|
|
|
Ответ на сообщение Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя lonly
Ответ на сообщение Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя lonly
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя alvian

Скорый 007

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Vitaly
но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!не во всех
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя lonly
потом доказывать доблестной милиции что ты белый и пушистый задолбаешься...Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Исправлено пользователем Northerner (14.07.05 13:00)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Северянин
2. сообщить на ближайший пост ДПС.кажется МадМакс сообщал ДПСникам про ПАЗиков с неработающими стопами...ну и где результат...они свою жопу даже не отодрали, хотя могли срубить тот же полтинник
все остальное от лукавого...

Скорый 007
....в зубилах она тоже есть... как минимум в высокой панели :о))
я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
а биты, мордобой, подрезания и прочая хрень может обойтись намного дороже себе...Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Северянин

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя lonly

но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!У меня ни на карибе ни на королле нету...
ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...Я раз 5 выбегал из машины, чтобы вежливо сказать очередному такому клиенту, что у него стопов нет
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Human
если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя kosten_

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Human

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Bonpoc
Анонимный пользователь

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
нееееет, я прагматик

а насчет негорящих стопов - я уже все сказал... не удастся с ними бороться не переступая границы закона.Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя supermax
не всегда виноват водила ...Всегда!

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Goldish
П.3
я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!У меня нету столь ценной лампочки

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Soms

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя artem2005
выследить где он живет... дождаться пока он заснет.. вскрыть машину... и вставить ему новые лампочки!вот самый достойный способ

если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручиваетв голову ?
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя Soms
Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шарикамиче за пистолет?
обычная пневматика? она железными пульками стреляет разве?
Скорый 007
разрешение не надоОтвет на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя lonly
Скорый 007
а если пневматика в машине в собранном состоянии, заряженная лежит...не изымут при досмотре?Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГНАЛЫ пользователя doctor
Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.Пневматика разная бывает. Та, которая пробивает бутылки и доски с нормальной дальности (с дульной энергией более 7.5Дж) приобретается по лицензии и подлежит регистрации!
че за пистолет?Есть такая хренотень - Макарыч.обычная пневматика? она железными пульками стреляет разве?
или на него разрешение надо? я бы купил (с) ПАЗиководов обстерливать![]()

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГН пользователя ganymed
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Что делать с теми у кого не работают СТОП-СИГН пользователя Vitaly
"Nell'era Delle Сamminatore"