Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя filolog
спасибо. буду стараться. пожелание скорой смерти в ДТП в придорожной канаве!
|
спасибо. буду стараться. пожелание скорой смерти в ДТП в придорожной канаве!
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя У2_НСК
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Артём
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя artem2005
А пешеход может тоже кеды новые купил чтобы быстро дойти из С в D. Так почему он должен стоять перед зеленым светофором и ждать пока все проедут? Или он не может спешить? Да, представьте себе. Мне автомобиль нужен, чтобы БЫСТРО добраться из А в Б. Кто то против? не, ну я понимаю, что у того, у кого авто для понтов, тот и медленно ездить может!
Не все еще дожили до возраста, в котором забывают о личных амбициях и задумываются о проблемах человечества в целом. Это форум для всех. И каждое мнение интересно, потому как за ним стоит живой человек. Сколько людей - столько мнений. 1. Когда бравируют хамством на дороге и наплевательством на ПДД!
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
ЗамечательноТогда ПДД совсем не нужны, они практически всегда предлагают что-нибудь тупое. Я не против пдд, но я против ТУПОГО исполнения пдд, к чему, как мне кажется, ты и призываешь.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Vitt
Кеды на скорость не влияют. Он и без них (ну накрайняк в старых, если стекло на дороге рассыпано) так же быстро пройдет нужное ему расстояние. А пешеход может тоже кеды новые купил чтобы быстро дойти из С в D. Так почему он должен стоять перед зеленым светофором и ждать пока все проедут? Или он не может спешить?
Неужели filolog по трассе 90 ездит? Если ездит - это и называется тупое исполнение пдд. ЗамечательноТогда ПДД совсем не нужны, они практически всегда предлагают что-нибудь тупое.
То, блин, на красный стой, то, на фиг, по встречке не не проедь.
ОФФ: это в Каргате было? ... В мае ездил на похороны своей студентки в районный центр. Сволочь одна подвыпившая не справилась с управлением и на волге выскочила на остановку. Результат: четыре смерти сразу. Моя студентка погибла, ее мать трое суток в реанимации, а потом на кладбище. ...
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Северянин
Такая уж она эта точка... Сам не знаю где нахватался. странная какая то точка зрения то есть, если я в городе езжу не более 60-70 км/ч, то тоже тупо исполняю ПДД, а на самом деле хочу вваливать под 150? кстати, на наших трассах в большинстве своем со скоростью более 90 км/ч ездить очень неприятно....
Исправлено пользователем artem2005 (22.06.05 18:07)
Дак и пешеходы не против чтобы машины хоть летали (там где есть под- и надземные переходы). А вот если нету такого счастья, а просто светофор стоит или знак "Пешеходный переход", значит здесь они имеют право торопиться, а не стоять курить пока все желающие соизволят проехать. А если кто-то так торопится, что прям дело на миллион баксов - ваш выбор - вертолет . Пусть себе пешеходы спешат. Пусть бегут. Пусть хоть на ходулях прыгают, но по над или подземным переходам.
Поддерживаю, сам так езжу. Короче. Я еду и в городе и на трассе сообразно обстановке, при том условии, что не буду никому мешать и вместе с тем максимально быстро для этой оьстановки. Вот моя точка зрения. Под эти условия в разных ситуациях попадают скорости и 50 км/ч и 150 км/ч
И для особо придирающихся еще добавлю, что по дворам я 50 км/ч не езжу.
От такой позиции у нас и ездят мерсы по встречке, а четверок следом тормозят. Хотя, конечно, я, как экспириенсед, безусловно не имел право делать замечение уважаемому ветерану.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя lonly
У пешихода нету шансов выжить даже падая с одной лестничной ступеньки. Всё дело случая, везения, судьбы и т.д. 60 - это максимальная скорость на которй у пешеходы есть шанс ВЫЖИТЬ. Да и у водителя, впринципе тоже.
Всякий дурак сходит с ума по своему.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя fagot
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя, конечно, я, как экспириенсед, безусловно не имел право делать замечение уважаемому ветерану.
--------------------------------------------------------------------------------
От такой позиции у нас и ездят мерсы по встречке, а четверок следом тормозят.
то что по дворам не ездишь 50 за это спасибо хорошо с нижним пределом разобралисьа вот позволь поинтересоваться и где же на 150 км/ч ты комфортно не напрягаясь едешь и что за машина у тебя такая что можешь себе это позволить? Под эти условия в разных ситуациях попадают скорости и 50 км/ч и 150 км/ч
И для особо придирающихся еще добавлю, что по дворам я 50 км/ч не езжу.
ну например трасса новосибирск - карасук позволяет. от прощального до карасука доходил на нексии и спасии за три часа с копейками. то что по дворам не ездишь 50 за это спасибо хорошо с нижним пределом разобралисьа вот позволь поинтересоваться и где же на 150 км/ч ты комфортно не напрягаясь едешь и что за машина у тебя такая что можешь себе это позволить?
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Борт 247
и что, в Европе четырехполосную дорогу с разделительной полосой, по обеим сторонам которой дремучий лес, тоже квалицифируют как "городскую улицу"? Вы знаете, как это ни странно, но во всяких там европах точно такие жа правила. И даже более того - в немляндии в городе вообще 50 км/ч и попробуй еще к велосипедисту ближе 1.5 метра подъехать. И что самое забавное, ВСЕ едут 50 в городе, ВСЕ пропускают пешеходов
Атавизм?! Правила может и хорошие (правда 90 на трассе - атавизм), а вот реализация как во многом у нас - говно. Вся система построена на поддержание ГИБДД, по принципу запретить по максимуму. Пробки появляются - значит надо ограничение скорости повесить, чтоб не бились.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя ganymed
ДА!!! Или ты хочешь как на германских автобанах?
Сегодня ехал домой по свежеотстроенной пашинской трассе (точнее свежеотстроенному участку). Закусился с Пассатом. До 150-ти ехал хорошо. На 160-ти стало страшновато. Чуть выше 170-ти - я сказал "Да пошел он нахрен", и отпустил газ. приближался нужный разворот. Тормоза никакие. Отторомозиться не успел. Пришлось ехать дальше. Т.е. к примеру на твоём Марковнике можно было валить еще дальше при желании. и где же на 150 км/ч ты комфортно не напрягаясь
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
да ... Вы сделали далеко идущие "обоснованные" выводы ... спорить тут бесполезно ... Меня оскробляет:
1. Когда бравируют хамством на дороге и наплевательством на ПДД!
2. Когда предлагают жить не по закону, а по каким-то своим пацанским дегенеративным "понятиям".
3. Когда под свое мнение подводят дешевую базарную философию с протухшими притчами и расхожими афоризмами!
Почему к тому, что меня оскорбляет не прислушаться? И не надо предлагать мне не читать форум! Здесь помимо новичков еще неизвестных, но уже глупость пишушщих, есть люди, с которыми я познакомился и желаю говорить.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Борт 247
Во! Это, по-моему, единственный выход сейчас. Пока еще не поздно. А если серьезно, то нормальное поведение на дороге воспитывать надо, и это процесс долгий. Не один десяток лет надо.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Анонимный пользователь
да ... Вы сделали далеко идущие "обоснованные" выводы ... спорить тут бесполезно ...
поэтому, Извиняюсь за себя и за всех кто смеет по "хамски" ездить больше 100 по Бердскому (кажется нас подавляющее большинство) и "мешает" ехать Вам 40 на мостах, Вы ведь там 40 ездите ? или все таки 80 ?
прошу прощения и за А.С. Пушкина - написавшего "базарную философию с протухшими притчами" в своем произведении, которое мои "дегенератиные" мозги притянули к моему мнению, ну так ИМХО, правда по вашей реакции - не в бровь, а в глаз
и последнее, со своим уставом в чужой монастырь ... если мнение Филолога разделяет большинство на формуме, я извиняюсь - но оскорблять никого не собирался, и впредь буду вести себя корректно (оставляя свое мнение при себе)
с другой стороны может и здесь есть единомышленники которые считают что
1. Тупо выполняют законы только зомби и ... - думаю Освенцем был законен на 100% и там тоже были "правильные" ребята (из СС)
выполнять законы на 100% и не выполнять совсем - одинаково глупо
ну а мешать обсуждать ( затыкать рот) глупые законы - помоему это мы уже проходили
2. 100 - это повседневная норма , 60 - это фобия, 40 - паранойя
3. Хамство на дороге - это мешать другим ехать.
Не можешь (не хочешь) ехать - уступи дорогу.
Ехать по ПДД мешая другим - хамство и глупость, как и полное не соблюдение ПДД.
5. У новичков, есть равные права с ветеранами - писать глупость.
6. Я и с Филологом хочу говорить - бог с ними с ПДД и пацанскими понятиями - дорога то одна, и несмотря на мой "хамский" стиль вождения и дегенеративные мозги - я всегда помогу ему на дороге, такие мои "пацанские понятия" , может и он мне ... думаю (уверен) на дороге он все таки не плюнет и не скажет так этому дауну и надо, проезжая мимо
А вот тут не прав. Не в том смысле, что парень даун и дегенерат, хоть умным его назвать сложно..... 4. Большинство кто тут называл погибшего парня дауном и дегенератом - давно не смотрели в зеркало
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Вообще суждение писец на воротник. Неужели filolog по трассе 90 ездит? Если ездит - это и называется тупое исполнение пдд.
Питер так хитро спланирован, что в ключевых местах весь транспорт, идущий примерно в одном направлении стекается в "бутылочные горлышки". И это, учитывая, что фуры по всему городу ходят, а тут их МОРЕ, просто задница. Езжу на работу оленьими тропами и дворами. Специально изучаю подобные маршруты, иначе труба. Местные уже говорили, что город лучше их знаю Если уж так сложно запомнить знаки по постоянным маршрутам, то, насколько я помню,
есть электронная карта автодорог Питера.
Можно либо в ноут либо в КПК с GPS залить. Там автогид сам выдаст оптимальный маршрут от точки А до точки Б с учетом имеющихся дорожных знаков.
Если еще задействовать систему типа "автопробки", то и пробки на дорогах для тебя не будут проблемой.
Нет безвыходных ситуаций, а есть тупиковые решения.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Анонимный пользователь
120 на красный? таких героев больше нет с нами.. увы.. "кавалергарда век недолог"..я призываю в первую очередь думать, что делаешь, а не грубо нарушать пдд (там где это грубо). Вообще суждение писец на воротник.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Bonpoc
А для какой скорости Бердское? А Ипподромская? А 6-полосная дорога в Толмачёво, где стоит знак "40", для какой скорости? Прошу ответить на мои вопросы.Не надо передергивать. Этого я не говорил. Что ж теперь, везде ездить не выше 70?
Я говорил лишь, что Бердское - не для скорости 120.
не напрягает... Если бы не помнил о них, то с десяток ДТП был бы на счету. Однако ж... А помнить о потенциально неожиданных объектах нужно всегда. Напрягает?
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Johnnie
Знаешь, на Толмачевской трассе, со Станционной которая, я спокойно могу упереться в ограничитель, что и делаю иногда из любопытства... но скажу тебе честно, выше 140 км/ч ездить меня, даже на этой почти идеальной дороге, напрягает. Может и старею, но комфортная скорость для меня 90-100 км/ч. В общем, каждому своё Сегодня ехал домой по свежеотстроенной пашинской трассе (точнее свежеотстроенному участку). Закусился с Пассатом. До 150-ти ехал хорошо. На 160-ти стало страшновато. Чуть выше 170-ти - я сказал "Да пошел он нахрен", и отпустил газ. приближался нужный разворот. Тормоза никакие. Отторомозиться не успел. Пришлось ехать дальше. Т.е. к примеру на твоём Марковнике можно было валить еще дальше при желании.
А вообще в этом топике я полностью солидарен с artem2005 ...
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя Bonpoc
как тут утрирование можно узреть?А что, оно все еще действует? Не надо утрировать. "перед едущим автомобилем на расстоянии не менее тридцати ярдов должен идти человек с фонарем и предупреждать окружающих об опасности" - недословная выдержка из ПДД г.Лондона образца 1906г.
что интересно, правило тоже кровью написано было.
Российские ПДД последнее время чуть не каждый год корректируются. С учетом.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя rolex
У всех разные представления о фактической обстановке. Для меня комфорная скорость движения по городу 50 км/ч больше я не разгоняюсь, ибо смысла нет. Если больше, то необходимо постоянно перестраиваться по полосам (для объезда выбоин в асффальте и обгона) а это я не люблю. сколько лет длится ограничению скорости в сакральные 60? полсотни, не меньше.
при том, что десяток с небольшим лет назад средняя скорость потока была 70-80, а менее десятка поднялась до 80-90, счас вообще на 90-100 выходит.
где-ж корреляция отечественных ПДД с учетом фактической обстановки?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя al104
дык ведь никто не заставляет ехать 90, если не хочется. У всех разные представления о фактической обстановке. Для меня комфорная скорость движения по городу 50 км/ч больше я не разгоняюсь, ибо смысла нет.
Некоторые плохие, некоторые хорошие, есть и оч. хорошие. На любой трассе есть участки где можно ездить более 120 км. час. Атавизм?!
А дороги то у нас в каком состоянии? Или ты хочешь как на германских автобанах?
Человек, привыкший к хорошему, конечно будет удивляться. Посади его за руль на наши дороги, через пол года научится ездить и по колдобинам. Приезжал как-то в гости к моему знакомому датчанин. Возил его в Томск. Так он всю дорогу восклицал "Crazy driver!".
И это при том, что я ехал не более 100-110.
Его поражало как я на такой говеной дороге мог идти на такой скорости.
Потом он сказал, что у себя в Дании тоже гоняет быстро.
Но там ДОРОГИ, а не направления как у нас.
При том еще водилы там более дисциплинированы.
Вот тебе и "атавизм".
Подскажу, как сделать себе быструю езду комфортной. Моя первая машина была "шаха". Сев после неё на корейца (Хундай) я легко и комфортно ездил по трассе М51 150-160, а на автобанах у Барнаула и Новокузнецка до 175. Сейчас стал напрягаться, езжу 120-130. Видимо, нужно или опять на "классике" посидеть или машину на более комфортную менять. Знаешь, на Толмачевской трассе, со Станционной которая, я спокойно могу упереться в ограничитель, что и делаю иногда из любопытства... но скажу тебе честно, выше 140 км/ч ездить меня, даже на этой почти идеальной дороге, напрягает. Может и старею, но комфортная скорость для меня 90-100 км/ч. В общем, каждому своё
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вовсе не призываю к анархии, призываю не создавать идола. Если по бердскому никто не соблюдает 60 км. час, то считаю что это проблема организации движения (нужно понимать, что пропускная способность дороги не достаточна для 60 км. час), ночью на работающие пешеходные переходы проезжаю на красный, предварительно сбросив скорость и убедившись в отсутствии пешеходов и ГИБДД, включаю левый поворот при въезде на кольцоЮ, если дальше прямо или налево, пропускаю дураков, снижаю скоростьи объезжаю если вижу машину с неадекватным поведением (женщина, "У", или урод) и много другого. Одной фразой: думаю как ехать в конкретной ситуации. Вот непонятно.
Ты что, за то, чтобы анархию на дорогах сотворить?
Долой ПДД?
Есть правила. Они создавались не одно десятилетие и не одним человеком.
Они ПРИНЯТЫ к ИСПОЛНЕНИЮ. Не согласен?!
Вылазь из-за руля! Убийц за рулем и так хватает.
Ответ на сообщение Re: Про вчерашнюю аварию на Бердском! пользователя gruss
ездил до этого на зубилеа Марк сейчас располагает к спокойной вальяжной езде, хотя без проблем можно и быстрее ездить. Ключевой вопрос ЗАЧЕМ? я никуда не тороплюсь, если боюсь опоздать, то выезжаю на полчаса час раньше Подскажу, как сделать себе быструю езду комфортной. Моя первая машина была "шаха". Сев после неё на корейца (Хундай) я легко и комфортно ездил по трассе М51 150-160, а на автобанах у Барнаула и Новокузнецка до 175. Сейчас стал напрягаться, езжу 120-130. Видимо, нужно или опять на "классике" посидеть или машину на более комфортную менять.