Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Что делать с а/м Хонда-цивик ферио, 99 год, RTI, после лобового столкновения.
    Кто подскажет, посоветует, как максимально выручить денег с него...
    Фото прилагаю
    http://myr.fotoplenka.ru/album105197/

• Дайте объявление. Обзвоните сами авторазборы. И на такое битье найдется покупатель. Я свою точно в таком же виде продала достаточно быстро. Выгодно или нет, не могу сказать, всё лучше чем совсем ничего.

• думаю, проще так продать, как есть...

ЗЫ. сегодня на пьяной дороге, Марк решил пробку по встречке обогнать...вылетел мне в морду...разошлись в милимметрах...ох и матов было :((

Скорый 007:улыб:

• Сделать и ездить дальше.

Назад в будущее...

• Согласен. Машина пригодна для восстановления и год свежий.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Я думаю в первую очередь нужно перевезти его из Искитима в Новосиб, а сдесь может и правда сначала восстановить, а потом продовать.

• Если максимально, то думаю восстановить.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• после лобового столкновения машина ни к чему не пригодна..как бы ты её не выправлял, геометрию уже не восстановишь, да и масса других косяков полезет наружу в последствии...одназначно-продавать..возможно на разборе пару штук баксов за неё дадут

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Она пригодна для того чтобы ее восстановить и потом продать, скорее всего так выгоднее получится

• ИМХО цена восстановления со всеми оригинальными з/ч может оказаться выше стоимости машины до ДТП. Одни подушки и электроника к ним чего стоят.
    Наверное, лучше продавать как есть либо по частям (муторно и долго).

Даешь переполох в курятнике!

• подушки ставить не обязательно:миг:

• Если нет в кармане своего СТО - то продать, либо барыгам, либо на разбор.:улыб:
    Восстанавливать без своего СТО выедет месяца 2... а может и 3.
    И денег тыщи в 3-4 баксов.:улыб:

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• Для восстановления пригодна.
    А вот для комфортной езды...

Продавай.
    Причем машину отдельно - доки отдельно.
    Кстати в соседней ветке у парня АКПП накрылась. Машинка Хонда Сивка 99г. Так что уже можешь разбирать ))

Да в принципе можно машину загнать, а себе взять аукционку под документы.

• Если делать в гараже у дяди Вани кувалдой и ломом, то да. На роботе, до заводских размеров вытянут запросто, главное эти размеры найти. Ничего там серьезного нет, ты бы видел, какие машины восстанавливают…

Назад в будущее...

• А кто виноват и есть ли страховка и какая?

• Мне кажется такой побой лучше отремонтировать. 2 ну максимум 2,5 килобакса обойдётся. Ненадо делать как для себя.... сделать подешевле и продать. Так очень дёшево будет. А если нормальные спецы попадутся то может и сам ездить потом будешь....

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Спасибо за советы всем.
    Продаю, за 2500$.
    Встает очередной вопрос, как ее с учета снимать?!
    Есть ли на бородина выездной "генерал" который приедет и сделает сверку номеров?

• Есть. Приезжаешь на Бородина и в 9-е окошко. Договариваешься, потом приезжаешь за ним в назначенное время и везешь его к машине. Он делает сверку и ты везешь его назат. Вот так.:улыб:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Н-да? Что-то как-то не особо они (дядьки эти)выездные. Была у меня такая ситуация. Отправили сначала к начальнику МРЭО, потом ещё к одному начальнику, и ещё одному..В результате я их тоже отправила.."Любовь" с МРЭО у меня взаимная получается. В результате битую свою не ходовую машину продала без снятия с чета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: