Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Фильтры на топливную систему?

• На днях заехал купить "Очиститель топливной системы" (жидкость в бак), там чувак посоветовал поставить фильтры в топливную систему (куда конкретно забыл), они стоят 15-20 руб. (бакулочки такие из прозрачного пластика). Есть ли смысл их устанавливать и скока стоит установка?

Ora et labora!

• надеюсь, ты ещё не залил эту жидкость в бак.

• ...нет, чувак сказал, что сначало нада фильтры поставить, а то эта жидкость всякую хрень ка-а-ак погонит...

Ora et labora!

• Надо сильно подумать, прежде чем это делать, на самом деле.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Надо сильно подумать, прежде чем это делать, на самом деле.
    ...т.е. пошли они в "баню" со своими фильтрами? и так хорошо будет? :улыб:

Ora et labora!

• Залив какую-то фигню в бак для очистки топливной системы, я убил форсунку на своей первой машине. Навечно. Там был моновпрыск. Машина была французская. Контрактных форсунок не было. Родная стоила на 10 тысяч рублей больше, чем мне обошлась вся машина.
    Вот теперь иди и залей сам не знаешь чего в свой бак!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ...я бы сказал со своими жидкостями...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ...в прошлом месяце залил в бак "Автомастеровскую очистку" (авто карбюраторное), дак на первой скорости ездить стало можно (до этого на первой вообще почти не ехала, только крехтела)...

Ora et labora!

• чистить топливную систему, заливая жижу в бак - абсолютно то же самое что чистить зубы через жопу.

• В ответ на: чистить топливную систему, заливая жижу в бак - абсолютно то же самое что чистить зубы через жопу.
    ...понял-отстал :),...просто вдохновил предыдущий опыт...

Ora et labora!

• ну ты определись, что тебе надо прочистить:
    - форсунки
    - шланги
    - бензобак.
    Если бензобак - лучше его снять и промыть отдельно, если бензопровод - тоже делать это, отсоединив от двигателя. Зачем поднимать всю каку из бензобака и гнать её в движок, сам подумай?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: