Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про прожорливость

• Вопрос знатокам.Каким образом можно снизить расход топлива? Машина инжекторная,бензиновая.Влияют ли свечи на расход? В настоящее время расход около 10 л на 100 км по городу.Но что то мне не верится.Заправил полный бак в пятницу,показывал компьютер 720км до пустого бака,в среду уже пришлось заправляться ,хотя по счетчику проехал всего 450 км.Или компьютер мозги компосирует или нужно делать регулировку.Машину вы вероятно видели,я фото вывешивал.

• Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННП :хехе:Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННП :хехе:Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.
    А что есть заправка ННП? Я в основном на Шеле заправляюсь.

• гммм.. найти в австралии ННП - проблематично...

Foggy, проверь не залез ли в выхлопную трубу какой-нибудь опоссум :ха-ха!:

• На Шеле скорее всего бензин кингуриной мочой разбавляют. Ищи НовосибирскНефтеПродукт. Там точно кенгуров рядом даже нет.
    А может тебе выслать? Контейнером?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• На впрыске расход бензина зависит от многих факторов и З/ч. Даже от давления в шинах. Если ты в самом деле в Австралии - загляни в автосервис, там наверняка разберутся. Это ведь у нас твоя машина - иномарка, а там - обычное дело.

• :хехе: И это у нас ты простой наш, а у них - иностранец, так что и отношение требуй на СТО!!!:миг:

• чего ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: