В ответ на: Надули однозначно. Иск в суд вместе со списком из 6-ти пунктов. Должны вернуть твои 2 рубля. Еще и за моральный ущерб с тех гайцев взыщи

Ну насмешил...ну насмешил......всё еду их искать!!
В ответ на: Во как народ спешит страховку оформлять. Чуть не пристрелили ведь.
Да не в том соль, соль в том что предыдущая кончилась 20 го числа, седня (21 го) поехал новую оформлять и прям возле страховой вспомнил, что деньги забыл в банкомате (храню я их там) поехал за деньгами для страховки.....и на повороте в гаражи они меня и слотохали.
В ответ на: Стыдно должно быть, товарищ.
Безусловно, я же и не говорю что надо ездить так....каюсь

Буду стараться больше так не делать.
В ответ на: О! СВОЙ ПАЦАН!
За поддержку особливо спасиб!..))
В ответ на: ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ
Токма не за рулём. На когда назначим? )
В ответ на: За такой "опт" вполне рыночная цена. Как тебе верно заметили, реально могли забрать права, а это еще тот гимор... и часто обходиться гороздо дороже :-(
Да с правами то ещё можно было разобраться, а вот машину на штраф стоянку совсем не хотелось.
В ответ на: А помоему многовато. Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили. Отдал 470, пригаваривая "Ну нету больше!" Деманстрируя пустое отделение бумажника, заботливо прижимая другое, в котором была штука...
Да я тоже ему сказал, что последние 2200 у меня, нету больше (он 6 тыр называл цену). Так он даже 200 р вернул. Причём один с которым я договорился, более менее нормальный, я считаю что вошёл в положение, а другой помоложе, всё твердил....."Да на штрафстоянку и нех....смену продлим и ещё парочку поймаем"
В ответ на: Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???
На белый билет мой им глубоко пох было, слишком много я навертел.
В ответ на: так вот кто их откармливает! ну блин...заканчивайте такие дела, или хотя бы не пишите о том, как мы все от гаишников страдаем, кормильцы вы наши дорогие..
Wox ну не карай меня..)) НЕ специально я...и никакой аварийной обстановки не создал, да и дырку в двойной там давно надо сделать, там въезд в гаражи, а чтоб развернуться правильно надо проехать 3 квартала и 4 световора туда обратно.....
ну а денег дал, потому что нельзя мне счас никак без машинки оставаться....
ещё раз каюсь ))))