Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обманывают народ,однако!!! или покупайте Good Year

• Заправлялся я тут на мосту на Транссервисе, пока бензин оплачивал, вокруг моей машины в это время прыгал какой то парень и замерял отсточную глубину протектора ну оччень "ХИТРЫМ!!" прибором))).
    Затем под дворник засунул макулатуру:
    При осмотра энтой увидел:
    Первой бумажкой бы отчет из энтого прибора - из которого я узнал что на передке у меня 2.5 мм, зад 2.7 мм и сбоку было написано что при глубине менее 4 мм нужно поменять шины.
    Вторая бумажка рекламный буклет шин Good Year.

Хороший сервис казалось бы:

НО!!!!!

На резине ( летней, не всесезонке ) езжу второй сезон. Смутили меня однако показания ихнего аппарата,
    Перемерил в гараже
    передок 7.2 мм, зад 7 мм
    хорошая разница, не на пару десятых а в 3 раза почти

Обманывают народ однако!!!

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• а как ты мерил в гараже?!

мне вот тоже мерили на АВТОСИБе...результаты замеров меня не удивили...впринципе я именно таких и ожидал, примерно.
    вряд ли разводка. мне кажется все правильно тебе намерили...

а как ты сам то мерил? линейкой чтоли?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Не подкалывай, мерил штангенциркулем - глубиномером!!! мог ошибится максимум на 0.2 мм!!!

• а мне вообще 2 раза мерили, всмысле заехал я на ТрансСервис, померяли они мне, везде разные показатели были , оно действительно так, так как у меня везде давление разное было,
    перед 2.0 0.5
    зад 5.5 5.7

после того как я давление сделал одинаковым свое на перед и свое назад, на другой день они мне намеряли вот так:

перед 2.8 2.4
    зад 2.3 2.2

теперь у меня две наклейки goodyear , могу отдать кому надо обе ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Да тебе батенька точно резину пора менять!!!
    :ха-ха!:

• >>мерил штангенциркулем - глубиномером
    Дык его фтыкнуть в резину-то можно и поболее чем на 4,5 мм...

• НЕТ ну я даже на глаз могу отличить два от семи мм.
    Полный абсурд, я не мог стереть резину за один сезон!!!!!!!!!

• а я знаю что мне пора менять )) последний сезон дохаживает она.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• >я не мог стереть резину за один сезон!!!!!!!!!

Ну... Это не доказательство...:улыб:

Кстати, буквально вчера читал в Авторевью результаты всероссийских замеровглубны протектора, что-то у них под 650 тыс. автомобилей получилось, требующих немедленной замены резины... Так что ты не одинок...

• блин, давай я подъеду, сам посмотришь на глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• да не парься ты... езди и езди:улыб:

• Да почти что классика ситуация.Вот только кнута пока нет, которым загонять покупателей...Только рекламка...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• >>кнута пока нет
    Как это? А резину по ночам снимать? Или просто резать ножичком... И рекламку магазина под дворничек...

• было уже такое..да и сейчс кое где процветает...мальчишки сыпят гвоздики гнутые за пару километров от шиномонтажек, вот еслиб магазины продающие резину взяли в сотрудники шиномантажников, вот бы начались продажи :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• У меня на Автосибе вроде честно намеряли - около 8 мм на почти новой резине.

• В ответ на: На резине ( летней, не всесезонке ) езжу второй сезон.
    Интересная фраза. А так будет тоже правильно?

"На резине ( зимней, не всесезонке ) езжу второй сезон.":улыб:

• Да хорош к словам цыпляться!!!
    Я просто хотел поконкретнее сформулировать что отездил мало на ней!!!!!!!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: