Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штрафы ГИБДД и система Город

• Сегодня получил(случайно) карточку Город.
    Там вроде как можно платить штрафы ГИБДД.
    Сей процесс представляю так: прихожу в пункт приема платежей Город даю карту и говорю "мне пжста 50рэ на счет Октябрьского ГИБДД".
    И все? И они дают квитанцию?
    Неужели все так просто?:улыб:
    Кто-нить пользуется этой штукой?

• Активно пользуюсь "Городом" и системой "Квартплата.Ру", оплачиваю разные услуги, вот только за последний год не штрафовали меня (тьфу-тьфу-тьфу), так что пока не удалось проверить, действительно ли все так просто со штрафами.:) Хотя этот вопрос меня тоже интересует.
    Выглядит все заманчиво.:улыб:

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Я оплатил свой первый и единственный штраф в муниципальном банке по системе город. Зашёл, спросил - можно ли оплатить штраф на реквизиты центрального отделения ГИБДД. Сказали - можно.
    Карты системы Город у меня нет. Пришлось заполнить маленькую квитанцию (без всяких реквизитов). Просто ФИО, сумму, назначение платежа и кому - меньше минуты писал.
    Заплатил, дали квитанцию.
    ААААА, чуть не забыл. Ещё насчитали комиссию - 2 рубля!!! (при сумме штрафа 100 рублей)

• А ты уверен, что по системе город оплатил?:улыб:

наwww.gorod.org информации о возможности уплаты штрафов нету...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Есть.
    "Используя Систему "Город" вы можете оплатить услуги более 100 поставщиков, в том числе коммунальные услуги, услуги городской, междугородной и сотовой связи, интернет, страхование, штрафы ГАИ и другие".

И если залогиниться, в списке услуг оплата штрафов тоже есть.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Через инет и заплати, заходишь на сайт, вводишь данные и пароль, в дополнительных услугах все районы указанны. Через визу Менатепа, заодно заказываешь квитанцию по почте на свой адрес. Переплачиваешь 22 рубля за услуги.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: ... заказываешь квитанцию по почте на свой адрес...
    как? что-то я не нашёл. Не по глазам наверное...

MaxS

• Про штрафы ГАИ я прочитал, но в списке поставщиков услуг я ГАИ не обнаружил :).
    Признаюсь. был не прав. С тех пор, как просмотр информации стал платным - я ни разу не логинился...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Всё есть, все районы, и городское.
    В самом низу графа Дополнительные услуги сразу видна строка Штрафы ГИБДД, заходишь в диалоговое окно через 0.00, выбираешь район.

Квитанцию заказываешь в верху списка вторая строка. Я старался платить отдельно от коммунальных услуг, а то вдруг в квитанции будет написано и штраф и газ и водопровод.

Приходит квитанция по почте дней через 10

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: