|
|
|
Ответ на сообщение Рено Логан пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Топик про Пежо это наглядно показал.Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Scyr
А первые машины, которые можно будет купить, вроде как действительно придут в августе.Форд Фокус 2
) машинка того же класса с более высокими потребительскими свойствами... например Huinday Getz.... у меня коллега и полный тезка - купил и доволен :)...Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя asma de jour
)Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Bleed
два моих ниссана.... машин класса Д !!!! ..... неа... уж лучшее ту же баржу с 406-м и кондеем прикупить... трахома конечно ... но наша, хотя бы за страну горд будешь и Д класс... чем какой-то выкидыш-зародыш от пожизни страдающих "насморком" французев, которых, как если кто забыл, наши гнали до городу Парижу... да еще останется на гаражик, бензин и запчасти...Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
уж лучшее ту же баржу с 406-м и кондеем прикупить... трахома конечно ... но наша, хотя бы за страну горд будешь и Д класс... чем какой-то выкидыш-зародышЗолотые слова
... да еще останется на гаражик, бензин и запчасти...

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Жисть удалась!
столичные журналюги ее взахлеб обсуждали - даже помниться все согласились с реальностью изготовления иномарки за такие деньги. Заводец запустили. И вот-те на - 8999 за дрова. Появилось навязчивое чувство что не обошлось тут без "внепроизводственных расходов" либо очередного лобби со стороны автоваза и, как следствие, включения административного ресурса.Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Shaggy
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Но недаром же Гетц в лидерах продаж...Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Marsellino
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Крендель

Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя xray

Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Бечо
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ну-ну.. .купила и возрадовалась, получив нахалявуинтересно получается, с одной стороны "купила", с другой "нахаляву".
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя rolex

Взаимообогатились и неплохие разработки у обоих имеются.Жисть удалась!
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя rolex

Форд Фокус 2

Форд Фокус 2

Жисть удалась!
Как там про Шкоду-то? "Знаешь, как снизить цену автомобиля Шкода вдвое? Слей с него бензин!"
Форд Фокус 2
Mercedes-Benz
Жисть удалась!
Получила доступ не к платформам, а к их совместной разработке. Что там было у Nissan в 1999 году?Например Sunny.
Остальное все экномика/менеджмент."Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя ganymed
Форд Фокус 2
Пока то, что создается в европе и японии - это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы, не смотря на "типаодноцелое".
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Лис
!Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Всё так чудесно, пока эти ведроверы катаются.ровно то-же самое говорили пятнадцать лет назад,
А вот как встанут...
А что касается Госна - это действительно высококлассный менеджер - таих бы нам в страну, да побольше.Пригласим в президенты?

Жисть удалась!
Mercedes-Benz

Форд Фокус 2

"Nell'era Delle Сamminatore"

Форд Фокус 2

Выйдет Логан. Пойдет в продажу.Точно.
Пройдет какое-то время и поглядим что это за "фрукт" к нам завезли.

Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Рено Логан пользователя Борт 247

В твою дуру-тек лазать как-то неулыбательно
Я не жалею ни о чем
А из Японии, значит, запчасти ждать не надо, да? И денег они совсем не стоят... Да и вообще японские машины ремонтируются в любом гараже - особенно этим отличается Toyota Prius.Если машина собирается ЗДЕСЬ, то я - пас! Найдите для начала тех, кто будет собирать так же, как ТАМ (истории про Елабужский "шевроле блэйзер" не слышали?).
- запчасти ждать можно хоть откуда, вот только бы знать - то ли это, что надо менять? (я не имею в виду "гайки", область у нас другая)
А про "электрички" я могу сказать, что по ним мы уже знаем больше, чем "официальные представители", и всё это - из относительно открытых каналов. Так что жупел не канает.
Интуитивно понятные иероглифы в разных местах помогают легко разобраться даже пьяному дяде Васе, который ничего кроме двигателя от "копейки" в своей жизни не чинил...
ГЫ! Ну тут просто без комментариев!
Дайте "дяде Васе" "логана", и вы узнаете, сколько стоит квартира дяди Васи!
Это ирония, а на самом деле нет проблем с ремонтом лишь ширпотребовской японской машины.
Проблемы с ремонтом - нет, есть проблема с тем, КОМУ её отдавать. Или "дяде Васе", или специалисту.
Купила одна моя знакомая свежую Хонду (марку, увы, не помню). Плохо смотрели при покупке, оказались мёртвые стойки. Каждая стоечка с заказом, доставкой из Владика и установкой обошлась под $1000. А потом у неё что-то в кондиционере померло. Контрактный кондиционер с доставкой и установкой - еще $1000. И ждать тоже надобно. Я там, конечно, свечку не держал, может быть, можно было обойтись меньшими деньгами, но всё равно достаточно показательно.
А вот я бы свечку да подержал... Приходится держать.
Теперь что касается Логана. Во-первых, если машина собирается здесь, то проблем с запчастями не должно быть. Во-вторых, если народ их массово будет брать, то и неофициальные сервисы быстро научатся их чинить, особенно при том, что Логан прост, как мычание.

Я не жалею ни о чем

А вообще, я думаю, что праворульные японские машины в России - забава временная. Слишком много факторов начинает играть против них.ну вааще... Кричали женщины "УРА!" и в воздух чепчики бросали!
А вот я так не думаю
[*] Японские машины уже не те. Часто можно услышать, что в какой-нибудь Crown выпуска 1987 года можно сесть, поехать, и ничего не будет ломаться: меняй масло, фильтры, да лей нормальный бензин - а всё-де за счет офигенного ресурса, заложенного при производстве. Если это и так, то возникает вопрос: сколько процентов того ресурса закладывается на автозаводах в Японии сейчас? Сможет ли свежая машина прожить те же 20 лет, чтобы в 2025 году можно было её купить и беспроблемно ездить?
Тенденция, однако, везде ведет к тому, что "2-3 года отъездил - машину на свалку". Соответственно, и рессурс под это рассчитывается. Однако, гложат сомнения, что это только у япов так.
Одна отрада осталась - "лексус".
Вот цитата из статьи про современные двигатели Toyota:
Так что же в итоге? Тойотовцы создали современный, мощный и достаточно экономичный двигатель с хорошими перспективами модернизации и развития - наверное, идеальный для нового автомобиля. Но нас больше волнует, как ведут себя движки на второй-третьей сотне тысяч, как переносят не самые щадящие условия эксплуатации, насколько поддаются местному ремонту. И здесь нужно признать - борьба между технологичностью и надежностью, в которой Toyota раньше практически всегда стояла на стороне потребителя, закончилась победой hi-tech'а над долговечностью. И жаль, что альтернативы двигателям нового поколения больше нет...
[/list]
Скажу как человек, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ к реальным показаниям одометров - двигатели ведут себя так, что разницы не заметишь. Да и не только двигатели. В общем, фигня, а не аргумент.
В итоге получается, что стоимость владения японским праворульным автомобилем будет расти, удельное количество нервов на один месяц владения - тоже ("где починить? где взять запчасть?"), и тогда, когда эти показатели сравняются у новых и у "правильных" одного класса, начнётся массовое изменение сознания.
А вот когда для сравнения узнать отклики тех, кто ездит не на правом руле, тогда и будет ясна картина, а по моим данным она весьма не впечатлительна по отношению к "леворулькам". В т.ч. и по цене вопросов.
Все сразу вспомнят, что "ручка" даёт большее удовольствие при управлении автомобилем (а на самом деле дело в том, что автомат дороже :), что правый руль опасен при обгоне на трассе и т.д. Цены на "правильные" автомобили начнут падать, и все начнут массово от них избавляться. Куда они тогда денутся - хороший вопрос![]()
Я не жалею ни о чем
запчасти ждать можно хоть откуда, вот только бы знать - то ли это, что надо менять? (я не имею в виду "гайки", область у нас другая)А что у вас за область? Это тайна?

А про "электрички" я могу сказать, что по ним мы уже знаем больше, чем "официальные представители", и всё это - из относительно открытых каналов. Так что жупел не канает.Расскажите мне про "официальных представителей", особенно с учётом того, что сейчас Toyota Prius в Россию официально не поставляется. Вчера в новостях читал, что будут поставлять гибридный Lexus. Но это только "будут".
Если машина собирается ЗДЕСЬ, то я - пас! Найдите для начала тех, кто будет собирать так же, как ТАМ (истории про Елабужский "шевроле блэйзер" не слышали?).А это убеждение, которое когда-нибудь, да придётся преодолеть (что у нас собирать нормально ничего не могут). И на заводах, и в головах потребителей. Вы же не станете спорить, что со времен Шевруле Блейзера ситуация изменилась. Форды Фокусы вон как-то ездят же. Ломаются, но ездят
Найдите тех, кто будет покупать, а потом пытаться продать. Для примера, попытайтесь на базаре пройтись с предложениями "поменять на "шевроле Нива", и много узнаете про пути с эротическим уклоном.

ЗЫ Вааще, нафиг я напрягаюсь? Вы сталкивались хоть раз с изнанкой машины? Или только всё в теории? На пальцах обслюнявить "покупку ниссана", покидаться парой-тройкой миллиардов баксов? Вот когда будет представление о всех сторонах медали - тогда и можно будет о чем-то дискутировать. Гы.С изнанкой машины сталкивался. Судя по вашему небрежному гнутию пальцев, наверняка, меньше, чем вы. Но мне этого и не шибко надо (ни того, ни другого).
Форд Фокус 2

Я не жалею ни о чем