Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Слепые за рулём???

• Наболело... Каждое утро езжу на работу, проезжая перекресток Титова-Связистов (около Ленинского суда), выезжая по главной дороге (судя по знакам) пришел к выводу что некоторым людям либо не нравится девятка как машина, ибо они полны
    желания превратить ее в мясо, либо половина водителей СЛЕПЫЕ, ибо знак уступи дорогу им не по шарам... :безум: . И что с этим делать ума не приложу... А товарищи, которые пролетают несмотря на знаки, еще и жестикулируют пальцем у виска, мол куда ты едешь... Может кто посоветует как быть? :death:

P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался :ха-ха!:

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• ДДД

• Дай Дорогу Дураку??? Примерно так и делаю, но все же... Толи им свои машины не жалко???

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• а сигналить?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Я вот когда линзы контактные забываю одеть, тоже знаков не вижу... Зрение-то -8 как никак на обоих глазах...
    Что больше всего бесит, так это то, что все без фар ездят днем... Включайте их пожалуйста, а то вас всех плохо видно...

• Это типа подъ...он??? Так со зрением все ОК :бебе:

• Ленина - 1905г.
    таже фишка, только там иногда все приостанавливаютя и удивленно смотрят друг на друга... :улыб:

• ...не доезжая до этого перекрестка, свернуть направо, проехать до 11 поликлинники, повернуть налево и слиться с потоком "слепых" :спок:
    ...я там к стати, однажды (по неопытности) ментовскую машину не пропустил, дак они меня на Чехова догнали, поравнялись, и давай у виска пальцем наяривать...чуть дырку себе в голове не прокрутили :спок:

Ora et labora!

Исправлено пользователем tenn (12.07.05 11:46)

• В ответ на: Наболело... Каждое утро езжу на работу, проезжая перекресток Титова-Связистов (около Ленинского суда), выезжая по главной дороге (судя по знакам)
    Наверное, со Связистов выезжаете на Титова?:улыб:Хитрая там главная дорога, одна из самых примечательных:улыб:

=*001**54rus=

• В ответ на: P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался :ха-ха!:
    Камаз - стоит в соседнем топике "про Камаз" бери себе и людям поможешь и свою проблему решишь :ха-ха!:
    Либо страхуйся по КАСКО и дави всех на этом перекрестке, только без жертв, еще и денег заработаешь, правда страховую на следующий год придется менять...:миг:А перекресток там действительно интересный...

• >ДДД

И ПДД - Предвидь действия дебила... :-D

• Да, именно оттуда... Не виноват я что там родился и живу :а\?:

• Очевидно, такое устройство перекрестка – наследие советского прошлого, когда было модно и правильно делать главными дороги, ведущие к заводам. В данном случае – завод цепей. Дабы машины, следующие по делам строительства светлого будущего, не задерживались на всяких там перекрестках. Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• Чуть не забыл, а дальше вглубь еще хитрее... Перекресток Забалуева (где положили офигенно новый и ровный асфальт) и Связистов (колдобины и грунтовая дорога)... На Забалуева почти в кустах припрятан знак уступи дорогу... Почти каждый день "реальные пацаны" едут по "главной асфальтовой" :улыб:и влетают в тех, кто едет по Связистов... В общем, чем дальше в лес..

• На счет заросших знаков - грусть....
    за ними вообще следят?

• Я регулярно (по мере отрастания) даю метным колдырям топор и на бутылицу и показываю кусты, из-за которых мне не видать дорогу... Так и следим.
    А вот всяким дор.службам :death: и, думаю, дружное "фу"...

• о, спасибо за предупреждение. я иногда там езжу, но меня всегда со связистов на титова пропускали без проьлем, теперь же буду осторожнее.

п.5

• В ответ на: Очевидно, такое устройство перекрестка – наследие советского прошлого, когда было модно и правильно делать главными дороги, ведущие к заводам. В данном случае – завод цепей. Дабы машины, следующие по делам строительства светлого будущего, не задерживались на всяких там перекрестках. Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
    ...нет, Завода Цепей там в советские времена небыло, была 5-ая зона, на мой взгляд, там такую "главную" сделали, чтоб хоть какой-то шанс был вырулить на Титова с Связистов, а вообще-то, по хорошему, там пора светофор ставить...

Ora et labora!

• В ответ на: На счет заросших знаков - грусть....
    за ними вообще следят?
    ...да, за ними прячутся менты и следят за автолюбителями :спок:

Ora et labora!

• ...а вот вопрос к земляку:
    если ехать по Забалуева к ж/д переезду возле Ипподрома, там возле ж/д переезда есть пересечение с ул. Невельского, там нужно уступать дорогу тем, кто с Невельского выезжает? (знаков нет на перекрестке).

Ora et labora!

• Если честно, я оглядываюсь сначала... :)))

• ...я оглядываюсь, даже когда в подъезд захожу :спок:, просто стал пропускать авто с Невельского (ибо если дороги равнозначные то помеха справа), так заколебался гудки выслушивать едущих по Забалуева...вот и подумал, что может не прав?

Ora et labora!

• В ответ на: если ехать по Забалуева к ж/д переезду возле Ипподрома, там возле ж/д переезда есть пересечение с ул. Невельского, там нужно уступать дорогу тем, кто с Невельского выезжает? (знаков нет на перекрестке).
    Сдается мне, что раньше там знак был, но его снесли. Никогда не пропускал никого с Невельского, а сам, выезжая оттутда, пропускал едущих по Порт-Артурской (это уже не Забалуева).

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• ...понятненько

Ora et labora!

• ага, сегодня там напугался ( со связистов выезжал) - балбесы ломятся несмотря на то, что передние стоят. Сам аж остановился - куда ехать, че к чему? Покрутил головой - вроде все правильно. Однако балбесы летят, объезжая стоячих. Проехал, когда они кончились.
    Кстати, те, кто стояли, пропуская меня, вообще никаких эмоций не выражали. Просто стояли и ждали, когда я проеду.Привыкли наверное.
    Пожалуй, пора на этом месте поставить светофор, пока кто-нибудь не убился.

• В ответ на: Да, именно оттуда... Не виноват я что там родился и живу :а\?:
    Да я не в упрёк... Тогда понятно всё.
    Знак там стоит нелогично. Я понимаю, что трамвай там, и т.д...
    Я на заре своей езды по городу чуть в бочину таксисту не прилетел... Ехал по Кирова ночью, часа в 2, километров 80 в час... Без излишеств т.е., "не по-Виталиному". И тут он справа, с Гурьевской, налево на большой скорости поворачивает, прямо перед носом моим... Только потом вспомнил, что знак там стоит, на Кирова, "уступи дорогу"...:хммм:
    p.s.: я думаю, что все, кто едут там по Титова "с шашками наголо", просто не замечают знак... Что, конечно, не делает им чести.

=*001**54rus=

• В ответ на: Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
    Трамвай. В Энске так везде, кроме перекрёстка Блюхера-Ватутина. Больше не припоминаю таких...

2 All - есть ли ещё перекрёстки со второстепенным трамваем? (кроме выезда из депо?)

=*001**54rus=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: