желания превратить ее в мясо, либо половина водителей СЛЕПЫЕ, ибо знак уступи дорогу им не по шарам...
![:безум:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:death:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался
![:ха-ха!:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
|
|
![]() |
![]() |
***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
Ответ на сообщение Слепые за рулём??? пользователя kosten_
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя JustMan
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя lonly
Ora et labora!
Исправлено пользователем tenn (12.07.05 11:46)
Наверное, со Связистов выезжаете на Титова? Наболело... Каждое утро езжу на работу, проезжая перекресток Титова-Связистов (около Ленинского суда), выезжая по главной дороге (судя по знакам)
=*001**54rus=
Камаз - стоит в соседнем топике "про Камаз" бери себе и людям поможешь и свою проблему решишь P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался![]()
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя laurel767
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя wise
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя kosten_
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя id
п.5
...нет, Завода Цепей там в советские времена небыло, была 5-ая зона, на мой взгляд, там такую "главную" сделали, чтоб хоть какой-то шанс был вырулить на Титова с Связистов, а вообще-то, по хорошему, там пора светофор ставить... Очевидно, такое устройство перекрестка – наследие советского прошлого, когда было модно и правильно делать главными дороги, ведущие к заводам. В данном случае – завод цепей. Дабы машины, следующие по делам строительства светлого будущего, не задерживались на всяких там перекрестках. Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя id
...да, за ними прячутся менты и следят за автолюбителями На счет заросших знаков - грусть....
за ними вообще следят?
Ora et labora!
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя tenn
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Слепые за рулём??? пользователя tenn
Сдается мне, что раньше там знак был, но его снесли. Никогда не пропускал никого с Невельского, а сам, выезжая оттутда, пропускал едущих по Порт-Артурской (это уже не Забалуева). если ехать по Забалуева к ж/д переезду возле Ипподрома, там возле ж/д переезда есть пересечение с ул. Невельского, там нужно уступать дорогу тем, кто с Невельского выезжает? (знаков нет на перекрестке).
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ora et labora!
Да я не в упрёк... Тогда понятно всё. Да, именно оттуда... Не виноват я что там родился и живу![]()
=*001**54rus=
Трамвай. В Энске так везде, кроме перекрёстка Блюхера-Ватутина. Больше не припоминаю таких... Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
=*001**54rus=