Например, деревянная накидка на сидушку, вибрирующая подушка
, или раз в час остановка и отжимание с приседанием?Интересно кто как борется с этим явлением?
|
|
|
, или раз в час остановка и отжимание с приседанием?Ответ на сообщение Спино-анти-уставайка пользователя zyxel
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Спино-анти-уставайка пользователя zyxel
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя Северянин
Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя Rustymusty
хотя я обходился обычной подушечкой маленькой
7-8 часов за рулем даже с моей не очень здоровой спиной - нормально.Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя Rustymusty

Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя esa
Ответ на сообщение Спино-анти-уставайка пользователя zyxel
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя solo
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..А я , снявши чехлы, которые достались мне от прошлого хозяина, обнаружил у себя поясничный подпор. Три положения, крррррасотаааа!!!
candy is dandy, but liquor is quicker
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..ага, так же. но у меня больше не спина устает, а, извиняюсь, задница затекает, поэтому то на одну половинку сядешь, то на другую
а раз в час с машины выходить - это же сколько ехать будешь... не вариант это.Ответ на сообщение Re: Спино-анти-уставайка пользователя artem2005
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)Ну вы скажете тоже
Только не долго, а то привыкнешь :-))))
Но мысль о дополнительных опциях в автомобиле для сексуальных меньшинств прозвучала. Патентуй, глядишь и денег на этом сострижешь