Погода: 27 °C
19.0628...33небольшая облачность, без осадков
20.0628...30переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Датчик ABS - подскажите,плз

• Проблема у меня с утра возникла... С утра завела машину, а датчик ABS не гаснет.
    Шо это может быть? Ездить с этим можно? Вроде ABS сейчас не актуальна..

• Ездить можно. Но абс актуальна всегда. Лучше к доктору.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• лампочка наверное, а не датчик:улыб:
    если лампа горит, то ABS не работает, тормозить машина будет по прежнему.
    почему горит лампа надо выяснять у специалиста, скорее всего потерялся один из датчиков ABS

• В ответ на: лампочка наверное, а не датчик
    ага,красненькая такая :D.. простите уж девушку...

• А какие-нибудь происшедствия этому предшествовали? Можно попробовать сбросить клемму аккумулятора или релюшку выдернуть на минутку. Потом прокатиться и тормознуть пару раз. Если ошибка, о которой сигнализаирует лампа случайная, то она погаснет, ежели нет - то к доктору, тут уж без вариантов.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Исправлено пользователем Zuppi (23.08.05 13:50)

• Да вроде ничего не было...

Осталось только дождаться из командировки того,кто сбросит и выдернет :ха-ха!:

• У меня ис тория такая: приу становке сигналки при неснятой клемме аккумулятора вытащили разъемчик, а в нем кроме всего прочего разводка на задние датчики АБС. Так вот элеткроника потеряла на секунду датчик и засветила лампу. Потом клемму сбросили ( а заодно и реле), потом поставили и я прокатился сто метров, тормознув пару раз. Лампа погасла, ибо комп датчик заново нашел.
    У Вас же если что-то где-то просто временно отшло, то ошибку можно сбросить и описанным способом. Вот если "подушка" засветиться, то тут тока на СТО комп подключать

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.

• ВЭЛКАМ!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Спасибо за советы!
    в субботу поэкспериментируем...если ничего не получится, отдадимся в умелые ручки..:улыб:2 Лис:
    В ответ на: ВЭЛКАМ!
    а координаты можно ? на всякий случай..:улыб:

• В ответ на: посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.
    спасибо огромное! в точку :respect:

перегорели лампочки, причем обе...

Каюсь...Прошу прощения у всех кого нервировала отсутствием стопарей.. :хммм:

• При самостоятельной замене тормозных колодок, загорелась лампа ABS (до того не горела).
    Клемы скидывали, предохранители в порядке, колодки менял сам много раз и без проишествий (лампы стоп-сигнала горят:)):)):)) ).
    К врачу?? Или в "домашних условиях" есть варианты??

Справок Не Даём...

• Датчик ABS - подскажите,плз
    #1871042627 23.08.05 12:13 - я думаю за 7 лет разобрались все же :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• У меня от 110 Королки датчик остался Можт кому надо? вличку с вопросами

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: