В ответ на: ... У меня вот в машинке стандартно стояло, что на 20км она блокировала двери и не довала открывать... ...
даже такое запирание дверей черевато

, один знакомый ехал один с собачкой, застрял в поле, включил передачу, палочкой поджал немного педаль газа и пошел выталкивать машину, что-то в этот момент собачке взбрендило в голову и она прыгнула на эту палочку, колеса вмиг набрали положенные 20 км/ч(в грязи прокручивались) и двери закрылись, благо машина так и не выехала, а окна закрыты - пришлось ему стекло выбивать (машина седан)

ЗЫ
собачка осталась жива

ЗЫЫ
и вообще эти интеллектуальные запирания череваты, вот пара случаев из моей практики
1)недалее чем пару недель назад приехали мы с отдыха (350км от цивилизации), была с нами калдина с "интеллектуальной" сигналкой, которая, если снять с сигнализации и не включить зажигание через 30 сек закроет двери, зная об этом хозяин взял с собой второй комплект ключей, всю документацию на сигналку - хотел выключить на отдыхе эту фичу, но не успел на следующее же утро, встав в 5 утра, на рыбалку собрался

, спросони забыл про это и получили мы закрытую машину, соответственно оба комплекта ключей в машине

взломщиков среди нас не было - сначала проволочкой открыли капот, оказывается сделать это не так сложно, пробовали аккумулятор отключать нифига, в итоге сломали замок в задней двери на все про все ушло 3 часа
2)второй случай примерно такой же, когда я был водителем на свадьбе у друга на его же машине, примерно с такой же дурацкой функцией сигналки, но еще хуже она глючила и запирала двери почти когда хотела, мало того что я забыл права дома и ездил без документов, и был предупрежден об такой сигналке, но машина не моя, я тут же это забыл, и чуть не попал в такую же нехорошую ситуацию прямо перед загсом, машина стоит перед загсом, пред регистрацией я забыл выключить фары, у него почему-то нет звукового сигнала предупреждающего об этом, за 40 мин никто этого не заметил !, пора отъезжать я зажигание тырк, а она не заводиться, все тут у меня пронеслись мысли что сейчас перед загсом будем носиться с аккумуляторами и т.п. (родной аккумулятор был дохлый), выключили фары и решили 5 мин подождать- соответсвенно ключи в машине, все на улице, а она возьми и закройся, почти чудо что было приоткрыто окошко :), в итоге через 5 мин она завелась :), больше я не забывал про эту сигналку и машину в этот день я больше не глушил и дверь водительскую не закрывал на остановках