Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тем, кто хочет прокатиться на Понтиаке!

• Форумчане, сочувствующие безумным идеям. Кто хочет сесть за руль настоящего американского автомобиля Понтиака ЛеМанса 70 года и прохватить пару миль, когда под капотом 8-горшковый дурак объемом 5.7 литра и, нажимая на гашетку, чувствуешь, как покрышки вгрызаются в асфальт, а ломовой крутящий момент, приподняв морду тачки, швыряет две тонны металла в бешеный разгон!
    Вот этой мечтой живу, не хватало только хорошего двигателя. Искал, попадались разные, то дорого, а то такие, что даром не надо. А теперь нашелся отличный вариант в сборе с коробкой, с навесным! Да вот только все резервы уже собрал, а 10 тыр до счастья не хватает:хммм: А движок то ждать не будет, продастся, возьмут его москвичи – им нужнее, не будут месяц ждать до моей зарплаты. Надо брать сейчас.
    Народ! Дайте кто сколько может, сроком на месяц. Я ваши имена на медной табличке выгравирую и под капот рядом с vin кодом приклепаю! Машинка-то красивая и уникальная, второй такой в России нету. Одна у нас в Н-ске, ну а вторая… была у Майкла Джексона, пока не конфисковали:улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Эх, братишка, добрая у тебя идея. Полностью поддерживаю и завидую. И прокатиться не отказался бы, но видно не судьба. Жаль, помочь нечем. Извини.

• В ответ на: Форумчане, сочувствующие безумным идеям. Кто хочет сесть за руль настоящего американского автомобиля Понтиака ЛеМанса 70 года и прохватить пару миль, когда под капотом 8-горшковый дурак объемом 5.7 литра и, нажимая на гашетку, чувствуешь, как покрышки вгрызаются в асфальт, а ломовой крутящий момент, приподняв морду тачки, швыряет две тонны металла в бешеный разгон!
    А не развалится ли все это по винтикам? (шутка)
    Скинь фотку - покажи это чудо!!!

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Чудо вот оно . По винтикам не рассыпится, так как рама удержит. А вот ещё фото будущего мускулистого двигуна

• Автохлам..

• Не ценитель ты мускулкаров, а тазиков!
    Кому не нравиться машина, держите свои мысли при себе! Мне вот лично не приятно!
    А что тебе нравиться? Тогда потом поставим их рядом, и посмотрим кем люди будут восхищаться!

• ну не надо обижать человека!
    кому что нравится...ну нравится ему этот машин! есть фанаты своего дела!
    каждому свое...

Скорый 007:улыб:

• Собственно такую реакцию и ожидала. Типа: стой в сторонке со своим мнением.
    П.С. Люди повосхищаюся да и пройдут мимо. Ценителей мало.

• после 9 августа смогу подбросить пару тысяч, если это будет еще актуально

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• C миру, как говорится, по нитке. Есть пока свободные 500р. А в каком состоянии сейчас машинка? Есть фотки? И за руль пустишь? Хотя бы сфоткатся!

• блин, буквально на днях вспоминал - кто же у нас огородную машину восстанавливает:-)
    через пару недель будет еще актуально? раньше - никак:-(

зы а еще я злобно вспоминаю что ты (вроде) обещал мне видео с прошлогоднего драга да так и зажал:-) хотя если плохо помню - съедаю все слова обратно:-)

дорога - не место для игр!

• Ну раз пойдет такое дело, баксов 50 найти можно.

In My Humble Opinion

• обещай не гравировку под капотом, а надпись на правом переднем крыле с обязательным участием на всяких выставках - соберёшь нормально. Не забудь в предложении показать внешний вид автомобиля, перечисли выставки в новосибе, укажи реквизиты и срок начала и окончания проекта.
    и пиши крупней - у людей с возрастом зрение ухудшается

• Я, пожалуй, смогу долларов 100... Стукни после обеда в аську? Или в личку?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• *и пиши крупней - у людей с возрастом зрение ухудшается*

злой:-)

дорога - не место для игр!

• почему злой?
    это основное требование к инвестиционным проектам и бизнес-планам...

• В ответ на: Собственно такую реакцию и ожидала. Типа: стой в сторонке со своим мнением.
    П.С. Люди повосхищаюся да и пройдут мимо. Ценителей мало.
    Насчет ценителей мало не соглашусь, их много, фанатов готовых вкладывать немалые деньги в машину , чтобы иметь не серую погремушку а МАШИНУ, останавливающие взгляды - их немного .
    Ирина, а ожидая такую реакцию зачем писали? Какие машины вы любите???

p/s/ Очкарику. Кинь где пересечься пару штуков р . подкину. :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Ну как дополнение к первому....Об энтузиазме ЕСть полу раздолбаный Гранд Вагонер - Джип мечта идиота но вфактически толко кзов с салоном+рама+ коробка с раздаткой , много чего нет и много сил надо вложить и денег чтобы он стал нормальной машиной....но это вещь!!! Молодец Очкарик , что востанавливает машину..Я глядя на этот вагонер, знаю что мне просто пороху не хватит вернуть его к жизни .... А для кого то он тоже автохлам......

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: после 9 августа смогу подбросить пару тысяч, если это будет еще актуально
    Спасибо огромное! Желание помочь ценно как сама помощь. Надеюсь, что 9 августа двиг уже будет установлен. Появится много технических проблем - лишние руки и голова не помешают:миг:

В ответ на: И за руль пустишь? Хотя бы сфоткатся!
    Да без проблем! Думаю даже устроить тусняк с пивом и шашлыками на первый запуск двигана, вот тогда и пофотаемся, и пару метров по гаражам проедем. Как идея?

В ответ на: обещай не гравировку под капотом, а надпись на правом переднем крыле с обязательным участием на всяких выставках - соберёшь нормально. Не забудь в предложении показать внешний вид автомобиля, перечисли выставки в новосибе, укажи реквизиты и срок начала и окончания проекта.
    и пиши крупней - у людей с возрастом зрение ухудшается
    АА я могу пообещать номер с буквами АА. А если серьезно, то этот автомобиль достоин выставок и я собираюсь его выставлять. Можно и надпись на крыле и крупными буквами – размеры крыла позволяют, а на скорость не влияет.

В ответ на: пожалуй, смогу долларов 100... Стукни после обеда в аську? Или в личку?
    Тебе сам бог велел! Ты ж крестный папаша этой машинки:улыб:Если бы мне её не подкинул, сожгли бы её бывшие владельцы, чтобы место под редиску освободить. Спасибо! Пишу в личку.

• Я высказала своё мнение. Спорить не намерена.
    Машины люблю и уважаю разные. На "АвтоЭкзотике" не прохожу мимо подобных машин. И общалась с многими владельцами раритетов. У всех у них кроме таких динозавров есть как Вы выразились "погремушки", и предпочитают они ездить на них. Разве что пару раз в год прогуляют своё авто, покрасуются, утешат своё тщеславие и обратно в граж.

• Прям щас пиши, я на месте уже...

• 1 000 р. могу дать, если сам вечером часов в 8 к гаражу подъедешь, остановка Озёрная.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• См. личку... Напиши куда деньжат привезти!

• вот это вещь!!! :respect:
    жаль, помочь могу тока пожеланием удачи

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Мега- :respect: :respect: :respect: :respect:
    А вот помочь не могу:хммм:Коробку контрактную тока что купил. На мели вообще.:(
    Удачи в нелёгком начинании :live: :live: :live:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Нафига ваще вылезла?! :зло:
    Со своим типа супер мнением?
    Сразу видать сами-то нефига руками не делаете!
    тока бла-бла-бла... тетки мля... :death: :death:

2 Очкарик: А тачка супер! Уважаю.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• А мотор-то какой?
    От чего? тойотовский ? ;-)

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• :бебе:

• Написано ж маркером на кожухе - Шевроле Каприс. :-)

• Мужики! Мож кто найдет на огородах Плимут, ну такой как в фильме "Кристина" по Кингу! Ваще мечта моя. Заберу и буду восстанавливать вместе с очкариком!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: :бебе:
    и нечего тут нам язык показывать ..они у нас оже имеются... :спок:

• В питере такой продовали...месяца два назад за 6 т с припиской требует серьезного ремонта...

• а почему не Мустанг например? по моему, более интересный вариант :live:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• :respect:Очкарику, уже целый год идущему к цели. Завидую по хорошему таким увлеченным людям.
    Но:
    Вообще подобными делами обычно занимаются весьма не бедные люди и мне несколько удивительно видеть просьбу о материальной помощи на столь небольшую сумму. Главное чтоб такое увлечение не шло на вред семье. Чтоб не последние крохи уходили на хобби.
    К чему это все я сказал? Да к тому, что знаю одного парня, очень любящего всякие пафосные вещички. То часики себе прикупит за 2-3 своих месячных дохода, то пиджачок ценой в месячный доход. Однажды у него сын родился, жена без работы есс-но, а он последние денюжки унес на ремешок из хрен пойми какой кожи к своим модным часам....Кушать всей семье нечего, а он только о себе думает.
    Надеюсь, что у Очкарика другой расклад.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: АА я могу пообещать номер с буквами АА. А если серьезно, то этот автомобиль достоин выставок и я собираюсь его выставлять. Можно и надпись на крыле и крупными буквами – размеры крыла позволяют, а на скорость не влияет.
    я ведь серьёзно рекомендую...

• ННП.
    А где можно лицезреть чудо(в смысле - аппарат)?
    Фотки по этапам восстановления делаешь?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Ну, Очкарик, ну молодец. Большой тебе респект.
    Если не секрет (может я проглядел правда) – за сколько купил машинку и сколько вложил уже?
    Блин, сам об американце давно мечтаю, купил бы убитый аппарат, ну как типа твой был, как грядка в общем (это я любя так называю, не обижайся, машина - КЛАСС) – да только не попадаются. А так гараж пустой стоит, все вот и мечтаю купить туда какой-нибудь фулл-сайз и рестоврировать его по-тихоньку пару лет.
    Деньгами – извини, сейчас помочь не могу, на марковник свой дофига ушло, сам на мели.
    Если нужны будут руки для ремонта (правда не самые опытные, но может все-таки пригодятся) – пиши, помогать буду с радостью

:live: :respect: :respect:

• В ответ на: Вообще подобными делами обычно занимаются весьма не бедные люди и мне несколько удивительно видеть просьбу о материальной помощи на столь небольшую сумму. Главное чтоб такое увлечение не шло на вред семье.
    Спасибо, ваш вклад в проект восстановления Понтика в виде бесплатно прочитанной лекции засчитан, просьба ко всем слушателям - сдать по 50 рэ Очкарику. :ха-ха!:

выхухоль

• Кстати, да, добейте хоть по 50-100. Там не так уж и много от запрашиваемой суммы оставалось, когда мы в обед пересекались :ухмылка: :миг:

• Всё! Отбой! Стока денег накидали, что ещё чуть-чуть и нервы не выдержат – сделаю пластическую операцию и сбегу взаграницу:улыб:
    Сумма почти собрана (осталось встретиться), а ведь один день ещё не прошел! Автофорум – это сила! Спасибо, еще раз, всем откликнувшимся!
    BladeR, ладно тебе на теток нападать:улыб:
    Я сейчас тебе и не только, открою секрет: я не один делаю Понтиак. А вместе со своей женской половинкой! Правда! Это она меня подбила взять эту машину. Она тянет меня в гараж и антикорит его, сама красит, и делает ему салон. Да и многие топики она писала, от моего имени.
    Скоро вышлю фотоотчет.

• В ответ на: Я сейчас тебе и не только, открою секрет: я не один делаю Понтиак. А вместе со своей женской половинкой! Правда! Это она меня подбила взять эту машину. Она тянет меня в гараж и антикорит его, сама красит, и делает ему салон. Да и многие топики она писала, от моего имени.
    Скоро вышлю фотоотчет.
    Опа! Вот это да!
    Напоминает мультик такой давний "Чип и Дэйл". Там был такой персонаж "Гаечка".:улыб: :respect:

• могу червонец дать...весь разом... поскольку сам буду брать крайслер...поддержим американский автопром, пока он поддерживает нас...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А если не секрет какой крайслер брать собрался? Сам думал брать Крайслер/додж интрепид, но по моим деньгам (тогда это было еще 13 баксов) выходил только 2,7 литра, но от него отговорили. Может года через 2-3- сам пересяду на что-нибудь типа Крайслер ЛХС, года 2000-2001.

• Да-а-а.... Повезло тебе со второй половиной! Завидую!!!

• я еще не определился...мне PT Cruser нравится, и LHS не плохо выглядит, себринг дороговато, так же как и 300 - е...Вояджер тоже ничего...в общем, есть еще время и на что попускать слюни... :ухмылка:

• автофорум-сила!!! значит не зря мы тут периодически собираемся :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А я вот на днях чуть Cadillac Fleetwood '89 не купил. Не успел денег перехватить - он ушел:хммм:

• а на Мустанга 72 года 5.2 литра дашь?:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• не дам...хватит тут кладбище разводить....у тебя и сарая нету - где ты его реанимировать будешь? так и сгниет под окнами... :ухмылка:

• В ответ на: Всё! Отбой! Стока денег накидали, что ещё чуть-чуть и
    Что, уже всё?.. Я поучаствовать не успел?..:хммм:;)
    В ответ на: я не один делаю Понтиак. А вместе со своей женской половинкой! Правда! Это она меня подбила взять эту машину. Она тянет меня в гараж и антикорит его, сама красит, и делает ему салон.
    Супер!!!
    :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: