Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как лучше сделать???

• Залатал дыры в своем зубиле, счистил гниль и ржавчину, купил шумоизоляцию, и возник вопрос. Хочу днище промазать битумной мастикой, мучает одно "но" : как сделать так, чтобы не было тошнотворного запаха битума в салоне??? Уже был такой печальный опыт на предыдущей машине, с одной лишь разницей : там я залил простым топленым битумом в перемешку с соляркой, и почти сразу положил родные коврики. Есть у кого нибуль опыт подобного? Подскажите люди добрые, очень хочется побыстрее собрать машину. Надоело слушать скрипы и стуки, да и народ как-то косится на светофорах, видя зубило с одной единственной седушкой внутри :ха-ха!:.
    Заранее спасибо.

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• Да вроде мазал резинобутумной мастикой... она как высохнет - и не пахнет и не липнет и фиг сотрешь :)... Так что мажь:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А шумоизоляцию на мастику приклеить не получится?

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• Не делай битумом! Вонять будет долго.
    Рассказываю как я делал:
    1. отодрал всю старую карси и ражвчину
    2. Обработал преоборазователем ржавчины
    3. Прошелся каршеткой
    4. Покрыл грунтовкой
    5. Купил специальное (импортное) гидоизол. средство в баллончиках для обработки внутренних поверхностей и покрыл им на два слоя. Оно не воняет.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Не... я брал мастику, которая не липла... и вообще больше похожа на краску... защитную :)...

• Вот и я уже взял мастику... а теперь задумался, почему ума так мало :а\?:

• ободрать всё до блескучего металла, залить нах мовилем(вонять будит похлеще гудрона), патом антигравием можно а можно сразу шумку поклеить...

• Спасиб за совет, а начсет вони, она пропадет или так и придется в солнечные дни дышать гадостью??

• если хорошенько просушить - мовиль вонять перестанет.
    но сушить надо недельку и ещё мовиль какой попадется, он падла разный бывает....
    ==

• Не скажи... у меня на шестерке мовиль засыхал недели три:улыб:... правда не пах, а мастикой можно и снаружи все измазать:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: