Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Может пора переобуваться

• Люди что скажете может уже на летнюю резину переходить я смотрю холодов вроде уже не будет!

• У меня вчера уже лето наступило. Шипы до будущей зимы, меховой коврик из-под зада тож убрал :ха-ха!:

• Пока в геш не съезжу, переобуваться не буду...

• Я наверное на этой недели тоже переобуюсь

• Я тоже думаю, что надо - летнюю резину уже приготовил, теперь надо найти свободное время. :ха-ха!:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Да действительно наверно пора вот вчера хотел это сделать но народу на шиномонтажках??

• Уже переобулся. Ощущения блин кайфовые. Я ведь первый раз на своей на летней резине сам езжу, я права только в декабре получил, уже сразу на шипованных ездил. А тут благодать:улыб:

Главное - найти себя.

• Если на шиномонтажке будешь переобуваться советую в раб. день вырваться, лучше в рабочее время, в выходные ездил - народу пипец, очередь по 2-3 часа... :хммм:

• У меня вчера ушло около 2х часов. Отстоял час на одной монтажке, так сразу передо мной вырубили электричество им. На другой - полчаса очереди и полчаса делали...

• а я вот УЖЕ... причем уже неделю катаюсь не на Ш... кааайф однако... тормозит, разгоняется, по дороге не болтает... чудо просто... вот ещёб подвеску теперь сделать, и можно газ в режиме - ВКЛЮЧЕНО\ВЫКЛЮЧЕНО использовать.

• Вчера с утречка переобулся. Благо только колеса поменять, так как комплект дисков с резиной. Но на шиномонтажку все равно съездить пришлось - зимой дырочку заделывали, гайки на колесе так затянули, что я побоялся свой балонник сломать :ха-ха!: Решил, что проще доехать.

• Хотелось бы заметить, что живем мы в сибири, до первого мая возможны снегопады, помню как то 30-го апреля во второй половине дня пошел такой снег, что весь город встал. Я раньше мая переобуваться и не планирую.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• каждый сам себе трамвай ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Во-во, тоже помню такую ситуёвину... тока переобулся и привет... Непредсказуема Сибирь

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я помню, как второго июня снег шел. Может в Сибири совсем в летнюю резину не переобуваться?:миг:

Охотник на газелей

• ***Пока в геш не съезжу, переобуваться не буду... ,

Я на выходных там был. Дороги - сплошные лужи. Но по утрам зимняя резина очень пригодится. На горе снега по уши, катание супер. Правда я в основном по лесу рассекал.

• Не надо сравнивать снег в июне, который до земли не долетает, а если и держится то на газонах и не более получаса, и то, что может в апреле выпасть.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• нам не страше даже снег, даже снег, даже снег....
    \типа так мимо прошуршал на летней резине, по толькочто выпавшему(в мае) снегу\,

Ездить почти месяц на шипах, насилуя резину, дороги, и себя, в ожидании кадаже он выпадет - последний снег, и ловить кайф всего один день если вдруг он выпадет - мазохизм, проще в день када снег выпадет - вообще никуда не ездить, патому как если ты на сваих шипах вдруг сможешь остановится а тот кто сзади на летнем слике не сможет - то приятного всёравно будит мало.

• Я в общем-то обтомже. Завуалированно:улыб:

Охотник на газелей

• Я вот на неделе переобуюсь!

• Что !
    Опять !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• ну да опять перед зимой и перед летом всегда это делаю а ты нет? Я же не говорил что летнюю одел!

• Я тоже в эти выходные поеду. А сколько по времени переобувка - час, два? Если за час уложиться, то может лучше во время обеденного перерыва вырваться, а то чую, все забито будет в выходные, понаедут, блинский всякие девочки :ха-ха!:

• Всё зависит от очереди :ха-ха!:
    Сам процесс ~20 минут

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Вчера переобулся за час очередь была.
    Теперь такой кайф ездить не то что на зимней резине. Сегодня еду думал 60 посмотрел на спидометор а там 90 скорость на летней резине не так ощущается.

• А я вчера сам такпи сменил - благо, кажный комплект на своих дисках. Времени потратил час.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Проще 15 минут в направлении от центра отъехать и час в очереди съэкономить:улыб:
    Что я позавчера и сделал на станционной. Приехал в 19 часов, купил резину - через 15 минут меня уже начали переобувать, через 45 минут поехал довольный, быстрый и бесшумный:улыб:

• ...может быть пора остановиться, но я грешным делом, не люблю...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: