Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

что будет, если....

• остановят на нетаможенной машине? ну и допустим не удасться проспонсировать гаи(взятка т.е.). На штраф стоянку? А как ее оттуда забрать мона будет? только после растаможки или нет?

• На нерастаможенной - это значит вообще без документов?

Тогда точно ШС. Забрать, возможно, и не получится- во-первых, чем докажешь, что это твоя собственность? Во-вторых, были случаИ, когда таможня такие машины конфисковывала, т.е. прихватизировала.

• Жалко... Вы убили мою мечту. . .
    :хммм::(:хммм::(:хммм:
    Ну нерастоможенный - это с документами, только с не русскими документами :ха-ха!: А если показать ШС документы не русские, но что купил ее за бугром?

ПыСы: понимаю, что треп все это, но просто интересно, так сказать на будущее

• Крайне сомневаюсь, что какие-то цветные бумажки с нерусскими буквами прокатят за документы.
    Увы.
    Возможно, проще будет найти убитый ГЧ с нормальными документыми (хотя это практически фантастика) и привезти под эти документы...

• Да не будет никакой штафстоянки если есть забугорные документы. Как можно быстрее таможить на Королева,40.
    Только сдается мне, что в твоем случае такие процедуры тебе не грозят:улыб:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Помимо забугорных документов понадобится ещё оформить временный ввоз, имхо...
    Тогда-не будет.

• Bleed вам правильно сдается :ха-ха!:
    Просто ну нравятся мне янки 70-х годов. И я скажем так мечтал-обдумывал, что в России купить такой практически нереально, либо за большие деньги. В америке же такого года фулл сайз седанчик ну баксов за 3000 можно взять на ходу более-менее. Плюс доставка до нас 2800 сейчас вроде стоит. Итого за 150 косарей теоретически можно взять фулл сайз седан без растаможки. Ну а растаможка так4ого седана потянет тысяч на 20 не наших. Я вот и думал - а может нах эту таможку.
    ПыСы: как уже говорил, этот топик треп, просто в планах на далекое будущее купить себе такой седанчик и отреставрировать его.

• В ответ на: Крайне сомневаюсь, что какие-то цветные бумажки с нерусскими буквами прокатят за документы.
    Эт точно - доллары прокатят, а вот - йейвро - нет. :спок:

• У знакомого шевроле стоит в гараже 83 или даже 84-ого года. Салон кожа, автомат, внешне похож кузовом на 41-ого москвича. Движка V-6 объемом около 3 литров. РАньше толи в Томске, толи в Омске была в посольстве каком-то, а сейчас лет уже так 7 стоит в гараже..
    Могу поинтересоваться о ее судьбе, если тебя это интересует..

• Спроси плиз. Если не сильно дорого, то может и изыщутся на него деньги, но все зависит от цены:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: