Гляул на свою ласточку дверь не задета, а вот арка царапнута и бампер слегка но основной задир на моём ЛИТЕЙШЕМ диске. Ладно звоню в ГАЙ так и так че делать? а мне "возвращайтесь на место (т.е.Владимировская 24) и вызывайте группу" я им "а че делать с тазиком?" мне ГАЙ : "мы с машиной ничего делать не можем пусть стоит" .ну лады возвращаюсь на место 22:00, вызываю приезжают 22:20 -фиксируют , через 2 часа на станционную.
Возвращаюсь в гаражи пацаны из Хьюндая местность прочесывают, подошли еще моих три машины. Все вместе человек 7-8 и Местные собачники (спосибо огромное им !!!) помогли показали все закаулки, но безрезультатно. Ладно машина - номер пробиваем по базам данных ----ничего да оно и видно номер новый (не затертый).в машине осталась страховка гаденыша!!!!
глянули фамилию Сизов ** пробиваем по тлф справочнику около 110 таких многовато.
стоим кукуем .... время к 00:00 подходит.
Еще раз иду к 6-ке заглянул в багажник ничего. Беру страховку, а она в мультифоре
там штрафных квитанций куча, а в квитанциях адресс!!!!!!!!!
звоню пробиваю адрес на тлф -есть звоню
** такой то есть?
- нет
-а фамилию знаете?
-да! вартиру у них снимаем.
-телефон хозяев есть?
-да !
давайте !!!
короче дали там разговор короткий (трубку взяла мать, дала отцу -машина сына ) через полчаса они были на станционной. НО оформление это нечто написал я все быстро а свою очередь мед освидетельствование!!! ждал два часа. пока какой то ганзз не мог сходить по маленькому .
водителя тазика не оформлял он спал в машине пока родители мерзли на улице - считали бабки.
после 2х часов на станционной 24 я вышел на улицу.
полуобмороженная парочка ждала меня. поговори посмотрели мою машину взял я с них 8 000 руб,
а 6-й управлял вроде какойто друган парня.
вопрос не продешевил ли я ? а может быть еще и в страховую его податься?