|
|
|
Ответ на сообщение Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя blaZe
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя laurel767
Ответ на сообщение Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя blaZe
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Johnnie

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Vitaly
и че? переведешь?Я не врач, но посмотреть могу![]()
(с) анекдот"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Анонимный пользователь
на том же сайте есть пример расшифровки листа. Всё доступно и понятно.Доступно и понятно - стандартные обозначения!

=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя laurel767
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Анонимный пользователь
Не "для Вас", а "для тебя". Может быть и понятны. Есть некоторые основы нихонского языка. Скан выкладывай.Это не мой лист, но я бы тоже посмотрел... Штук 5 иероглифов знаю

=*001**54rus=
На форуме авто.вл.ру есть человек под ником mara.Оригинально. Я знаю, что за деньги можно многое сделать
Переводит за 150 рублей за 1 лист.

Давай в личку (если ты действительно можешь помочь)?Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем blaZe (09.05.05 12:27)
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя blaZe
И, насколько я понял, конкурентов у него нет.На форуме авто.вл.ру есть человек под ником mara.Оригинально. Я знаю, что за деньги можно многое сделать
Переводит за 150 рублей за 1 лист.![]()
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя blaZe
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кто может помочь перевести аукционный лист? пользователя Bang