Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дизтопливо дороже бензина

• Вот что творится в Штатах. Интересно, до нас докатится?

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Исправлено пользователем Northerner (28.06.05 16:52)

• а мы всегда впереди планеты всей. У нас соляра давно дороже АИ-80 и почти наравне с 92

• пока наравне, а глядишь еще дороже станет с такими тенденциями, и не прокормишь ведь тогда дизеля...

• IMHO, Слава, соляра - это не только ценное автотопливо :)... это так же топливо тепловозов, пароходов, карьерных самосвалов, мелких дизель-генераторов и т.д.... так же это промывочно-отмывочный материал оборудования металлургии...
    И я очень сильно сомневаюсь, что работники вышеперечисленных областей не хотели бы поправить свое материальное положение за счет автомобилистовна дизелях :)....так что всегда есть обходные пути:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: соляра - это... так же топливо мелких дизель-генераторов и т.д....
    И не мелких тоже. :улыб:По крайней мере, электрогенераторы мощностью киловатт 50 и выше - сплошь дизельные.
    А я видал/крутил такие по 600кВа...
    Правда, при надёжном электроснабжении
    расход (и запас) соляры дляних мизерный...
    Так что зачем мерикосам соляра понадобилась - не понятно...

Хотя, сельхозмашины традиционно работают на диз. топливе. Если в там сельхозработы в разгаре,
    мне почемуто так кажется... то спрос на солярку должен возрасти...

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• В ответ на: Так что зачем мерикосам соляра понадобилась - не понятно...
    Как это зачем? Да у них все перевозки на соляру завязаны. Они ж все дальние грузы возят либо грузовиками своими знаменитыми, либо не менее знаменитыми тепловозами...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Они ж все дальние грузы возят либо грузовиками своими знаменитыми, либо не менее знаменитыми тепловозами...
    Так они круглый год возят...
    Вопрос - почему они именно сейчас на 5% больше возить стали? Может случилось у них что? :ха-ха!:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• блин, пересчитал стоимость америкосовского бензина - получил 16.82, всего на 1.82 дороже нашего (93 на Трансервис), и уровень зарплат, по моему даже 1500 баксов в месяц по америкосовским меркам - так себе, не нищета, но всеже мало... МЫ нефтедобывающая страна!!! Я горжусь этим!!! мля....:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• я уже давно горжусь этим :eek: в пересчете на 95/96 бензин разница вообще мизерна:хммм:

• Может войска и технику перекидывают для новой спецоперации по подержанию бреда ихнего презика????:)...
    Или экономика расти начала, скачок произошел?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Машины у них тоже дешевле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: