Поговорил с ребятами
согласились что цену назвали сгоряча, причина - пока не успели сделать толковй прайс, вот и получаются такие промашки
Вообще, признали, что цена работы 1500 руб
Сам поисследовал данный вопрос - Евросервис 2200, не помню кто на Станционной (Кварсис, вроде) 2000, какой то гаражик на Народной 1500 руб, дешевле 1500 найти не удалось
Насчет того что не надо торговаться, не соглашусь, конечно это выглядит суперсолидно - цена названа, а клиент может с ней согласиться или не согласится, но нам пока свою гордость стоит попридержать. Поэтому, разумный и аргументированный торг, считаю приемлемым.
В общем, перед директором Байконура поставлена задача решить вопрос цен - посмотрим что выйдет.
Тем не менее, клиенты с автофорума у нас имеются, некоторые уже обращаются во второй и даже третий раз, но уже по другим причинам
В общем, думаю, не все так совсем плохо
Заканчивается ремонт последних боксов, дозакупается оборудование (например купили аппарат промывки форсунок ультразвуком), рассматриваются возможности предоставления уникальных услуг (к примеру, комплексное, гарантированное снижение расхода топлива), так что шансы на то что клиенты будут удовлетворены, имеются
Про бесплатную диагностику персонал на Байконуре знает, так что не боитесь
Координаты можно найти в топике со списком организаций, предоставляющих скидки по картам Автофорума, или в ДубльГисе (мы - единственная фирма в городе с названием Байконур)
Извиняюсь за оттенок рекламы, но ответить на вопросы я все таки должен был