Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Оказывается, ДТП - это так громко!

• Сегодня ночью смотрю по телику "Господина оформителя". Уже полтретьего, на улице (Ватутина в районе ГУМа) почти тихо. И тут слышу рев мотора (привык уже, стритрейсеров мимо каждую ночь десятки пролетают) и следом визг тормозов. "Всё, щас будет "БУМ". БУМ был такой, что, показалось, бомба на 10 кило тротила взоровалась. И тишина.... Жена мигом проснулась. Мы оба ноги в руки и бегом вниз, мало ли что. Картина: у выезда со стоянки стоит белая девятка (или восьмерка) со слегка помятым крылом. Метрах в 10 левее - "шоха", тоже не особенно помятая. Похоже, мужик на девятке выезжал со стоянки, а пацан на шохе летел навстречу приключениям.
    Все живы. Но отчего же так громко-то? :а\?:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Поди акустика там неплохая.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Бескамерку разбортовал долб..б на шохе

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не, звук был "железный"

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Поди акустика там неплохая.:миг:
    Похоже на то. Там улица узкая, напротив стена. Да и ГУМ рядом, эффект ущелья получается. Да и на 5 этаже живу.
    Народу, кстати, сбежалось десятка два. И это в полтретьего ночи!:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Когда мне в зад на Кирова прилетела камря, я сам офигел от звука. Виталя (Vitaly) остановился, глянул и сказал что-то типа: "По звуку я подумал что багажник уже в салоне" :-)
    Вот так вот...

• Ситуация наоборот. Подъезжаю к работе (планировочная, 18/1) там ямки такие конкретные - чуть порогом не цепляю. Ну и чуваки раскопали все - трубы кладут. Стоит развороченный РВР - литье восьмеркой, стоку левую вывернуло назад под углом 45 градусов. Черт знает как он так машину угробил - я как утка каждый день так корячусь, но чтоб стойки отрывало - уж слишком. Ох не знаю как он так. Машину жалко.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• громко, громко... Особенно когда машина переворачивается после удара - этих бум я прошлом году насчитал штуки четыре, пока сознание не потерял...
    В этом году был один "бум"... потом не помню...

• Я вот сравниваю с БУМом, когда мне под машину алконавт бросился. Было достаточно тихо, но помятия шибко значительные. У машины.... Крыло, дверь, крыша, лобовик. Алконавт отделался небольшим сотрясением кукушки.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Но отчего же так громко-то? :а\?:
    Ночью все звуки кажутся громче. Реально. Когда ночью под окнами бьются машины я всегда слышу. Днем не всегда, т.к. шумно.

• Такси заказывал в 2 ч. ночи,приезжает и ждет меня,а я дома на 5-м этаже!Через открытую форточку слышу как у него радио играет!(тока не говорите: конечно он его вх..рил ,чеб не слышать) Я просто удивился на сколько звук чише!И бутылку ставят на асфальт,СТАВЯТ не бросают,тоже слышно!

• Сегодня вышла утром, посмотрела на место аварии. Не знаю насчет акустики, но перила сплошные железные по вдоль пешеходной крытой части метров на 30 просто в смяточку и крыша покосилась. Так что было с чего грохоту. Мне кажеться переход больше пострадал чем машины. Удивительно, что народ у нас такой живучий. (И слава богу! )

• О, блин, точно! Эти железяки и грохотали.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Подъезжаю к работе (планировочная, 18/1) там ямки такие конкретные
    О, извеняюсь за оффтоп, я там кстати в двух шагах живу, ямы там отпадные, брюхом устал скребсти (посадка сильно низковата), это пример того когда встречаются две итак не маленькие русские беды - дураки и дороги... получается кошмар

• В ответ на: Но отчего же так громко-то? :а\?:
    Ага. По-разному бывает. 15-го числа еду по дамбе димитровского, слышу сзади не очень громкий бум, гляжу в зеркала - метрах в 50 позади меня вижу брюхо летящей жиги... В потоке слишком громко не показалось, но звук дюже неприятный, а картинка - дак ваще...:хммм:Оказалось потом - вот это было...

• В ответ на: Сегодня ночью смотрю по телику "Господина оформителя". Уже полтретьего, на улице (Ватутина в районе ГУМа) почти тихо.
    А музычка не мешала? Я на Маркса 2 живу (рядом с Нью-Йорк Пиццей), так соседи жаловались - говорят что молодеж на 2-х машинах возле Айсберга дискотеку ночью устроила...

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: