оно конечно всё здорово. но ходют слухи по домам и беззубые старухи их разносют по умам (с) что на автодроме упражнение "горка" сдавать таки придется на механике...
з.ы. по теме. наблюдал и белую короллку в 110 кузове всю из себя "У" , а так же калдину с надписью по всему борту "Сибавто" (у этих вроде гнездо где то в районе телецентра)
Но-но!
Девушка прилежная, так что, видимо, сдавать будет на "левой" и механике, а на праворульной просто несколько часов вождения возмёт.
А то у товарища моего нет желания сразу свой аппарат на растерзание свежеиспечённому водителю отдавать.
странный подход . девушку только с толку собьете. будет потом в учебной девятине вместо поворотников дворниками поворот показывать. типа правый дворник скребанул направо поеду %-))))
моя имха что в АШ ездить не научат один фиг. только науськают до состояния (не)сдачи экзамена.
А уж с ВУ на руках можно по полям по долом да по тихим улочкам тренироватся.
з.ы. в Сибавто позвони ещё видел я калдину у них!
Всем спасибо!
В Сибавто есть японец. По их словам, на экзамене только троганье с горки необходимо на механике сдать, а остальное и на автомате можно.
Хотя я, если честно, с трудом представляю себе картину: тронулся на механике с горки, заехал на неё, а под горкой тебя уже ждёт "автомат" под парами? )))
Еще в Автостраде-Плюс японец имеется.
А сдача именно так - горка на механике (250 рублей и от экзаменующегося только нажатие на газ требуется, остальное инструктор сделает) а остальное на своем родном автомате. Обычно на автодроме идет последней.
Только имхо эти все отмазки типа "всё равно на японце ездить будет" больше похожи на "она у меня дура, в трёх педалях запутается, пусть на автомате учится".
В ответ на: Мое мнение, что учиться стоит на механике - а японец или наш - разницы немного в управлении!
Слава Богу, что что "наши" компутеры уже не выпускают... Я на "наших" поработал. Принципиальной разницы нет, потому что
принципы слизаны с буржуйских. Но практически отлисаются как небо и земля..
Так же и с "нашими" авто. И я не считаю, что учиться
надо на сложном, чтобы на простом проще было.
В 1м классе школы интегралы не преподают (еще пока, но пытаются ).
Это мы щас с "высоты" своего опыта говорим
"мне по - на чем ездить!", а ведь в начале обучения было не так... Только многие это уже забыли.
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других