Итак, с чего все начиналось.
После длительных и мучительных поисков (определял что себе куплю, машинку какую :)) все же решил остановиться на Toyota Windom, 2000 год, 2,5 литра, 200 кобыл, с новой рестайлинговой оптикой.
Покатался на Legacy B4... не то... Nissan X-Trail - тоже не то... Harrier отмел по соображениям высокой парусности, ряда "родовых" деффектов (пересекаются с Виндомом и Грацией, т.к. подвеска переда очень похожа) и воплям Догматика. Итак, Windom.
Походил по рынку - все не то. Побродив по форуму avto.vl.ru решил обратиться в БТК. (Не сочтите за рекламу, сидят на Фрунзе,5 офис 713, 210-777).
Пишу подробно, дабы совместно с отзывом получилась характеристика фирмы. Как бы
Пришел туда вчера, посидел/пообщался... Подписал договор, внес 28600 (1к у.е.) предоплаты, обговорили то что я хочу.
Настроился на долгий поиск. А сегодня уже появился лот, можно посмотреть здесь:
http://souzmoto.ru/autoauc/cardetail.php?cor=5C&exh=54310821
(Нашел тут, на БТК нужно вводить пароль и логин чтобы поглядеть.)
Практически так как хотел. Пройдясь по статистике поглядел/посоветовался с менеджером БТК Ильей и получил утверждение что в принципе, машина неплохая. А оценку 3,5 получила за салон с пометкой С, пробег в 101 000 и деффекты по кузову, о которых сказано что они скорее всего очень незначительные. Поверил на слово.
И вот итог - куплено уже сегодня в 17.20Вдумчиво матерился на правительство, поняв сколько машина стоит там...
Теперь еду в БТК, оплачиваю часть покупки... Через неделю получу подробные фото машинки, попрошу сделать акцент на сколах и салоне.
Буду продолжать писать ветку, поглядим что из всего этого выйдетНадеюсь, получится не история из разряда "не повторяйте моих ошибок", а море положительных эмоций