе нафик, бензин дорогой.
    Каблук - на этом чуде автопрома я как слепой буду (не могу без обзорности на 360 гр), да и не верится мне что он проездит год без вложений.
    Остается 04 или старая японя.

• Ну для УАЗа нужен 76-ой или 80-ый бенз. Он пока стоит вроде 13.5 р.
    УАЗ больше "на борт" груза берет.
    Запчастей на него много и дешевы они.
    А зимой и в городе местами проблема проехать, если заметил.
    Иной раз без "проходимца" проблема.
    Но я не знаю по каким весям тебе придеться ездить.

А "Японки" сейчас с 3 тырами надо глядеть очень тщательно.
    И то, если за такие деньги нужный вариант найдеться.

Так что решать конечно тебе. Я не в коем случае не агитирую.
    :спок:

• проблему обзорности решают хорошие зеркала, да и если ты 4-ку будешь коробками грузить, всяко обзорность не лучше будет, в каблуке стоит тотже вазовский двигун что и на 4-ке, так что тот же ... только в другой руке, а год можно взять свежее и пробег меньше, новый 4-к 150 стоит а каблук 120, так что вот. Это не агитайия, просто будь я в таких условиях я бы звял каблук

• Я езжу с работы домой и обратно.
    Работа на пл.Кирова - дом у Цирка.
    Если больше никуда не ездить, то в месяц - 1000 км.
    А если Вы работать на нем собираетесь, то цифра Вами взята заниженная, на мой взгляд.

• Один - два раза в Искитим и обратно, груза до 500 кг. В остальное время и выходные - на девятке.
    Сумма до 2,0 уе на отчественную только по причине в моем посту выше. Новая не нужна абсолютно.

• 500 кг дня четверки - енто брамс
    Спокойно можно год отъездить на каблуке.
    Как вариант можно взглянуть на оду-каблук:хехе:

2 Ганимед
    УАЗ лучше каблука. как сказал один мой приятель, пробег УАЗа определяется не километражом, а количеством капремонтов :ха-ха!:

• В ответ на: 2 Ганимед
    УАЗ лучше каблука. как сказал один мой приятель, пробег УАЗа определяется не километражом, а количеством капремонтов :ха-ха!:
    Хорошо сказал.
    :ха-ха!:

• Мерс-кладовку в 123-м кузове.Лучше дизель. Это - трудяга.
    А то всё "японцы"..."японцы"...Хилые они.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: А то всё "японцы"..."японцы"...Хилые они.
    Ну-ну...
    :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: