Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не ешьте на дороге!

• Блин, вот черт меня дернул вчера шашлычков на трассе поесть. Сегодня серю дальше чем вижу:хммм:

Главное - найти себя.

• Поподробнее - где, почем, сколько :-)

• Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да вот хрен его знает. По дороге из Мариинска в Кемерово с правой стороны сразу после крутого подъема. Написано там еще на избе "Харчевня". Шашлык по 50 руб.

Зарекался же уже не брать где попало шашлыки.

Главное - найти себя.

• Ага, самый лучший! Как говорится, съел - и порядок.:улыб:
    Ради такого шашлыка я даже пива не пил. Хотя, неправда, отхлебнул из бутылки filolog'a три глотка (простишь ли ты меня?).:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.

• А вообще у тех, кто на большие расстояния ездит, насколько я знаю, понос - друг родной. Фиг знает.. Мож вода разная или еще чего... А мож организм напрягается, непросто ж все таки часами зарулем сидеть... Короче, рулончик туалетной бумаги всегда под рукой должен быть:улыб:

• В ответ на: Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.
    Лежу с температурой в невменяемом состоянии. так что еще раз сабж

Главное - найти себя.

• ты там держись!
    попробуй врачу сдаться, это сурьезно уже.

• В ответ на: ты там держись!
    попробуй врачу сдаться, это сурьезно уже.
    Нафиг, никого не допущу. Да и работать кто вместо меня будет?

Главное - найти себя.

• Не вредничай.:улыб:Теперь уже не работать надо, а лечиться.

• Лечусь чем могу, но чето меня колбасит теперь, неподетски. Может побочный эффект таблеток. В любом случае надо вызывать батю, чтобы вместе с машиной забрал.

Главное - найти себя.

• полифепаном закинься, поможет 100%

дорога - не место для игр!

• От этих таблеток Stater уже будет видеть куда серит.:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• да у него и в таком состоянии флудливость повышеная...
    а так еще утроится! :eek:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Все, надеюсь здоровье восстановлено, сегодня значительно лучше себя чувствую. Спасибо всем за сочуствие, особенно Графу. :улыб:

Главное - найти себя.

• В ответ на: Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества. :спок:
    Брал там с субботу, недожаренный был. Пришлось доводить его до нужной кондиции:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: