Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт

• Вобщем, хочу к концу мая приобрести что-нибудь из Toyot'ы , приблизительно за 7000$. Машины до этого никогда не было. Посоветуйте модель, стоит ли брать машину на авто-барахолке, или лучше искать по объявлениям, или лучше вообще заказать из Японии или из Владивостока? Так же, на что стоит обратить внимание при покупке (тех.состояние, документация и т.д.). Сигналку тоже уже выбрал, после прочтения кучи всяких обзоров решил остановиться на Sky Line A9. Заранее благодарен.

• В ответ на: Вобщем, хочу к концу мая приобрести что-нибудь из Toyot'ы , приблизительно за 7000$. Машины до этого никогда не было. Посоветуйте модель, стоит ли брать машину на авто-барахолке, или лучше искать по объявлениям, или лучше вообще заказать из Японии или из Владивостока? Так же, на что стоит обратить внимание при покупке (тех.состояние, документация и т.д.). Сигналку тоже уже выбрал, после прочтения кучи всяких обзоров решил остановиться на Sky Line A9. Заранее благодарен.
    Расскажи, что ты хочешь от автомобиля, насколько интенсивно будешь эксплуатировать?

=*001**54rus=

• Ну, шибко большая мне не нужна, двигатель 1.5, не меньше, а использовать собираюсь абсолютно везде - на работу, на дачу, на Алтай ))) Насчёт сигналки конечно же Star Line TWAGE A-9 я имел ввиду (надеюсь Лис мне поможет:-)))

Исправлено пользователем WhiteDragon (01.05.05 16:43)

• Бери тогда уж какойнить универсал 4везде, и помни дизель рулит)) За эту сумму можно джип найти нормальный (паскуду или чёто в этом роде)

.....Без тормозов.....

• Надежная, простая, недорогая. Тем более, если первая машина. Конечно, тьфу 3 раза, но кузовщины и оптики везде полно и недорого. Да и запчасти -- в любой булочной купить не проблема. Опять же многое прощает, чем по неопытности машину угробить можно, да и убиться вряд ли позволит.
    А по поводу где брать советовать сложно. Я обе свои машины брал на барахолке "слегка глянув" и доволен. Люди обжигались, беря с собой толпу спецов и гоняя на диагностику. То же самое, вощем-то и с "заказными".

Исправлено пользователем Рыжий Клоун (01.05.05 22:33)

• В ответ на: Ну, шибко большая мне не нужна, двигатель 1.5, не меньше, а использовать собираюсь абсолютно везде - на работу, на дачу, на Алтай ))) Насчёт сигналки конечно же Star Line TWAGE A-9 я имел ввиду (надеюсь Лис мне поможет:-)))
    Бери "Короллу" 1.6 года 97-98... За такие деньги она будет в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Можно, я думаю, даже попробовать в эту сумму с аукциона её привезти.

=*001**54rus=

• Из-за заградительных пошлин с аукциона сейчас реально можно брать только машины не старше 1999 года...
    Что обидно, в самой Японии Короллы 97-98 годов продаются на аукционах примерно за $1500-3000... А растаможка стоит чуть ли не в три раза дороже.
    Впрочем, Короллу 99 г. и вправду можно попробовать взять на аукционе за $7000-7500.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• В ответ на: Впрочем, Короллу 99 г. и вправду можно попробовать взять на аукционе за $7000-7500.
    Насчёт с "99-го" - не совсем верно. Вторая половина 1998-го пока "проходная".

А говоря про аукцион, я и имел в виду, что за эту сумму можно попробовать привезти аукционную.

Что я и советую сделать.

=*001**54rus=

• Вторая половина 1998-го пока "проходная".

С учетом того, что на аукционах обычно не указывается месяц производства машины (его определяют уже на таможне), - дело рискованное.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• В ответ на: Вторая половина 1998-го пока "проходная".
    С учетом того, что на аукционах обычно не указывается месяц производства машины (его определяют уже на таможне), - дело рискованное.
    Месяц или указывается явно, или "пробивается" по номеру кузова.

=*001**54rus=

• Вобщем, узнавал я цены если гнать с аукциона в Японии. Мне предложили Corolla 99 года за 7500, и Sprinter 1998 за 7250 (седаны оба). Я был на балке, там стоят такие же беспробеговые по РФ тачки по этой же цене, и даже дешевле (опять же, на балке можно пару сотен сторговаться). Поэтому особого смысла заказывать из Японии я не вижу. На балке на них можно хоть посмотреть, потрогать и так далее, а так может прийти неизвестно что, что мне совсем не понравится.

• а на балке такого продадут, что потом волосы на попе дыбом встанут. там ребятки до того ушлые... пластик и полироль ослепят тебя, купишь в восторге ,а потом может сней такого наслучаться за раз. ой ей... хотя вона правильно говорят люди бывалые: и со спецом придешь, обожжешься, а мож и самому повезет... но для начала походи, посмотри ,что за народ там торгует, у иного там на лбу на написано "нае..у по быстрому"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вобщем, узнавал я цены если гнать с аукциона в Японии. Мне предложили Corolla 99 года за 7500, и Sprinter 1998 за 7250 (седаны оба). Я был на балке, там стоят такие же беспробеговые по РФ тачки по этой же цене, и даже дешевле (опять же, на балке можно пару сотен сторговаться). Поэтому особого смысла заказывать из Японии я не вижу. На балке на них можно хоть посмотреть, потрогать и так далее, а так может прийти неизвестно что, что мне совсем не понравится.
    :хехе:Про барахолку - "беспробеговые" - это те, которые ехали "самоходом" с высокой долей вероятности.
    И битые по самое не хочу наверняка...
    Так что думай сам.

=*001**54rus=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: