|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя WhiteDragon
Расскажи, что ты хочешь от автомобиля, насколько интенсивно будешь эксплуатировать? Вобщем, хочу к концу мая приобрести что-нибудь из Toyot'ы , приблизительно за 7000$. Машины до этого никогда не было. Посоветуйте модель, стоит ли брать машину на авто-барахолке, или лучше искать по объявлениям, или лучше вообще заказать из Японии или из Владивостока? Так же, на что стоит обратить внимание при покупке (тех.состояние, документация и т.д.). Сигналку тоже уже выбрал, после прочтения кучи всяких обзоров решил остановиться на Sky Line A9. Заранее благодарен.
=*001**54rus=
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя laurel767
Исправлено пользователем WhiteDragon (01.05.05 16:43)
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя WhiteDragon
.....Без тормозов.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя БАЙКЕР
Исправлено пользователем Рыжий Клоун (01.05.05 22:33)
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя WhiteDragon
Бери "Короллу" 1.6 года 97-98... За такие деньги она будет в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Можно, я думаю, даже попробовать в эту сумму с аукциона её привезти. Ну, шибко большая мне не нужна, двигатель 1.5, не меньше, а использовать собираюсь абсолютно везде - на работу, на дачу, на Алтай ))) Насчёт сигналки конечно же Star Line TWAGE A-9 я имел ввиду (надеюсь Лис мне поможет:-)))
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя laurel767
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе пользователя Ученик самурая
Насчёт с "99-го" - не совсем верно. Вторая половина 1998-го пока "проходная". Впрочем, Короллу 99 г. и вправду можно попробовать взять на аукционе за $7000-7500.
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе пользователя laurel767
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе пользователя Ученик самурая
Вторая половина 1998-го пока "проходная".Месяц или указывается явно, или "пробивается" по номеру кузова.
С учетом того, что на аукционах обычно не указывается месяц производства машины (его определяют уже на таможне), - дело рискованное.
=*001**54rus=
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе авт пользователя WhiteDragon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Про барахолку - "беспробеговые" - это те, которые ехали "самоходом" с высокой долей вероятности. Вобщем, узнавал я цены если гнать с аукциона в Японии. Мне предложили Corolla 99 года за 7500, и Sprinter 1998 за 7250 (седаны оба). Я был на балке, там стоят такие же беспробеговые по РФ тачки по этой же цене, и даже дешевле (опять же, на балке можно пару сотен сторговаться). Поэтому особого смысла заказывать из Японии я не вижу. На балке на них можно хоть посмотреть, потрогать и так далее, а так может прийти неизвестно что, что мне совсем не понравится.
=*001**54rus=