Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

КАСКО - кто где застрахован???

• Хотелось бы узнать кто где застрохавал свой автомобиль по КАСКО, сколько это стоило и самое главное:
    ЕСЛИ БЫЛИ СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ - как разрешился вопрос по страховым выплатам, в какие сроки, какие возникали проблемы?

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Ты в курсе где я. И почему. Платят отлично. :ха-ха!:

• Спроси у Алекса_Т......у него богатый опыт:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Ты в курсе где я. И почему. Платят отлично. :ха-ха!:
    А что так засекреченно? Давай уж на всеобсчее обозрение- где, и самое главное - почему? -))))
    Или это большой секрет?

• В ответ на: Или это большой секрет?
    Аха...

• Паренек, который в меня въехал был застрахован по КАСКЕ в СТИФе. Несмотря на его вину в ДТП, денежку ему выплатили в первую очередь, без проблем, и довольно таки в быстрые сроки-))
    Если буду КАСКУ брать - только в СТИФе-))

• В ответ на:
    В ответ на: Или это большой секрет?
    Аха...
    Так не честно :-(

• >>Несмотря на его вину в ДТП, денежку ему выплатили в первую очередь, без проблем, и довольно таки в быстрые сроки-))

Субьективно как-то... Что нужно смортеть по каске:
    1) Тариф
    2) Условия хранения машины (стоянка охраняемая или без разницы)
    3) Порядок оформления - нужны справки или нет для мелких повреждений - оптика, один элемент, сумма до... И количество выплат без справок
    4) Сроки оплаты премии-сразу, помесячно, покварательно и т.п.
    5) Вычитается ли неуплачення премия и предыдущие выплаты из страховой вылаты.
    6) Аваркомы и т.п.

• Мне с этим всем только предстоит столкнуться, так как хочу следующую машинку все-таки застраховать по каске. Хранение - на платной стоянке, за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабану. Самое главное -застраховать от большой аварии или угона. Это же должно быть подешевле?

• Как раз сегодня застраховала свою Хондочку в Ингосстрахе.
    1.условий по хранению ночью нет
    2.страховая премия м.быть 8% или10% в зависимости от стоимости норма-часа работ(350 или 750р соответственно).
    3.рассрочка возможна
    4.по оптике и незначительным повреждения 1 элемента справки из ГАИ не нужны
    5. есть аварийный комиссар
    6.выплата по угону в размере страховой суммы.
    Почему я решила, что КАСКО должна быть? Потому что в прошлом году в меня въехал пьяный мужик на чужой машине, вышел,посмотрел на меня и уехал.Хозяина с горем пополам я нашла, а того дядьку - нет.ГАИ вынесло решение в мою пользу в отношении неустановленного лица.Хозяин машины своей вины не видел, поэтому ремонт оплачивала я сама.
    А ТЕПЕРЬ:
    Еду и думаю- как мне спокойно!!!

• В ответ на: выплата по угону в размере страховой суммы
    Скока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?

• В ответ на: за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабану
    ну это ты погорячился))))

• В ответ на:
    В ответ на: за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабану
    ну это ты погорячился))))
    Аппетит во время еды приходит...

• В ответ на: Скока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?
    выше же было написано 8.....10 процентов

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: выше же было написано 8.....10 процентов
    Это Каска, т.е. Угон+Ущерб. Ущерб дороже... Угон дешевле.

• В ответ на: Скока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?
    Программа Автокаско, по которой я страховалась это ущерб+угон.Для себя я выбрала 10% от заявленной стоимости а/м. Можете заплатить 8%.
    Есть программа, которая ориентирована на страхование от угона.Там вознагараждение должно быть поменьше.

• Спасибо...

• я застрахован в Московской Страховой...
    без учета износа, хранение везде, стоит примерно 10 % от стоимости машины...
    вроде все сказал...
    выплата была 1 раз...в пятницу принес справку, через 10 минут сделали экспертизу деньги отдали в среду (причем сами позвонили)...
    вот..машину еще не ремонтировал, поэтому не скажу хорошо они мне заплатили или нормально:улыб:

MTV, прокачай мою тачку!

• Застрахован в «Уралсибе», ущерб + угон, без ограничений по хранению, выплата с учетом износа, без франшизы. Т.к. ОСАГА застрахована у них же скидка 5% получился тариф 13,3%, но у меня машина старая (1992 г.в.)

Платил с рассрочкой на три месяца.

За выплатами еще не обращался.:бебе:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Мне на мою Мазду насчитали страховку на сумму 21 т.р.
    Знаю случай. Субару форестер был застрахован по КАСКО. После дтп виновник с места скрылся. Страховая компания отказала в выплате, им показалось что сумма слишком завышена.После нескольких дополнительных экспертиз (тут надо сказать, что авто стояло на стоянке 3 месяца)владелец все-таки получил выплату.

• В ответ на: Страховая компания отказала в выплате, им показалось что сумма слишком завышена.После нескольких дополнительных экспертиз (тут надо сказать, что авто стояло на стоянке 3 месяца)владелец все-таки получил выплату.
    КАКАЯ КОМПАНИЯ ТО???

• >>без франшизы

Во, кстати про франшизу забыл, когда критерии описывал... Мелочь, но неприятно ее наличие, например в Альфе - 1500 рублей... Например снятый поворотник уже не в счет... Царапины аналогично...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: