Если допустим меня штрафанули за обгон в зоне где нельзя обгонять и страховки нету, чё гаец должен выбирать по закону? Ведь по сути он фиксирует все нарушения? Или он типа выбирать должен?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Оформление нарушений. пользователя -Серёга-
Аве мне!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя AGNA
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя AGNA
Это в теории, на практике гайцы прислушиваются не столько к мнению закона, сколько к мнению своего начальства. Насколько мне известно есть кое то внутренние указания за раз писать только один протокол, причём за последнее нарушение, те если вас останавливают за привышение скорости, а вы ещё и под красный проскочили, то штрафовать должны за красный. Само сабой в жизни всё может быть так как угодно инспектору, но по своему опыту знаю что писать "букеты" гайци очень не любят, вернее не пишут никогда. Ну разве их только очень разоздить, и то шифроватся будут, оди протокол напишет один гай, второй его напарник. В обязанности ГАИ входит пресечение всех правонарушений, поэтому за каждое административное правонарушение должен составляться отдельный протокол, при этом не имеет значения обнаружено ли несколько правонарушений одновременно или нет.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя -Серёга-
Но, на сколько я умею читать, ясности эта статья абсолютно не вносит... Статья 36. Наложение административных взысканий при совершении нескольких административных правонарушений
При совершении одним лицом двух или более административных правонарушений административное взыскание налагается за каждое правонарушение в отдельности.
Если лицо совершило несколько административных правонарушений, дела о которых одновременно рассматриваются одним и тем же органом (должностным лицом), взыскание налагается в пределах санкции, установленной за более серьезное нарушение. В этом случае к основному взысканию может быть присоединено одно из дополнительных взысканий, предусмотренных статьями об ответственности за любое из совершенных правонарушений.
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Vinipux
Ага по встречке проехал на красный, подъезжая к инспектору, демонстративно отстегнул ремень... ...внутренние указания за раз писать только один протокол, причём за последнее нарушение...
MaxS
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Alex_WS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Alt_707
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Alex_WS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя -Серёга-
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Den486
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Alt_707
Ответ на сообщение Re: Оформление нарушений. пользователя Den486
Анонимный пользователь