Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почистить свечи ультазвуком

• Подскажите где в городе можно почистить исправные (платиновые) свечи ультразвуком, с оптиманымым соотношением цена/качество. Заранее благодарен.

• и подскажите где стирают воздушные фильтры ?
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• ...и промывают маслянные и топливные фильтры. :улыб:

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• >стирают воздушные фильтры ?
    :улыб:

Я сам стираю :-D
    В тазике. Научить?

• В Плутоне на Станционной есть аппарат свечи проверять, вчера там покупал-проверял, заодно он мне и мою старую свечу в демонстрационных целях этим же аппаратом прочистил. Я спросил сколько стоит чистка, если с этой целью к нему приехать, он ответил уклончиво.... дядька такой в возрасте, едь договаривайся.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Нафика их чистить-то? Откатал 20000 и в утиль! Ну 15000 - если с нашей горючкой не доживут положенного срока.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: >стирают воздушные фильтры ?:улыб:

В тазике. Научить?
    Научи :-)
    А то на мой говнабак както жаба давит фильтр за 220р покупать :-)

Команда Экстремального Автотуризма
    УАЗ-469Б

• В ответ на: Нафика их чистить-то? Откатал 20000 и в утиль! Ну 15000 - если с нашей горючкой не доживут положенного срока.
    Про платиновые ходят легенды о 100 000 км.

• на нашем безине они не ходят столько:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• В ответ на: на нашем безине они не ходят столько:улыб:
    Дык и говорю... легенды, пусть автор топика и скажет после скольки он их чистить собрался

• Про нашу говнючку, ой, горючку тоже легенды ходят - по всему миру... :зло:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• >Дык и говорю... легенды, пусть автор топика и скажет после скольки он их чистить собрался
    -------------
    У меня тоже платиновые двухэлектродные (7A-FE), так они стоят по 380р за штуку. Я на своих проехал уже наверное тысяч 40-50. Вроде работают, честно говоря не заглядывал, троить не троит, горючку жрет в норме. В принципе если рублей за 150-200, то почему бы и не почистить. В Байконуре-то не делают такого похоже, по крайней мере в перечне работ нет.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В Байконуре-то не делают такого похоже, по крайней мере в перечне работ нет.
    Вот и пусть выпытают у этого мужика где аппарат взяли, он сказал что отечественного производства.Чистка одной свечи заняла секунд 20-30.

• Есть в Байконуре аппарат. Сам видел.

In My Humble Opinion

• 6 новых платиновых Denso купленных в плутоне по 410р за штуку отработали 10 минут, после чего решили что через изолятор искра получается всетаки больше и красивше

• может наконечники на проводах убитые? У меня было так. Провода менял целиком.

TLC-70

• может наконечники на проводах убитые? У меня было так. Провода менял целиком. Не за 10 минут конечно, но через несколько дней начинало троить.

TLC-70

• дык свечи типа на приборе проверяли вроде того что на Байконуре
    3 шьют при давлении 4 очка, 1 - 5 и две на 6

• Платиновые Brisk прошли уже 65тыс.км... :live:

С уважением,
    madmax

• поздравляю:улыб:

• 65- почти предел для платиновых на нашей горючке - проверить тебе их бы не помешало, они ходят где то 50-70 по России, если не подделка...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• поднимаю вопрос еще раз:улыб:проверить ГДЕ?

• Дык писал же Плутон на Станционной

• а по времени/цене есть информация?

• Купил 6 шт. проверка 2-3 минуты, бесплатно. Проверить свои по цене не знаю, времени столько же. К закрытию 21-00 лучше не приезжать разбегутся, я был в 20-00.

• В ответ на: Подскажите где в городе можно почистить исправные (платиновые) свечи ультразвуком, с оптиманымым соотношением цена/качество. Заранее благодарен.
    это что? новая фишка? помнится одно время все поголовно в силите свечки отмачивали:улыб:

• ок, спасибо:улыб:

• В ответ на: >стирают воздушные фильтры ?:улыб:

В тазике. Научить?
    А у меня есть ультразвуковая машинка - могу одолжить :ха-ха!:. Будешь ультразвуком стирать ;).

и опыт , сын ошибок трудных....

• Делают
    только до сих пор делали тест и чистку свечей бесплатно тем кто чистил форсунки
    скажу сегодня - добавим в прайс отдельной позицией

• Скажет мне кто-нибудь, на что влияет зазор на свечах??? должны стоять 1.1 , а стоит зазор 1.0 .
    На детонацию это влияет или нет?? просвятите.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: