Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Спино-анти-уставайка

• Какеие есть эффективные методы борьбы с уставшей спиной при дальних поездках?
    Например, деревянная накидка на сидушку, вибрирующая подушка:улыб:, или раз в час остановка и отжимание с приседанием?

Интересно кто как борется с этим явлением?

• удобная машина+удобное сиденье:-)
    кста, вопреки бытующему мнению, меньше всего устаешь на жестких сидушках

дорога - не место для игр!

• ИМХО, сиденье не очень удачное. Иногда помогает типа валика или подушечки под поясницу.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Что-нибудь подобное.

• ага, типа этого:улыб:хотя я обходился обычной подушечкой маленькой:улыб:7-8 часов за рулем даже с моей не очень здоровой спиной - нормально.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• за 70 евриков готов в дальней поездке выходить раз в час и делать не только гимнастику с приседанием но и пробежку вокруг машины. Оно и для здоровья полезнее:улыб:

• в эльдорадо продается девайс от уставания тела
    цена 1 т.р. 5-ти зонный 3-х скоростной массажер
    выглядит как накидка на сидение питается от 220 и от 12 В и еще написано что подогреватель встроенный (но греет откровенно хиловато мощность мала) но массирует бодро :-)

• Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..
    А я , снявши чехлы, которые достались мне от прошлого хозяина, обнаружил у себя поясничный подпор. Три положения, крррррасотаааа!!!

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..
    ага, так же. но у меня больше не спина устает, а, извиняюсь, задница затекает, поэтому то на одну половинку сядешь, то на другую:улыб:а раз в час с машины выходить - это же сколько ехать будешь... не вариант это.

• А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)
    Только не долго, а то привыкнешь :-))))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)
    Только не долго, а то привыкнешь :-))))
    Ну вы скажете тоже :улыб:Но мысль о дополнительных опциях в автомобиле для сексуальных меньшинств прозвучала. Патентуй, глядишь и денег на этом сострижешь :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: