Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Народ, у кого 4A-FE...?

• Езжу на машине почти год, а только на днях заметил на блоке воздушной заслонки (кажется так) открытую и не к чему не подключённую "пипку", через которую при работающем двигателе засасывается совершенно не учтённый и не очищеный воздух.
    Посмотрел на такой-же машине (Кариб, 1992 года), этот штуцер заглушен. Заглушил его, обороты ХХ провалились до 500, двигатель трясёт...
    Мож кто помнит или может посмотреть, что с этим штуцером должно быть?

• _упали _ до 500?
    а было-то сколько?!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• посмотри в экзисте как должно быть ...
    у меня 4A-FE , посмотрю чего там , главное не забыть ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• естественно трясет. надо заглушить, а лучше посмотреть куда он идет. потом настроить ХХ

• У Капитана вроде такой... пиши ему в личку - сравните :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А было примерно 700...

• Вот! Так я и собираюсь сделать, осталось разобраться с методикой этой процедуры.

• Посмотрел в екзисте судя по чертежам там заглушка.

Дизель, рама, два моста

• Если я правильно помню, то там стоит некий вакуумник. Я тут в прошлом годе распрашивал про подобное. Там даже ссылки есть интересные. Двигатель тоже 4А-ФЕ.
    Похоже на такую же ерундовину. А может и нет... В 98 году уже немного другой двигатель.

• Спасибо, Артём!
    Сбегал затычку поставил:улыб:

Кстати, Вофка, симптомы точно, как ты описывал - подёргивания при разгоне имеют место быть. Посмотрю как будет с затычкой...

• Комп сбросить не забудьте. Потом пробуйте.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Сбросил клеммы только-что, сразу не сообразил. Подхожу к компу и читаю Ваше сообщение...:улыб:
    Спасибо всем откликнувшимся.

• Не вышло... :безум:
    После прогрева до рабочей температуры, двигатель глохнет на ХХ. Требуется выставить обороты ХХ. Реально это сделать самостоятельно?
    Руки растут откуда надо :), информации недостаточно. Книгу про Кариба завтра кулю.

• на станции тебе сделают дешевле чем книга стоит. :ухмылка:

• зато книга еще пригодится!
    как без нее вобще жить... я так не представляю...
    хотя мне лично уже и книжек не надо...

• Самому интереснее. Это у меня первая Тойота, до этого 8 лет на ММС ездил, 90% сам делал, может и тут получится... Хуже точно не сделаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: