Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Городской пляж

• Народ, кто знает, на городской пляж на машине как подъехать и сколько там стоянки стоят?

Нам вернули наши пули все сполна...

• Подъезд там всего один - по мосту от восхода как ехать на горскую. А стоянкак как вроде 50 рэ , могу и соврать не приходилось заезжать ..... например Бумеранге отдавали 50 ...

• Поподробней можно? На горскую, а там? за карусели ети ехать чтоли?

Нам вернули наши пули все сполна...

• 40 р.

• Бумеранг, зараза, уже 100, на Неокоме еще по 50.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Назревает мысль - одгородить под стоянку часть речки какой либо:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• На Неокоме въезд 100 рублей, во всяком случае в субботу с нас столько требовали...

• Круто. у меня на Неоком годовой пропуск за 1000, я всего раза два на машине туда приезжал в этом году:хммм:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• >На Неокоме въезд 100 рублей, во всяком случае в субботу с нас столько требовали...

ХМ. Заезжал в эту субботу. Взяли как всегда 50.
    В воскресенье - тоже самое.
    Чек выдали?

Кстати, на городском пляже несколько раз прокатывало 20-30рублей без чека.
    А про Заельцовский парк и не говорю - 10р стабильно, еще и приятного отдыха желают :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Назревает мысль - одгородить под стоянку часть речки какой либо:улыб:
    Некоторые так и делают. В прошлом году чуть дальше въезда на Бумеранг, добры молодцы воткнули одинокий шлагбаум на свертке. В апреле проезжал место подбирать для отдыха, один только шлагбаум свернутый и стоял, а в мае уже стояли два амбала собирали деньги. На мой безобидный вопрос за что и на что, посоветовали искать другое место, если на халяву. Больше туда никада и не ездил - не знаю как там сейчас. Предпочитаю куда-нить на Бердский залив за Новый поселок. Там еще не догадались перегородить все и вся.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: На Неокоме въезд 100 рублей, во всяком случае в субботу с нас столько требовали...
    А мы в субботу за 50 заезжали :ухмылка:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Чуть-чуть офф. А никто случаем не слышал опять про менингит? А то сказали, будто по радио и по ТВ передавали, что можно купаться только на центральном пляже. :а\?:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Наооборот, на центральном вроде как нельзя... а вообще отменили тревогу....
    нормальное место за конечной 45го, за бумерангом, метров через 700(после мега шлагбаума за 50р.) поворот на "Солнечный Берег", сразу после остановки, до дамбы.... Машину оставляешь на территории пансионата (там таких много) идти метров 100, зато на пляже не так шумно и народу меньше всяко....

• Стоянка 50 руб. Пускают до 21-00. Проехать - со стороны Восхода и перед Горской направо. Или с Котовского и перед кольцом немного по встречке (запрещено). На пляже везде висят таблички что вода не соответствует санитарным нормам :(. Наверное поэтому народу немного, машин мало ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Стоянка 50 руб. Пускают до 21-00. Проехать - со стороны Восхода и перед Горской направо. Или с Котовского и перед кольцом немного по встречке (запрещено). На пляже везде висят таблички что вода не соответствует санитарным нормам :(. Наверное поэтому народу немного, машин мало ...
    ... походу правду говорят! я полторы недели назад вырвался с работки и поехал с друзьями купаться на Бумеранг, погода тогда стояла класс!! Вообщем накупался нанырялся до полного самоудолетворения :ха-ха!: ведь вода была настолько теплая как парное молоко ! Результат всех купаний и по сей день не проходит, нос заложило гдето внутри, дышать вроде дышит но чтото мешает. Раньше такого не когда не было, простывать не простыл точно, может причина - плохая вода?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: