Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Подобрать брелок к сигналке. Где?

• Машину покупал в Корее, с сигналкой, только вот брелок не дошел:-(
    Вопрос: есть ли спецы/конторы, которые могут посмотерть сигналку и подобрать брелок, из надписей видел на ней Rainbow, что за сигналка точно не знаю.

• А вообще думаю что вряд ли найдут тебе брелок на кореянскую сигналку...ни разу я про Rainbow ничо не слышал.
    Наверное уболтают новую сигналку поставить :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: А вообще думаю что вряд ли найдут тебе брелок на кореянскую сигналку...ни разу я про Rainbow ничо не слышал.
    Наверное уболтают новую сигналку поставить :ха-ха!:
    Уже убалтывали, но мы стойкие:улыб:

• Есть парень в Кировке делает копии брелков... В районе Сов.Сибири у него контора в подвальчике... адрес точно не помню... пошарь поиском "дубликаты брелоков"... или в ГиСе глянь... ООО "Радиотехника" или что-то в этом роде... Н.Данченко, 135/2 (или что-то в роде того).... у меня щаз его нет поэтому посмотреть сам не могу....
    З.Ы. Он мне делал копию брелка основные функции работали... т.е. постановка снятие... а вот доп канал не фунциклировал...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Есть парень в Кировке делает копии брелков... В районе Сов.Сибири у него контора в подвальчике... адрес точно не помню... пошарь поиском "дубликаты брелоков"... или в ГиСе глянь... ООО "Радиотехника" или что-то в этом роде... Н.Данченко, 135/2 (или что-то в роде того).... у меня щаз его нет поэтому посмотреть сам не могу....
    З.Ы. Он мне делал копию брелка основные функции работали... т.е. постановка снятие... а вот доп канал не фунциклировал...
    спасибо, возьму на заметку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: