Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

СТО или мастера на Escudo порекомендуйте

• Добрый день!

В связи с покупкой Suzuki Escudo коротыша (1990 год) возник вопрос - может кто-нибудь порекомендовать СТО'шку или мастера в гаражах с хорошим опытом работы с этой моделью. А то что-то "наугад" выбор СТОшки меня не устроил.

Можно в личку, можно тут.

Спасиба!

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

• а что, уже проблемы появились?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Сомсу в личку отпиши.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Написал в личку адрес где сам делал, когда у меня эскудо был

• Мое почтение! Поздравляю.. :respect:
    Поехали с эскудоводами НСКа грязи месить, в эти выходные просто супер было ,воды - море ,грязи - по уши!!
    Насчет мастера и прочих прелестей - в личке смотри.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вопрос по теме.
    Проблему со свистом решили?

Mercedes-Benz

• У меня сам вроде прошел:улыб:

• По теме. На Др. СТО сделал сход-развал. нарисовал претензию, забрал деньги, получил моральное удовольствие.

• Сколько масла есть? Не напрягает?

Mercedes-Benz

• Да вообще не ест! потеет да, но чтобы по щупу ощутимые изменения произошли.. неа. небыло. спасибо Вам, ребята, пивко еще ждет...

• В ответ на: Сколько масла есть? Не напрягает?
    Единственное ,что напрягает - не знаю состояние ремня ГРМ. подобраться туда можно расколупав по моему половину подкапотного добра. а так... ТО прошел сам. первый раз в жизни. ничего не делая аще.

• Я ж говорил, что не так страшно ТО.
    До ремня должно быть весьма несложно добраться - открутить верхнюю половинку крышки или всю.
    Он же продольник - все просто.

Mercedes-Benz

• Там весьма сложно подобраться ,крышка вроде как цельная, и болты снизу впритык к другим агрегатам.. а знать то надо, блин... вдруг как чпок и "типа опа". клапана позагибает поди...

• А вот менять ремень на этой машине самому я бы точно не стал рекомендовать
    Там полно хитростей, как я слышал
    Отдайте знающим людям - мне год назад меняли за 1100 руб

• Море воды и грязи по уши были в эти выходные одни на всех, а не только для эскудоводов Н-ска:-)
    А в прошлые выходные да... Ездил как раз на машине, состоявшей раньше в этом клубе. Добрая машинка! Видно, что неплохо за ней следили - видимо, благодаря и клубу. Хорошо и грязи месит, хорошо и бродит:)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Что-то я попутал маленько... То был вид типа на грязи слева и на кручи справа... А бродик здесь будет. Простенький и совсем несложный в общем, но зато эффектно при желании преодолеваемый:)

• Но больше всего меня не грязи и не броды впечатлили, а то, как машина преодолевала прибрежные кручи - "с чувством, с толком, с расстановкой"(с)...
    С чувством - это с чувством "неизвестности" - едешь куда-то, а куда и не видно, потому что спуск несколько крутоват..:) С толком это на разных режимах без проблем. Ну, и с расстановкой - это с остановками, чтобы пофотографировать:) Сфотографировал и сползай или заползай себе дальше...
    На фото только горизонт несколько завалил - со страху, понятное дело:-)

Исправлено пользователем fly-by (07.06.05 00:02)

• Спасибо всем, кто откликнулся.

Лис:
    Серьезных проблем изначально не было. Просто по результатам дефектовки надо было в порядок машинку привести (замена пыльника, ремня ГРМ, сальника коленвала).

Filimon:
    Заранее найди прокладку под клапанную крышку, если ее снимать надо. А то я отдал на "Серп и молот" (СТО такая), они и ремонтируют, и запчасти ищут (отдельно за это $$ взяли). Так они разобрали, ремень поменяли, старая прокладка уже негодная, а новой нигде не нашли. Сейчас на герметик, без прокладки садят. Но ничего, мне б только от них уехать - закажу и сам ее поставлю в гараже. :-)

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: