Варианты с частным извозом и т.п. не подходят, имеется ввиду обычное использование авто в бытовых целях...
|
Ответ на сообщение А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя lonly
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя captan
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Артём
А чем это дешевле такси получается ? У меня, напротив, машина убивает много времени, и кучу нервов короче, может но косвенно - типа помогая успевать везде вовремя и тем самым зарабатывая, либо экономя нервы и тем самым снижая затраты на лечение
Люблю людей
"Nell'era Delle Сamminatore"
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя ViT
Так и говори, что а какие-то доильные аппараты получются баблосос , а не машина. У меня когда машины не было, то я на нее копил, а как купил, так все свободные деньги на нее и уходят
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Марыся
олигархов стали заказывать? сменил инспайер на BMW, и теперь заказы у него ПОКРУЧЕ стали.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Vitaly
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Марыся
........в наши дни лучший признак солидности - потрепанный костюм и поездки в автобусе, Как появилась машина, доход возрос в 1.5 раза.
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Tarz
Исправлено пользователем ViT (25.05.05 01:12)
несомненно! не знаю кому как, но я если день без машины, то повесится хочется...серьезно Дык а что, разве хорошее настроение зависит от наличия/отсутствия машины?
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Vinipux
Нет - не так - это было твое маркетинговое преимущество перед теми, кто с механизацией, но без кофе... механизация у меня работала без сбоев, но это норма, а кофе уже сверх нормы!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Legna
А вообще, по-моему, формула примерно такая: если потребность ездить достаточно большая, н.п. от 4 тыс. км в месяц, то на машине быстрее, экономичнее и спокойнее, чем на такси и прочих общественных транспортах.А чем это дешевле такси получается ? У меня, напротив, машина убивает много времени, и кучу нервов короче, может но косвенно - типа помогая успевать везде вовремя и тем самым зарабатывая, либо экономя нервы и тем самым снижая затраты на лечение
Приятного тоже много, но оно всё в нематериальной сфере.
Люблю людей
Конечно!!! Без машины теряется степень свободы, к которой уже привык... Дык а что, разве хорошее настроение зависит от наличия/отсутствия машины?
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: А может ли машина зарабатывать деньги? Как? пользователя Vitaly
Да и на такси - не сахар...несомненно! не знаю кому как, но я если день без машины, то повесится хочется...серьезно Дык а что, разве хорошее настроение зависит от наличия/отсутствия машины?
не могу вообще без машины! как только сел за руль! настроение сразу претнаверное, это любовьЗЫ. да и вообще, не думаю. что езда в пазике прибавит кому-то настроения...
=*001**54rus=