Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя UnonaV
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя UnonaV
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Kristina
Только не автолайн!!!!! Не повторяй моих ошибок!!!!!!если ты про то что машины разные на вождении и на экзамене ... так ведь по идее то ты за время вождения на всех будешь иметь возможность поездить, так что в этом проблем нет ... или там еще подводные камни ... поподробнее
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Gorunuch
Приведу пример, учился на механике, потом во время обучения выехал с другом на своем автомате, катался часа два, на следующий день на автодроме напроч забыл про третью педаль, инструктор долго матерился... А если машины разные, то и усилия на педаль, резвость мотора, тормоза наконец разные, т.е. при сдаче особой уверенности в машине не будет, завалить что- нибуть на раз два, да, забыл самое главное, ГАБАРИТЫ...Только не автолайн!!!!! Не повторяй моих ошибок!!!!!!если ты про то что машины разные на вождении и на экзамене ... так ведь по идее то ты за время вождения на всех будешь иметь возможность поездить, так что в этом проблем нет ... или там еще подводные камни ... поподробнее
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Melord

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Трог
И не этот ли ас меня убеждал, что на горке да на мехе... прямо с первого раза...Так то когда учился было, я тогда практически в третий раз за руль сел, теперь то опыта понабрался... На механику хоть сейчас...![]()

а не про сейчас...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Трог
В Автолайне оч. хорошо преподают теорию, (офис на октябрьской)Про первое ... согласен что на одной и той же машине это идеально, но с другой стороны раз человек умеет то должен на любой уметь ездить, хотя состояние конечно тоже имеет значение.
Про подводные камни...
Учились на одних машинах, за 2 недели до экзамена меняют инструкторов и авто. Приходишь на экзамен, обещали что будет передний привод - в итоге стоить классика, и за время обучения именно на этих авто не ездила ни разу! Вопрос - для чего предлагают 8 и 9??? Далее, пришли второй раз пересдавать, машины инжекторные!!! Всегда ездили на карбюраторных! Плюс технической состояние авто - у кого то сцепление срабатывает на середине, у кого то ручник не поднять (из за этого много валилось на горке), про переключатель скоростей вобще молчу.
И еще, попался инструктор который некорректно себя вел, наорал и т.д.
УАЗ Патриот, авантюрин

А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Мартин
возражаю: учиться и сдавать надо на одной и той же машине, поскольку на разных машинах разная реакция на сцепление, газ и т.д.никто и не спорит что надо а что не надо, естественно лучше на одной, ... коней на переправе не меняют, но тем не менее ... судить а/ш по одному этому критерию не льзя, минус да, но не более потому что если получиться хотя бы на каждой поездить хотя бы 3-5 часов все намана будет ... я в принципе тоже на ВАЗОвских коробках поначалу путался (4 и 8 и далее) а сейчас вроде ничего
УАЗ Патриот, авантюрин
По этому критерию судить школу еще как можно.. Если они не могут спланировать так, чтоб каждому учащемуся было удобно на вождении, то нах они нужны?? Отсюда можно делать разные выводы: например, со сдачей может быть не все нормально, т.е. нет договоренности с ГИББДшниками (когда, где, сколько и т.д.), время сдачи экзаменов (сколько недель, дней, месяцев будешь приходить на сдачу города, автодрома, теории), отношения к тебе инструкторов (если ты на одной машине, то при хорошем отношении к учащемуся он при сдаче-город немного помогает, а если у многих, то им на тебя наплевать), ну и самое главное машину за такое короткое время (а если еще и нет большого опыта вождения, хотя бы на папином, мамином и т.д. автомобиле) не почувствуешь, а это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ при сдаче города... Ведь ездишь не туда куда хочешь, а туда куда тебе говорят, внимание больше на дорогу, знаки, пешеходов и т.д., а если еще и машину не чувствуешь, так это вообще писец...возражаю: учиться и сдавать надо на одной и той же машине, поскольку на разных машинах разная реакция на сцепление, газ и т.д.никто и не спорит что надо а что не надо, естественно лучше на одной, ... коней на переправе не меняют, но тем не менее ... судить а/ш по одному этому критерию не льзя, минус да, но не более потому что если получиться хотя бы на каждой поездить хотя бы 3-5 часов все намана будет ... я в принципе тоже на ВАЗОвских коробках поначалу путался (4 и 8 и далее) а сейчас вроде ничего
Исправлено пользователем Melord (14.05.07 14:53)
По этому критерию судить школу еще как можно.. Если они не могут спланировать так, чтоб каждому учащемуся было удобно на вождении, то нах они нужны?? Отсюда можно делать разные выводы: например, со сдачей может быть не все нормальноВ принцепе согласен и с этим, но все же тогда посоветуйте еще какую нить школу возле пл. Калина ... да и еще на автодроме который на Гор аэропорту кто еще катаеться кроме Автолайна
УАЗ Патриот, авантюрин
Я планировал не местонахождение автодрома, а теорию рядом с работой, а на автодром ездил на другой конец города, и практику проходил, когда мне было удобно. Да и щас, пройдя какое-то время, я думаю, что и место сдачи (Какое Гаи?) тоже важно, из этих соображений и нужно выбирать, ну и качество школы ессно...Но все же ... теория желательно либо возле работы, либо возле дома ... но мотаться на автодром с пл. Калинина на автобарахолку на Петухова на автобусе каждый день через день замучаешься.
УАЗ Патриот, авантюрин
Но все же ... теория желательно либо возле работы, либо возле дома ... но мотаться на автодром с пл. Калинина на автобарахолку на Петухова на автобусе каждый день через день замучаешься.Я катался наоборот с пл. Кирова до Родников через весь город.
А насчет места здачи ... ГАИ или школа тоже вопрос не однозначный
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя пассажир
Ответ на сообщение Лучшая автошкола пользователя BWhite

В Автолайне оч. хорошо преподают теорию, (офис на октябрьской)Я училась в автолайне, экзамен сдала с первого раза.
Про подводные камни...
Учились на одних машинах, за 2 недели до экзамена меняют инструкторов и авто. Приходишь на экзамен, обещали что будет передний привод - в итоге стоить классика, и за время обучения именно на этих авто не ездила ни разу! Вопрос - для чего предлагают 8 и 9??? Далее, пришли второй раз пересдавать, машины инжекторные!!! Всегда ездили на карбюраторных! Плюс технической состояние авто - у кого то сцепление срабатывает на середине, у кого то ручник не поднять (из за этого много валилось на горке), про переключатель скоростей вобще молчу.
И еще, попался инструктор который некорректно себя вел, наорал и т.д., написала докладную, руководство обещало разобраться, причем так, чтобы на мне это не отразилось, в итоге, на экзамен ставят этого инструктора, при всех подзывают его ко мне и говорят - типа он тебя обидел - отвечаю - да, он, - ему кидают мимо ходом, - завтра объяснительную напишешь! Вобщем, 1000 раз пожелела что пошла именно в Автолайн, пересдача экзамена раз в месяц!!!!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Koda5
Машины разные, это для того что бы научится чувствовать машинувот с этим все же соглашусь
А 8 и 9 не выпускают в город, потому что много тупых учеников, которые заднюю и 1 скорость путают. Кстати мне за неделю сказали какая машина будет на экзамене и последние 4 занятия я ездила на ней. Так что проблемы не в автошколе.соглашусь и с этим, ... особенно с кривыми коробками на 8 и 9, хотя это субъективно кто как привык
УАЗ Патриот, авантюрин
А я вот с этим категорически не соглашусь, даже проехав уже более 5000 км, после получения прав, я не рискну на неизвестной машине сдать город даже сейчас... Не то что сдать, а без предворительной тренировки во дворе, возле гаража и т.д. даже просто выехать в город... Это не относится только в одном случае, если у вас БОЛЬШОЙ опыт езды на разных машинах до получения прав, имеется ввиду, являлись матерым угонщиком, либо у вас железные нервы, и при сдаче у вас нет никаких волнений...Машины разные, это для того что бы научится чувствовать машинувот с этим все же соглашусь
Не то что сдать, а без предворительной тренировки во дворе, возле гаража и т.д. даже просто выехать в город...А вот вам ситуация: Вам приходит новая машина и говорят, что её нужно забирать со стояники в центре города. Вы сразу поедете, или будете на стоянке "разминаться" :)?
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Сибиряк
, а про выше сказанное - я забыл добавить, что на машинах отечественного автопрома...Toyota Sprinter Carib AE111-продал
и все же нет ... вождение было пока на автодроме ... пока дважды на разных машинах 5,6, .. упражнения стандартные горка, змейка, парковка разница есть конечно но не такая критичная и никак не мешает процессу вождения, и это при отсутствии опытаА я вот с этим категорически не соглашусь, даже проехав уже более 5000 км, после получения прав, я не рискну на неизвестной машине сдать город даже сейчас... Не то что сдать, а без предворительной тренировки во дворе, возле гаража и т.д. даже просто выехать в город... Это не относится только в одном случае, если у вас БОЛЬШОЙ опыт езды на разных машинах до получения прав, имеется ввиду, являлись матерым угонщиком, либо у вас железные нервы, и при сдаче у вас нет никаких волнений...Машины разные, это для того что бы научится чувствовать машинувот с этим все же соглашусь
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Sola

Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя poisson
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Picaro
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя doctor
но действительность меня быстро перевоспитывает

In My Humble Opinion
меня неправильно понялиПричина проста: непонятно сколько надо ждать второй возможности сдать экзамен, а ехать уже хотца)Я имею ввиду , что за причина не позволяет сдавать сейчас? Никому ничего не платя?
PS Я сдал с первого. Без денег.

In My Humble Opinion
Чего ждете? Телеграммы?Если б все было так просто. Надо чтобы в списочек на пересдачу включили. А список по количеству лимитирован - в нем мест не хватает, чтоб все желающие пересдали, потому как очень много сейчас несдающих
Идите и с любой группой сдавайтесь.
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Мартин
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя slux
Отметка ГИБДД действительна 30 календарных дней. Пересдача назначается не ранее чем через 10 дней."не ранее" они четко выполняют))

Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Ryol

Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Vitaliy805
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Злыдь

Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя Ryol
Цензура
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучшая автошкола пользователя tigo