Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ

• Че-то навеяли предыдущие топики... Постоянно, раз в два-три дня приходится экстренно оттормаживаться перед впереди идущей машиной у которой стопы не работают в принципе... Вынашиваю планы мести подобным автовладельцам... Что посоветуете? Как быть в такой ситуации - въехать ему в ж.. с разгона и авто сразу на экспертизу? Оттормозиться потом перед ним? Ласково поговорить? На бОльшее фантазии пока не хватает...

• если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает

• выследить где он живет... дождаться пока он заснет.. вскрыть машину... и вставить ему новые лампочки!

• Если "хорошо" въедешь, трудновато будет доказать!!!
    Лучшее средство ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• я вообще-то спросил что делать с водилами, а не как избегать "встреч"...

• если въедешь - еще хрен докажешь, что они не горели...смотря как въедешь:улыб:

я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!

недавно, кончились нервы на одном зубиловоде...а у него окошко открыто было...
    ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...
    подъезжаю и так ласково нормально говорю "У тебя СТОПаки не горят"
    он "гы-гы! а я знаю!"

я: "ну и придурок :)"

ну че тут взять...

Скорый 007:улыб:

• Нужно иметь при себе "миротворец" либо "успокоитель" (называйте как хотите), и при удобном случае, намекнуть нищему водитлю на необходимость приобрести лампы стоп-сигнала, аргументируя свои убеждения любым из вышеперчисленных предметов. :ха-ха!:

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• ИМХО
    1. сообщить водителю о том что у него не работают стопы.
    2. сообщить на ближайший пост ДПС.
    все остальное от лукавого...

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• >ну че тут взять...
    А может все-таки битой по стопакам? Если они им нах не нужны? :ухмылка:

• В ответ на: но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
    не во всех

• Саш, а тебе нужны эти головняки? :eek: потом доказывать доблестной милиции что ты белый и пушистый задолбаешься...

Исправлено пользователем Northerner (14.07.05 13:00)

• Случай1. догнал одного такого, сказл спокойно, чел спокойно остановился и полез смотреть
    Случай2. сказал на светофоре, в ответ услышал куда мне идти, когда поехали дальше сильно подрезал, согласен плохо сделал, но был сильно злой

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: 2. сообщить на ближайший пост ДПС.
    все остальное от лукавого...
    кажется МадМакс сообщал ДПСникам про ПАЗиков с неработающими стопами...ну и где результат...они свою жопу даже не отодрали, хотя могли срубить тот же полтинник:улыб:

• В ответ на: ....

я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
    ....
    в зубилах она тоже есть... как минимум в высокой панели :о))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ну не знаю я других цивилизованных методов борьбы:улыб:а биты, мордобой, подрезания и прочая хрень может обойтись намного дороже себе...

• >ну не знаю я других цивилизованных методов борьбы:улыб:
    я понял, надо смириться, поплакать немного в подушку (безопасности) и ездить дальше... Держа дистанцию...

• Нда..почитала я предложения добрых автофорумцев, и порадовалась, что у моего авто со стоп-сигналами всё окей. :ухмылка:

• предложи другие варианты? а я тебе предположительные варианты развития событий дальше:улыб:

• В ответ на: но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
    У меня ни на карибе ни на королле нету...
    После ДТП перегорела лампочка в одном стопе, заметил через пару дней, поменял
    В ответ на: ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...
    Я раз 5 выбегал из машины, чтобы вежливо сказать очередному такому клиенту, что у него стопов нет
    Так мне каждый раз говорили: "Да я знаю гы-гы-гы"
    Завязал бегать, смысла нет

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :respect: :live: :ха-ха!:
    5 баллов!

• "выключатель":улыб:

• Я бы все же назвал "универсальным помошиком включения сигналов поворота, замены ламп стоп-сигнала и заднего хода и стимулятор вежливости на дороге" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• >>если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает

Тут один уже закидал сегодня... Водителя Казели. Жевачкой... Да ладно, что я... Прийдет сам расскажет. В курилке...

• >>предложи другие варианты?

Хм... Ну тут заобедом придумалось - прижать его к обочине, спустить ему колеса, привезти Лиса и вкрутить лампочки... Потом пожелать счастливого пути и уехать, предварительно проверив работоспособность осветительных приборов...

• Пока его нет в машине на весь лобовик супер клеем приклеить ватман с просьбой (вежливой!) вкрутить новые лампочки:хехе:

• Следует отметить особенности конструкции ТАЗов. У друга на служебной 2114 контакты просто отваливаются - поешевелил работают, тряхнуло - перестали. Он боролся-боролся и забил. Так что не всегда виноват водила ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• >> прижать его к обочине, спустить ему колеса

ИМХО, неправомерная остановка ТС, "покушение" на частную собственность - хулиганство чистой воды с соответствующим административным или уголовным наказанием.

• пессимист млин...

• я пессимист?:улыб:нееееет, я прагматик:улыб:

• >>нееееет, я прагматик:улыб:

Хорошо хоть не Догматик... :-D
    Это, со своим прагматизом оцени - до бана еще долго?

• до бана? все, вроде в пределах темы топика:улыб:а насчет негорящих стопов - я уже все сказал... не удастся с ними бороться не переступая границы закона.

• В ответ на: не всегда виноват водила ...
    Всегда!
    С контактами и лампочками разобраться можно всегда! Не можешь сам - отдай специалисту.
    Это - безопасность на дороге. Причем не его, а твоя! :спок:

• Или на заднем стекле написать маркером большими буквами: Внимание! Не работает стоп сигнал!!!

П.3

• В ответ на: я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
    У меня нету столь ценной лампочки :зло:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Раньше несколько раз пытался догнать и рассказать водиетлю что стопы не горят
    Каждый раз, водитель, видя что его преследуют и что-то машут и кричат в окошко, просто старался удрать, видимо чувствуя свою вину:улыб:
    Больше так не развлекаюсь, хотя, навреное предупреждать надо

На днях меня один тип вообще взбесил
    Едет марковник, а задние фонари обтянуты пленкой в цвет кузова
    Типа красиво, а то что через них нихера не видно - ему уже по барабану
    Вот таким бы точно разбивал нахер все фонари

• На твоей малышке можно бампер сделать из швеллера, с "клыками", и поднять его повыше, на уровень стоп-сигналов придурков... И тапку в пол! :ухмылка:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Он у меня и так из швеллера и с клыками:улыб:
    Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шариками
    У меня приятель из такого получил однажды в корму
    Никак не мог понять, откуда у него такие аккуратненькие вмятинки на багажнике, пока не просветили его
    Тогда он вспомнил что подрезал кого-то недавно, и даже кто-то его преследовал:улыб:

• В ответ на: выследить где он живет... дождаться пока он заснет.. вскрыть машину... и вставить ему новые лампочки!
    вот самый достойный способ :live:
    только не завершенный ! :ха-ха!:

затем разбить все стекла и оптику ... царапины по кругу... лом в капот ... ну и сжечь, этот ТАЗ нах .... !

утром снова вставить лампочки :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает
    в голову ?

• в общем, когда вам с улыбкой будут раздавать лампочки - радуйтесь.
    а когда их будут раздавать со злой миной и ударом в табло - огорочайтесь.
    я сам в недоумении... каждое утро есть желание раздать минимум двум владельцам...

• В ответ на: Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шариками
    че за пистолет?:улыб:обычная пневматика? она железными пульками стреляет разве?
    или на него разрешение надо? я бы купил (с) ПАЗиководов обстерливать:улыб:

• >>пистолет с железными шариками

Шариками? Девятимиллиметровая полусфера ПМ, помоему лучше подойдет...
    ЗЫ Второй год мечта проверить мой МР-651 на автомобильной оптике... Должна же по идее разбить? Если банку консервную прошибает?

• Ну да, обычный воздушный пестик
    Стреляет шариками
    заправляется балончиками от сифона:улыб:разрешение не надо

• Фиг знает
    мы бутылку пивную на вылет простреливали, правда метров с 7
    Кто-то врал что и бутылку из под шампанского разобьет
    но в это уже с трудом верится

• а если пневматика в машине в собранном состоянии, заряженная лежит...не изымут при досмотре?

• В ответ на: а если пневматика в машине в собранном состоянии, заряженная лежит...не изымут при досмотре?
    Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.
    PS Вот маньяки то, скоро на дорогах все перестреливаться будут.

In My Humble Opinion

• В ответ на: Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.
    Пневматика разная бывает. Та, которая пробивает бутылки и доски с нормальной дальности (с дульной энергией более 7.5Дж) приобретается по лицензии и подлежит регистрации!
    Кто интересуется, почитайте здесь.

• В ответ на: че за пистолет?:улыб:обычная пневматика? она железными пульками стреляет разве?
    или на него разрешение надо? я бы купил (с) ПАЗиководов обстерливать:улыб:
    Есть такая хренотень - Макарыч.
    Хорош во всех отношениях.:улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• я когда интересовался пневматикой..все таки больше отрицательных отзывов слышал. говорят, лучше ГАЗ.
    пневматика куртку кожаную даже не прострелит...
    + балон, который энергию для пули дает, со временем стравливается и если пистолет долго заряжен, то может плохо выстрелить...

(начали со стопов :)))

• Ты про Макарыча чиал?

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: