Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В Геш на первомай? Есть желающие?

• В общем это... Красноярск потом, сначала закрытие горнолыжного сезона. Кто нибудь едет?

• Я 30-го утром в Новокузнецк еду.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Так то Новокузнецк...

• эхх... желающие есть.. далековато немного...
    поеду на выходных Карелию осваивать, говорят природа зашибись.

• далековато? 8 часов езды? :ха-ха!:

• Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)
    Только чур резко не тормозить :-)))

• дык у меня в планах рвануть или в среду или четверг, суббота слишком долго ждать, снег тает...
    Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))

• В ответ на: далековато? 8 часов езды? :ха-ха!:
    часов 50-55 + 8. :хехе:я в питере щас:улыб:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)
    Только чур резко не тормозить :-)))
    если хочешь на бензине сэкономить - проще с ним в машине ехать :-))))

• В ответ на: Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))
    Ну-ну... кому мечта...а кому... ты эта , не гоняй, вдруг чево... :)... лавиной накроет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: далековато? 8 часов езды? :ха-ха!:
    да ну ты брось.... я на 99й, за 6 часов добрался... зимой, на шипах еще...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Знаешь, я, конечно по-понтоваться тоже иногда люблю, но уж лучше я буду через 8 часов кататься на лыжах, чем через 6 - быть в морге... Грубо, но правда...

• да я не понтовался... я в паре с мужуком ехал, который машины с владика гоняет.... дороги я не знал, и чтоб не потеряться - пришлось за ним держаться.... 590 км за 6 часов :о)))

• когда отъезд?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• я только приехал из геша :-)

искал лонли-не нашел..

по трассе выжал из хундая 190.

• А он все еще там. :).

и опыт , сын ошибок трудных....

• >>>>>>искал лонли-не нашел..

мож это... плохо искал? При том количестве народа которое каталось не найти кого-либо было весьма тяжеленько... :))
    Эх... Блин... Ладно, горнолыжный сезон 2004-1005 объявляю закрытым на полгода:улыб:

>по трассе выжал из хундая 190.
    194 км/ч задокументированный RSM-кой максимум... по спидометру было ощущение что скорость около 220.

• хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу? :ухмылка:

• В ответ на: хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу? :ухмылка:
    Падре про больничку ничего не говорил, он сразу про морг:хехе::D:хехе:Ну а насчет его скорости при поездке в Геш, то мне думается ,что lonly снял маску Падре и поехал отдохнуть, и именно поэтому его там не нашел solo:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• >мож это... плохо искал?

Ну как искал - смотрел черный форик (возможно с круглой наклейкой :-) и рядом мужика в султане - таких не видел :-) Правда я свою ставил специально на обочине, наклейкой наружу - вдруг думаю, кто опознает :-)

Мы-то катунцы еще те - поднялись на гору на подъемнике, и на нем же и спустились :-))
    Но, на будущий год есть огромное желание таки научиться и кататься :-)

• >>>>>черный форик (возможно с круглой наклейкой :-)
    Все было...:улыб:Правда без наклейки...
    ЗЫ Самый прикол, что в один из дней обнаружил на стоянке еще два форика с одинаковыми с моим цифрами номера... :;))

>>>мужика в султане
    Я в шлеме был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: