Нам вернули наши пули все сполна...
|
|
|
Ответ на сообщение Городской пляж пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя relax
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя relax
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Стармех

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Shamus

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя asma de jour
Назревает мысль - одгородить под стоянку часть речки какой либоНекоторые так и делают. В прошлом году чуть дальше въезда на Бумеранг, добры молодцы воткнули одинокий шлагбаум на свертке. В апреле проезжал место подбирать для отдыха, один только шлагбаум свернутый и стоял, а в мае уже стояли два амбала собирали деньги. На мой безобидный вопрос за что и на что, посоветовали искать другое место, если на халяву. Больше туда никада и не ездил - не знаю как там сейчас. Предпочитаю куда-нить на Бердский залив за Новый поселок. Там еще не догадались перегородить все и вся.![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
На Неокоме въезд 100 рублей, во всяком случае в субботу с нас столько требовали...А мы в субботу за 50 заезжали

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Babe

и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя Babe
Ответ на сообщение Городской пляж пользователя Тёмный
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Городской пляж пользователя supermax
Стоянка 50 руб. Пускают до 21-00. Проехать - со стороны Восхода и перед Горской направо. Или с Котовского и перед кольцом немного по встречке (запрещено). На пляже везде висят таблички что вода не соответствует санитарным нормам :(. Наверное поэтому народу немного, машин мало ...... походу правду говорят! я полторы недели назад вырвался с работки и поехал с друзьями купаться на Бумеранг, погода тогда стояла класс!! Вообщем накупался нанырялся до полного самоудолетворения
ведь вода была настолько теплая как парное молоко ! Результат всех купаний и по сей день не проходит, нос заложило гдето внутри, дышать вроде дышит но чтото мешает. Раньше такого не когда не было, простывать не простыл точно, может причина - плохая вода?