Гордый зануда скифов
|
|
|

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Гаишники стали чаще останавливать пользователя KotoZ
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Vitaly
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
просто везет тебе, или на машину посмотри, можит им что то нравится...Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Goldish
Причину не знаю, но у них действительно активность повышена.Это у водителей повышено аварийное вождение, раз вона даже самый безопасный и быстрый водитель Vitaly попал в переделку...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Filimon

Скорый 007
а все равно постоянно тормозят на кольце на Васхнил, при чем один и тот же тип
Надоел УЖО как.....@@@@@ 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя demien
Любой самый безопасный и быстрый (небыстрый) водитель может попасть в переделку. А ГАЙцам наверно план подняли. У меня вот все на стекле желтоеЕсть ,такое.. Сам там жил, знаю. Мордатые ребятки, просто лицо нашего ГИБДД каждый день тормозили, заколебали ааще. Я им сказал, какого нах надо то? я ТУТ ЖИВУ, запомните уж, а? НУ чет вроде реже стали. Но тут такое дело, если ты молод и у тя какая нить девятка тонированная, или не обязательно девятка, то я тя уверяю, тебя ЗАКОЛЕБАЮТ там. есть негласные инструкции по приоритету остановки ТС. мОлодежь нумеро уно. И это прально в принципе то.... НА ВАСХНИЛЕ капец скок мажоров на маминых/папиных не плохих то в общем машинах рассекают и пьяные и обкуренные, и просто без мозгов в голове. вечером по улице не пройти ,чтобы не пропердел койнить "нихт хунтер" в паре сантиметров от тебя 40 км/ч по дворам узкима все равно постоянно тормозят на кольце на Васхнил, при чем один и тот же тип
Надоел УЖО как.....@@@@@
![]()
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Shamus
)... вдруг сзади... мерс, года 95-96, тонированнный, слегка побитый, на томских транзитах... пропускаю и за ним... прилип и не отпускаю.... идеальный спонсер :)...Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя asma de jour
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя sailorman
мне когда ездил обьясняли что морда не нравитсяа меня, наверное, за красоту неземную тормозят

п.5
Исправлено пользователем pivas (28.06.05 13:52)
И ведь не объехать их. Слишком крюк большой придется делать.Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя KotoZ

и отпустили :))

Скорый 007
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя asma de jour
В противовес этому - привычный японец-сарайчик, нетонирован, на номерах местных с ведром пионов :)... типичная дачакаталка :)...Ну теперь если вдруг понадобится перевезти оружие или наркоту буду знать как ментов обмануть

втягиваются щеки и живот, исчезает брезгливая улыбка, сраз подтянутый, даже как-то помолодел и молодцевато стал выглядеть :)....и палкой махает - проезжай... проезжай... :)... и чего он так ?
или мне показалось? 
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Vitaly
MTV, прокачай мою тачку!
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя azyke
мне не трудно выйти и показать документы...ну и сколько раз в день ты готов выходить и показывать документы?

Тут попроще. На меня крайне редко внимание обращают, несмотря на чужой для них регион.Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя artem2005

Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Анонимный пользователь

MTV, прокачай мою тачку!
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя azyke
один раз даже штраф выписали за неимение аптечки, огнетушителя и аварийного знака...А ты что, показывал им отсутствие оных предметов??? Да ну нафиг! Я даже не выхожу из машины, когда меня тормозят. ТО пройден? Пройден. Все, остальное они не имеют права проверять. Только документы или посмотреть в багажник (но не разгребая его содержимое) и на номера кузова-двигателя. И то последнее только на стационарном посту.

Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Shaggy

Ответ на сообщение Re: зБЙЫОЙЛЙ УФБМЙ ЮБЭЕ ПУФБОБЧМЙЧБФШ пользователя chay

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: зБЙЫОЙЛЙ УФБМЙ ЮБЭЕ ПУФБОБЧМЙЧБФШ пользователя chay

А ты что, показывал им отсутствие оных предметов??? Да ну нафиг!Вот ты не поверишь, есть идиоты покруче, например я.
Нашёл он зараз стучащий палец, один единственный! Чуть-чуть люфтит! И когда успел разболтатся? Я месяц назад на ремонте стоял всё проверял!п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Vinipux

Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя БАЙКЕР

Медведю разве что, но они там не водятся. Кроме меня ессно. 
Впрочем я сам над сабой третий день балдею. :o
А вот Дарвиновскую премию не надо, суицидом здесь и не пахнет. 
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Вы думаете я вчера и сегодня на стоянке колом стоял? Фигвам! Катался! Правда не очень далеко и не много.
Да и не единственный я такой, при мне ещё одного так же обработали. Только у него вобще мрак был и номера он сам снял, а я гаев заставил.п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Гаишники стали чаще останавливать пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
MTV, прокачай мою тачку!
Анонимный пользователь

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская