она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
|
|
Ответ на сообщение Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя estet
в ответ на повестку в суд пишут бумажкуБумажку, как я понял, пишут в госдуму?
А то ведь меньше не проканает... 
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя madmax

Ответ на сообщение Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя estet

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Balu
Охотник на газелей
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя rat
В налоговую даже ходить не обязательно. Сумму самому посчитать не бином Ньютона.только чтобы заплатить его нужно в квитанции заполнить 80 цифр р/с, КПП, КБК, код ОКАТО и пр. ху..ню и не во всех сбереркассах все эти цифры знают для все налоговых (они у них разные) и в самой налоговой ........ узнать по телефону весь этот список заняло 2 дня (первый раз конечно ошиблись)
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя xcom777
самой налоговой ........ узнать по телефону весь этот список заняло 2 дня (первый раз конечно ошиблись)Хрен его знает, что лучше ? Или мне везет просто, я в прошлом году за квитанцией сам ездил, в этом году пришла по почте в начале февраля, пришлось сходить в налоговую снова, т.к. пеню насчитали х.з. за что, потом оплатил и все. И народу в налоговой не было и налоговики отзывчивые, хотя все равно бардак.
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя xcom777
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Balu
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Master_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя estet
Мож и нам тоже?Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя estet
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя rat
... Новый КБК есть во всех сберкассах. Остальные реквизиты аккуратно переписываются с прошлогоднего квитка. В общем, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)...1)Если нет прошлогоднего квитка, то списать неоткуда (первый раз платит)
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Kaefer
А... Ну тогда просто не плати. Если чё, скажешь, я разрешил.

Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Kaefer
Оказывается народ ссыт в подъездах! Я вот знаю одних...увидел это и не смог не написать...понимаю наши местные ублюдки обколатые ссут, а тут на днях в передаче "Чус, Голота и Борода", по-моему эта самая Борода на весь эфир говорит, что ссыт и будет ссать в подъездах, пока не построят кучу бесплатных туалетов - вот это я понимаю ДЕГРАДАЦИЯ!!!Мож и нам тоже?
...я уже начинаю сомневаться, что Иван Грозный, Сталин и т.п. чуваки зазря народ "долбили" налево-направо... Видимо у русского народа в крови, ...пока еб..ом об батарею не стукнешь, мысль о том, что ссать в подъезде нельзя - не доходит...Ora et labora!
..... Как говорится "нефиг на зеркало пенять коль рожа кривая"Т.е. ты считаешь, что если все начнут платить налоги, то все ямы будут заделаны?????![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Ловкий парень
если все начнут платить налоги, то все ямы будут заделаны?????Это действительно неоднозначно - но верно другое - пока все не заплатят, ямы не будут заделаны точно... И кто кого перехитрил, получается?

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Ловкий парень
Т.е. ты считаешь, что если все начнут платить налоги, то все ямы будут заделаны?????Все даже еще проще. Если все будут честно и добросовестно выполнять свои обязанности как работника (заделывать асфальт) так и культурного человека (платить налог), все наладится само собой. "Разруха, она в головах" как говорил проф. Преображенский в известном фильме. А пока все ждут, что кто-то другой начнет что-то выполнять, а потом уже я подумаю, то конечно можно веками ждать светлого будущего.
Не так все просто...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя al104

=*001**54rus=
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Уна
Варуют...негодяи...скоро всю Россию продадут вместе с нами ....процесс ужо идётЯ не пойму - Вы это так просто сказали, чтоб пар выпустить, или это Ваша позиция гражданская? Тогда свою неуплату ТН как акт гражданского неповиновения обставляйте, что-ли, на улицу с плакатом идите, а то на форуме несложно писать - клава стерпит...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя laurel767
Жить-то как-то надо...Ну на Лаурель-то как-то наскребли и поддерживаете, несмотря на дикие цены и пошлины.... А дорого - так купите Запор - тож иномарка...

2АА - вот нашли одного уже - можете ему в личку написать... 
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя estet

С уважением,
madmax
Ну хоть че-то сделаем.Завтра суботник, убери мусор возле своего гаража или возле подъезда.
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя al104
????она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

)
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя грузчик

Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Shamus

Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Shamus
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя Уна
Хотя доля истины есть , когда с меня вычли 15000 р. подоходного за один месяц (у нас все в "белую") я поматерился маленько.
можно в одних трусах остаться если все налоги заплатить без утайки даходов!Судя по аватаре Вы уже прошли через это и занялись утайкой...

С уважением,
madmax
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Анонимный пользователь

Не понимаю Вашего оптимизма, раньше был Дорожный налог его платили все, не думая о том полезный он или нет, а платили т.к. без него не пройти, не купить было ТО , молча платили, сейчас ситуация немного другая, ввели транспортный налог и что..... Народ халяву почувствовал, радуются как дети "Мне квиток не пришел", другой "А мне в обще пох...." и все упирают на то , что бардак, беспредел, дур.дом и НЕПЛАТЯТ , я в такой позиции смысла невижу. Что победить хотите?
Безусловно - налоги платить надо - кто спорит то. Но если действительно квиток не приходит - я заезжала как то в налоговую - народу тьма, а мне зарплату, с которой высчитывают немало налогов в другие фонды, платят не за разъезды по налоговым. Конечно выясню, оплачу - но неправильно все это.Люди готовы платить - но налог не собирается во многом из за неразберихи с базами данных у налоговиков и ГИБДД. Оч. мног путаницы и не факт, что я приеду в налоговую, а меня не отправят в другую иснтанцию. Это время, время когда я и Вы и еще многие зарабатывают деньги, чтобы платить налоги в том числе. И уж точно - это не гарантирует отремонтированных дорог. Хотя еще раз повторюсь налоги платить нужно.
Зря Вы так наезжаете - не радуется народ - нечему, и не пох. (фу как некрасиво) всем, иначе топ не висел бы так долго...
Я конечно не специалист, но выражаясь Вашим языком я не могу понять, а нах... нам ежесезонный ямочный ремонт? Оправдан ли он, если наверняка и Вы, за все Вами же и мной и еще тем парнем :)честно уплаченные налоги в одни и те же ямы с одним и тем же "ебте"
Не хочется огульно говорить но есть непрятненькое ощущение что кто то, тебя же за твои же кровные имеет
А вообще эта тема, если не ошибаюсь обсуждалась не так давно...
Народ халяву почувствовал, радуются как дети "Мне квиток не пришел", другой "А мне в обще пох...." и все упирают на то , что бардак, беспредел, дур.дом и НЕПЛАТЯТ , я в такой позиции смысла невижу. Что победить хотите? Неужели трудно прийти в налоговую взять лично квитанцию и сразу на месте все проверить и без проблем оплатить?Мне квиток не пришел тоже...
Если бы не дикие пошлины, то не Лаурель был бы, а Цедрик, например...Жить-то как-то надо...Ну на Лаурель-то как-то наскребли и поддерживаете, несмотря на дикие цены и пошлины.... А дорого - так купите Запор - тож иномарка...
P.S. К преклонным годам про пенсию и не заикайтесь даже - ответ будет от Вашей страны такой же, какой и Вы сейчас ей дали...
P.P.S. Вот из-за таких вот как Вы и требуют квитки по уплате ТН на ПТО...2АА - вот нашли одного уже - можете ему в личку написать...
![]()
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя shurup
Не очень жалко 2 часа, но я хотел проявить свою гражданскую позицию, а что-то не вышло. Это было в ИФНС Железнодорожного района. Все, кто стоял со мной в очереди, к слову, приехали разбираться с завышением л.с. в квитке, так что чувствую, что это не последний мой визит туда по этому вопросу. Мой тесть тоже посетил налоговую другого района сам на предмет получения квитка, с тем же результатом, только быстрее управился...А мне жалко два часа. Поехал в налоговую. Там мне показали на очеред, стоять в ней часа 2. И это только ради того что бы я деньги заплатил. И еще и результат неизвестен. Хотелось бы по честному проходит тех.осмотр и платить налоги. Но тратить на это все по дню, как то нет желания. Пойду ка я лучше ТО куплю. Быстрее будет.
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя garben

=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Оказывается народ забивает на дорожный налог.... пользователя laurel767

С уважением,
madmax

"Nell'era Delle Сamminatore"