Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где лечат сверчков?

• Появилось пару сверчков в салоне: панель на двери и заднее сидение скрипит. Где лечат? куда можно обратиться, чтобы посмотрели/полечили? Сколько может такое удовольствие стоить?

• С аудио хирургией поговори, тока вот дорого скорей всего...Ловить сверчка занятие неблагодарное

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• у меня скрипела дверная панель как-то, после того как мне делали тонировку..так они блин дверную панель не до конца вставили, сам до конца вставил скрип исчез.

а у меня лобовик дребезжит на определенный оборотах движка, от чего? от того что трещины на нем или что? и можно ли убрать этот косяк ? или только менять стекло ?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Ща, все начнут жаловаться сначала..:хехе: . Вот у меня задняя дверь заскрипела, хз где. обычно где скрипитЮ, ежели резина,то силиконом брызгаю и усе ОК становится

Секс, наркотики и чикен ролл.

• всем спасибо за ответы.

В ответ на: ежели резина,то силиконом брызгаю и усе ОК становится
    что за силикон? где дают?:-) тоже слышал про силикон, но не имею представления что жто такое.

• хде дають не помню ужо, брал перед зимой, брызгать резинки шоб не мерзли после мойки на дверях... производитель СИБИАР, наш НСКий. продается по моему везде... аэрозольная упаковка. в общем пыльники и резинки дверей и все ОК. стоит р 120 примерно... или 80. не помню уж. все пригодится, бери...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: хде дають не помню ужо, брал перед зимой, брызгать резинки шоб не мерзли после мойки на дверях... производитель СИБИАР, наш НСКий. продается по моему везде... аэрозольная упаковка. в общем пыльники и резинки дверей и все ОК. стоит р 120 примерно... или 80. не помню уж. все пригодится, бери...
    спасибо, пожалуй, поддержу отечественного производителя.

• Можеш и американского - силиконовый сперй им Хайгира. Ниразу ни примерзло ничего...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: