Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

радиоуправляемые модели

• Купил радиоуправляемую модель с бензиновым двигателем интересно есть ли в Н-ске места где народ собираетя с ними погонять. Кто знаком с такими моделями хотелось бы встретиться есть вопросы.

• Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...

• я видал, ниву, девятку, восьмерку, волку, камаз... но где - не помню... может быть в гиганте какомнить... но они без моторов, обыкновенные модельки, как были когдато - лет 10 - 15 назад... Причем нива была стилизована под автомобиль пожарной охраны, а восьмерка под скорую помощь! я минут 10 разлядывал с улыбкой...

• Видел в пределах полугода, где не помню...
    Были ГАЗ-66 в нескольких вариантах, Нива, Волга-2410, кажется, что-то еще

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Вау!
    а где купил и за скока?
    реально гоняет?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• где купил, сколь отдал?!

• тут говорят на каком-то из стадионов гонки на них устраивают, на каком не помнят:улыб:

• Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...

-------------------------------------------------------------------------
    Есть магазин Master около пл.Калинина

• немного есть в Сибирском Доме Книги. Кр.прпт,153. Сразу налево как зайдешь - в отделе где открытки...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• о, спасибо...

• Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту, 4WD!!!

• Вот чего нашел в Нске:
    http://www.kyosho.ru/auto/auto002.shtml
    4WD с ДВС
    25 тыщ за полный комплект

• В ответ на: Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту , 4WD!!!
    Жестоко... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А у меня вот какое чудо сохранилось. :бебе:
    Образца начала 70-х гг. На педальной, правда, тяге.

• И ещё

• Выписал из Штатов,~9000 р,корбка автоват 2 скорости ,скокрость ~ 50

• Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине

• лучше вот на этом сайте поглядите вроде питерский сайт, с доставкой по отзывам никаких проблем а цены дешевле. вообще в хобби-центре который на немировича ужасные цены, сильно завышены.

• и которая из них - ты?:улыб:

До всплытия!

• Там, еслив чё, один вообще мальчик :миг:

• Я себе тоже брать задумал //http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_100023&products_id=3367

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:
    А с каким лучше двигателем брать машинку с электро или бензиновым?
    С каким меньше мароки и затрат в плане эксплуатации?
    Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься

• Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине

--------------------------------------------------------------------------
    Есть такая штука EBAY(штатовская барахолка).Парень выписыл,если интересно напиши в личку.

• А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вот:бебе:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:
    А с каким лучше двигателем брать машинку с электро или бензиновым?
    С каким меньше мароки и затрат в плане эксплуатации?
    Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься
    Тоесть примерно как я:улыб:
    По пробую ответить

бензинка как говорят лучше и удобней ее плюсы

не так сильно боится сырости, времы заезда на одной заправке - минут 20-25 + легко залил и поновой..мороза не боится можнои в снег и в лужи и по песочку..Насчет баги- монстр и легковушка...для себя одназначно - монстр мест больше интересных где покататся можно от пляжа и лесной лужайки - газона до асфальта ...легковушки - только асфальт и то не всякий..багги чтото промежуточное-- хорошая грунтовка пойдет..Еще по затратам говорили что бензинка в итоге дешевле... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вот:бебе:
    Не вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормально

• Ты в питере заказывать будешь? А во сколько в итоге обойдется тот что ты хотел брать(ссылка с верху) что к нему еще нужно докупать?

• Вроде как все в комплекте..брать тут планирую ( верней мне привезти грозились) выйдет вроде около 11т.

• Вертолоет довльно много юзал
    Скажу одно: фигня, хоть и недешевый был зараза (10 тыс руб)
    Батарейки садятся через три взлета, настроить очень сложно чтоб его не вертело, да и чуть ветерок - все

• Да, завтра на Байконуре можно будет погонять на мелком Рэнглере, правда батарейки уже садятся быстро, но тут, кто успел...

• В ответ на: Не вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормально
    О! Почти коллега! Я полетываю, правда в реале, но симулятор мы тоже проходили.

Ну а автору топика и всем остальным - вот ссылка: http://www.rc54.ru/

• В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.
    Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...

• В ответ на: В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.
    Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...
    Глянь тут http://www.rc54.ru/ есть адрес и время тренировок электромашин,а для машин с ДВС в городе полигона нет.Если найду сообщу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: