Машина: Mazda Capella, 99 год, 4WD.
|
Ответ на сообщение Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя blaZe
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя captan
Ответ на сообщение Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя Анонимный пользователь
Про фильтр не забывай, который 500-700 рубликов стоит... А вообще Декстрон и Меркон - это одно и тоже. Просто разные торговые марки. по 600 рупий+ 300 работа
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя Анонимный пользователь
До всплытия!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя Учусья
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транс пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар? пользователя KOD
я тоже было хотел менять там, приехал, посмотрел на их бокс и старые машинки, которые там были, загнал, они посмотрели коробку, сказали, что то типа ZF как у БМВ, попросили 450р за смену, т.к. у меня свой дексрон был, но почему то не внушили доверия бокс и челы не в "комуфляже" (предвзятое мнение). Потом заехал тут же через 300 метров в Сибирский трансмиссионный центр, коробка уже стала AW, как у Volvo, повелся на название и бокс с офисом, заплатил за смену 700р. На днях менял масло в сибирском АКПП центре на Петухова.
Поддон сняли, выправили, все промыли, поставили обратно, аппаратом старое вытеснили (масла много не тратят - большинство старого стекло).
Ценник не знаю. Если надо телефоны - в личку спрашивайте.