Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Спасите Эстета :)

• Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
    ЗЫ У меня предположение, что можно попробовать поменять водителя...

• на евросервисе вроде кто то писал

• А у меня предложение попробовать поменять пружины.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• правая умирает?
    =====
    по теории - смотри противоположную заднюю

• В ответ на: Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
    ну вот... а сколько крику было - каяба гамно!

• Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...
    ЗЫ Каяба все равно гамно...

• В ответ на: Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...
    ЗЫ Каяба все равно гамно...
    как ты сам неоднократно говорил разным джуниорам и мемеберам - поиск рулит...
    100 (сто!) раз уже повторялось - евросервис, автоленд, чем не устраивают?

• Молодец:миг:Тока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорил:улыб:
    А ваще, да - была темка

• В ответ на: Молодец:миг:Тока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорил:улыб:
    А ваще, да - была темка
    Флудить выше - в курилке :бебе:

• В ответ на: Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
    При просевших пружинах стойки будут очень быстро умирать. Я пока пружины не поменял, угробил комплект аммортизаторов со стороны водителя (езжу чаще один). После замены пружин поставил такиеже аммо, всё ок.

• >ЗЫ Каяба все равно гамно...
    -------------
    Лихачить надо меньше... :ухмылка:
    У меня Каяба взади ставилась еще старой хозяйкой... Прошли не меньше 80тыс.км. Живые.
    Впереди менял прошлым летом, проехал около 40 тыс.км. Живые, хотя левая вроде начинает постукивать...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Транссервис на Немировича. 400 руб. Не знаю, не делал. как качество и какие диагносты тоже не знаю.

• В ответ на: что можно попробовать поменять водителя...
    У меня даже версий нет....на что можна Леху поменять? :eek:.....если тока на САЛО! :ха-ха!:
    В районе ТЭЦ-2 есть кака-то СТО, которая подвеску диагностит....но как назвается не помню....помню что в журнале видел.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• да не дадут за Леху много сала...егоб самого откормить... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• флудеры блин... Тока бы флудить...

• В ответ на: флудеры блин... Тока бы флудить...
    Дык у нас на НГС ведь только один старый хомячок, вот и флудим...флудим...
    ЗЫ Сорри за флуд... А каяба НЕ ГАВНО!!! Нада знать, где брать....

Teramont. Tiguan. SGV.

• Каяба да, испоганилась совсем.
    Берите бильштайн. Хотя Лехе лучше Koni.

Mercedes-Benz

• Я себе заказал вчера Бильштайн. Все четыре... 11 тыс., чуть дороже чем каяба... На следующей неделе должны прийти...

• Грамотно. Какую серию? B4?

Mercedes-Benz

Исправлено пользователем Борт 247 (19.08.05 08:29)

• Ага... Когда поставишь - опиши вчепятления!:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Грамотно. Какую серию? B4?
    Если честно - х.з.
    Как говорится "мне 4 стойки на SF5 кузов, и заверните пожалуйста..."

• У меня на сайре стоят. Стала подубовее. Но не так как на каябе. Я на ней и раньше что такое пробой подвесок не знал, а сейчас так вообще. От Репьево До Льнихи ездил не притормаживая 80. Посмотрим сколько проходят.
    Само что поразило - нет клевка при торможении. Т.е. вообще, абсолютно. В общем пока все гуд.

Mercedes-Benz

• Эхх В6!

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: