Хотелось бы узнать разные мнения по этому поводу. Стоит ли ехать, выгодно ли это, может кто ездил не так давно и подскажет что почем-))
|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя dvb
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя todim

Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя dvb
уважаю навигацию и музыку в автомобиле

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя wox
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя captan
мне тоже кажется, что лучше искать медленно дома , чем торопиться взять (ведь приехали уже) в Икутске например ...Да оно, впринципе, понятно, что лучше неторопясь...
ИМХО
А если не торопиться - то я встреваю по самое нихочу,так как без машины по работе, как без штанов на красной площади
А тут отпуск на недельку подворачивается - есть шанс скататься, тем более не одному.. А с нашими перекупами трудно за такой срок выловить стоящий вариант имхо..Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя wox
...а вдруг по хорошему ценнику нормальная попадется...расход небольшой, прокатиться не далеко - почему нет? все - приключение...Вот и я про то же![]()
Все равно эти пять штук на дорогу должны себя оправдать разницей в цене. Не зря же туда люди едут за тачками, не так много, конечно, как во Владик, но все же...Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя IgorOK
На обратном пути заскочить на о.Ольхон что на Байкале - это 300км от Иркутска, поесть там Омуля горячего копчения, позагорать, пива попить... Неплохой вариант.Эт конечно можно, да только думаю не до этого будет
А если еще проходимца какого брать, так и по острову можно будет вдоволь покататься, места посмотреть.
Там бы до дома скорее домчаться, машину то не знаешь толком, мало ли че отвалится

Дорога от Иркутска безопасна 100%...А вот это очень радует
Читал когда истории о перегоне из Иркутска в Н-ск, парни очень хвалили дорогу. Говорят, почти 80% дороги летели на пределе спидометра, но есть и километров 60 плохой дороги, где не больше 30 км/ч ползли-))

Собрался через недельку с корешом скататься в Иркутск за Хондами. Посмотрел объявления - цены вроде красивые, выбор есть. Посчитал дорогу - выходит 200 баксов с носа (туда на поезде+обратно бензин и дорога). Зашел на auto.vl.ru почитать отзывы о перегоне и наткнулся на паренька, который в 2002 году гнал машину наоборот (из Новосиба в Иркутск). Я с ним только что связался по аське, и он говорит что у нас (в Н-ске) проще и дешевле купить машину было по крайней мере 3 года назад.знакомые недавно пригоняли оттуда платца, безпробегового, экономия составила около 1 килобакса.
Хотелось бы узнать разные мнения по этому поводу. Стоит ли ехать, выгодно ли это, может кто ездил не так давно и подскажет что почем-))

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Собрался через недельку с корешом скататься в Иркутск за Хондами.А останавливаться-то где собираетесь?
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя Bonpoc

Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя JIETO
Сейчас на твоем месте я бы потихоньку листал обьявы Иркутские, и договаривался о встрече с продавцами, по крайней мере первый день не потратишь на тупой обзвон. А так три машинки осмотрел, между делом следуюший день уже расписал. И так пока не найдешь свою мечту.Именно так я и делаю

Дорога - на 5.Не так страшен черт как его малюют
Из опасностей только ГАИ.

Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя JIETO
Дорога - на 5.Дорога есть и на 2.
Из опасностей только ГАИ.
Скорый 007
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя MisteriousU
Дорога есть и на 2.Люди разные. Кто-то привык ездить только по автобанам.
И есть нехорошие люди с оружием.Я и говорю ГАИ
Исправлено пользователем JIETO (29.07.05 10:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя Vitaly
в субболту хочу тупо выехать на базар со своим боллидомГони ее сразу на базар в Иркутск

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя Маверик

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя Vitaly
ЗЫ. кинь плиз ссылку с Иркутскими объявами.Присоединяюсь. Если не сложно закиньте пару линков на иркусткие/красноярские сайты с объявами.
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя vigor
в субболту хочу тупо выехать на базар со своим боллидом.Купить-то купят - цена вопроса
если купят - то поеду с вами
если не купят, то буду дальше на Висте ездить.

Если в течение недели кредит не получу - придется перенести поездку на неопределенное время :(. А я уже так настроился...Ладно, мож еще пронесет, сгоняем, ты пока объявы пошукай, мож и найдешь себе че-нить путевое
Еще узнай про СТО куда при спорных моментах можно загнать машинкуЯ думаю там вокруг рынка этих СТО-шек должно быть валом, как и у нас

Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя Маверик
Можно вообще компромисный вариант рассмотреть- Красноярская автобарахолка. Ближе, экономия на цене машины- 500-700 бакинских.Думал и об этом варианте, но все же в Иркутске выбор несколько побогаче, да и цены чуть симпатичней в среднем
Да и не был я ни разу в Иркутске, хочу посмотреть на город 
но Красноярск мне понравился больше
(был там, но на поезде)Скорый 007
а так город раскинут широко - районы за рекой блин, далеко...с Ангарском уже сросся...а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: В Иркутск за машиной. Стоит или нет??? пользователя wox
да Красноярск гораздо приятнее выглядит, улицы в нем, как в Нюйорке - крестиком и с односторонкой в центре...А Иркутск - старый город, в нем острог был, весь центр забит старыми двухэтажными баракамиИркутск - красавец, он мне напомнил Омск и Томск.
=*001**54rus=
Анонимный пользователь

Неа, человека знакомого там нет,Ну, просто в этом плане могу попробовать помочь...