Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремонт лобового стекла.

• Здравствуйте уважаемые автофорумчане.:)
    Вот я наконец то вступил в ваши ряды получив в пользование Suziki Escudo 95 года!:улыб:Машина в хорошем состоянии, но вот на лобовом стекле трещина есть:( сантиметров 15, и причем ползет она..:(. Подскажите пожалуйста где ето дело смогут залатать (желательно в академе или в районе центра в городе) сколько это примерно займет по времени и по деньгам. Заранее благодарен.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Машину 1995 года должно держать в отличном, а не в хорошем состоянии!:)
    Меняй нах стекло... Хороший же машин!

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Не далее как вчера был аналогичный вопрос. Даже про машину такую же... В ПОИСК!

• около 20 р за см , делать надо резчее иначе все на фиг треснет ...
    в академе где - не знаю...
    можно объявы глянуть ...
    да и чуть ли не всера только обсуждали , вродже как сказали в Ельцовке гдето дешевле делают ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• :(( искал!! честно искал прежде чем написать! ниче не нашел!:хммм:буду еще пытаться...

• жмем кнопочку поиск )

Поддержим национального производителя......ой

• Привет! мое почтение Эскудоводу!!!!
    меняйнах стекло. стоит оно... да .. нифига не стоит практически. дороже будет заделать.
    У меня вот стоит какое то неродное, течет зараза тока, не знаю где заделать тоже территориально поцентральнее... кто знает где делают стекла, напишите ужжж плиз.
    А Вы,товарищ эскудовод, в личку стукнитесь, подскажу где лучше купить...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В райне центра делают в яме на Военной 15р/см занимает около 30 минут времени. если трещина не ушла в край стекла то хорошо заделают и стекло менять нет смысла, если ушла, то может заново разойтись.

• личное сообщение смотрите.

п.5

• На Большевистской, 255 у автцентра Пежо. Делают прилично и быстро. Цены как у всех - 20 руб/см. Засверлить - 50 руб один луч. Да, тянуть не надо - чтоб не засорилась трещина и чтоб дальше не повело. Они еще сказали сразу трещину заклеивать скотчем - чтоб грязь не попадала.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Вести с полей:
    Большивистская 255.
    Мастер один, сможет починить меня только послезавтра. за ремонт берет 15р/см +50р/дырка.

• Поднимаю топик. Как я понял делают на большевистской 255 и на военной, а вот где конкретно на военной? может быть народ ещё места узнал. Кому сделали поделитесь как сделали нормально ли. А то вот трещина поползла блин:(

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• По непроверенным слухам, чурки в Академе на ул. Мусы Джалиля делают стекла не очень хорошо.

• Добрый день всем!

Делали в районе городского аэропорта, там где троллебусное депо. Находились прямо у въезда в основные ворота депо. Делают минут 30. Вроде как неплохо. Моему знакомому на ML320 сделали, так он до сих пор счастлив, мне - на оценку неплохо. Ценник не помню.

С уважением, Константин

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• делал на кропоткина в гаражном кооперативе скол. неделя и скол пополз.. чет забыл спросить про гарантии....

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Спасибо попробуем сунуться...

• Клеить не стал, засверлил просто. Станционная 59/2 та же контора что и на Большевисткой 255
    у них даже сайт есть, в гисе указан.

• Ремонтируют в городском аэропорту, за троллейбусным депо. Делают быстро. Но если трещина в районе обдува отопителя, то гарантии не дают. Так что если трещина больше 25 см, то лучше заменить стекло. :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: