Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Брызговики или Лопнуло терпение!

• ЛЮДИИИ!!!!! Ну поставьте вы задние брызговики! По деньгам вопрос копеечный и по времени - раз плюнуть! За три дня четыре камня в лобовик - это, согласитесь, повод для недовольства.

Сыпят сейчас везде щебенку в ямы, а зимняя резина эти камушки хорошо хавает, а потом в лицо идущим сзади машинам выбрасывает - неужели сложно хоть в малом уважать друг друга, когда это практически ничего не стоит?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• На седанах слабо представляю себе как брызговики от камней спасут...

• Ну все-таки - все четыре камня были из-под машин без брызговиков! Должны помогать, они для того и придуманы!

• Согласен.Отсутствие брызговиков сразу характеризует водителя.И по отношению к авто и к окружающим. А ехать за такими уродцами в грязь...

• Брызговики у меня есть, просто раз тема поднялась, спросить хотелось.

Имеются пластиковые брызговики, но они уже местами поломанные и т.д. и т.п. Так вот хотелось бы узнать:
    1. Правда что пластиковые брызговики новые в количестве 4 штук будут стоить около 2500 руб. или больше?
    2. Чем можно заменить без ущерба для кошелька, функциональности и внешнего вида?

Главное - найти себя.

• Универсальные пластиковые брызговики на барахолке на Горской стоят 250 за пару. Ставятся элементарно при помощи саморезов и такой-то матери за пять минут.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Универсальные пластиковые брызговики на барахолке на Горской стоят 250 за пару. Ставятся элементарно при помощи саморезов и такой-то матери за пять минут.
    Это которые ядовито синего/зеленого/оранжевого цвета?

Главное - найти себя.

• Я себе купил черного цвета. Нормальные: они скорее резиновые, но достаточно жесткие. Смотрятся как родные.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Я себе купил черного цвета. Нормальные: они скорее резиновые, но достаточно жесткие. Смотрятся как родные.
    Видал такие, написано на них еще TOYOTA. Они? Сколько за комплект из 4 шт.?

Главное - найти себя.

• Они. Вот как раз 250 за пару. Сам посчитаешь, сколько 4 стоит?:хехе:Или калькулятор выслать?

• to All:
    Как узнать нужны ли они вообще, если их небыло? (Митсубиси мираж 1999г 4wd).
    Если авто низкое... Бывают ли универсальные резиновые брызговики?

Если еду по лужам за автомобилем без брызговиков, по умолчанию считаю, что идёт грязный дождь и просто не выключаю дворники. :ха-ха!: К счастью камни не прилетали... но буду иметь ввиду и держать дистанцию...

MaxS

• Как правило с яркими(ядовитого цвета) брызговиками ездит молодежь мнящая себя не менее чем Аля-де Шумахер....

• В ответ на: Они. Вот как раз 250 за пару. Сам посчитаешь, сколько 4 стоит?:хехе:Или калькулятор выслать?
    Высылай, лишний калькулятор не помешает:хехе:

Главное - найти себя.

• а какая разница седан или нет ????
    Например на новых ниссан АД нет вообще брызговиков, ну и что с ними делать. Достали они уже, некжели трудно самому поставить, хотя бы для самого себя любимого, пескоструя ведь меньше будет. Когда то давно давно меня штрафовали за то что их не было на москвиче. Отсутсвие брызговиков в какой то маленькой мере неуважение к другим авто ! Не раз прилетал камень или того хуже щас шипы полетели. К слову у меня их 4 штуки.

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• В ответ на: но буду иметь ввиду и держать дистанцию...
    кто предупрежден, тот вооружен! хотя в городских условиях дистанцией от камней себя на сто перцентов не обезопасишь.

проще людям 250 рэ потратить и налепить брызговики хотя бы на задние колеса.

ехало сегодня японское чудо с задранной задницей и без брызговиков.... так вот не знаю - помою стекло буду смотреть на предмет последствий удара.... виндом, между прочим... наверное и на брызговички деньги нашлись бы - было бы желание!

• Устроим минитусовку? Кто со мной потусуется в четверг в первой половине дня на эстакаде возле автовокзала? Буду брызговики менять да бампер укреплю, а то чавойто болтается.

Главное - найти себя.

• Ну я все понимаю, НУ не предусмотренны они у меня конструкцией Вешать дерьмище то что продаютна горской - машину портить...Те что предлагаются как опция - 1850р за штуку...Тех и других хватает на пару выездов на природу...Ну отрываются они...Покупать тюнинговые легкосьемные (есть такие) -250$ за пару...:хммм:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: Устроим минитусовку
    ага, Вы уж соберите всех, у кого пока брызговиков нету - да и толпой установите - будет всем щастье:улыб:

• В ответ на: ага, Вы уж соберите всех, у кого пока брызговиков нету - да и толпой установите - будет всем щастье:улыб:
    Брызговики у меня есть (читай выше), а зову народ, т.к. одному там тусоватся не хочется, так хоть помощь какая то, да не скучно.

Главное - найти себя.

• это случай частный и решение вопроса не банальное - денежка немалая :eek:
    да и жипов таких на дороге не так много, а вот седанчики, купешки и вагоны всякие - большинство! для них, повторюсь, цена вопроса смехотворная!!!!

• я ждал когда ты напишешь... :улыб:
    был разговор уже за брызговики

• а я и не имел ввиду, что у Вас их нет:улыб:просто раз уж там будете, так скать, личным примером :миг:

• В ответ на: был разговор уже за брызговики
    звиняйте - не видел! иногда простительно-наболело!

• В ответ на: а я и не имел ввиду, что у Вас их нет:улыб:просто раз уж там будете, так скать, личным примером :миг:
    :улыб:Но чего то чувствую никто не приедет, даже просто духом поддержать да советом.

Главное - найти себя.

• сам езжу без брызговиков (с Японии такая пришла), но постоянно "греюсь" об этом, да и совесть замучала, совестливый я:). То, что поставлю - это обязательно...
    Но за недолгую мою жизнь автомобилистом заметил, что в основном камушки летят от грузовиков, у которых как раз брызговики ну очень большие.....

Да и тот единстенный камушек, который и оставил след на моем стекле, прилетел от АудиA6. Хоть и была с брызговиками, да и задняя часть выступала на машине сильно, но не спасло меня...

• В ответ на: виндом, между прочим
    А вот на Виндомах кстати, брызговики тоже конструкционно отстуствуют...

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• а все равно, надобно поставить-а там уже если судьба камню вылететь куда ни надо, то уже судьба!

• на виндомах вряд ли конструктивно можно так жопу задирать!

• В ответ на: а все равно, надобно поставить-а там уже если судьба камню вылететь куда ни надо, то уже судьба!
    Почти закон Мерфи.

Главное - найти себя.

• закон законом, но рвение некоторых людей ему из всех сил помочь - суть неправильное!

• В ответ на: это случай частный и решение вопроса не банальное - денежка немалая :eek:
    да и жипов таких на дороге не так много, а вот седанчики, купешки и вагоны всякие - большинство! для них, повторюсь, цена вопроса смехотворная!!!!
    Иногда меня честно говоря совесть придавливает...я просто реальнопредставляю как он понужает с зади когда грязевая широкаярезина стоит...И скорость за 120...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• гм, а у меня не предусмотрена установка брызговиков, площадки для крепления практически нет (максимум под один саморез) и что мне теперь прикажете делать?

• В ответ на: закон законом, но рвение некоторых людей ему из всех сил помочь - суть неправильное!
    Аминь!

Главное - найти себя.

• povtorus'. U menya bryzgoviki ne predusmotreny konstrukciei. A veshat' kakuy-nibud xernu ot taza, ya ne xochu.dumau, esli yapy ne postavili na Vistu bryzgovikov, znachit oni tam ne nujny.

Скорый 007:улыб:

• у меня тоже нет брызговиков... и наверное это сильно напрягает тех, кто едет за мной. но как их поставить - не представляю, конструкцией они не предусмотрены и места куда их прицепить нет :хммм:

с уважением :улыб:

• Никого, конечно, конкретно не имею в виду, но...
    Когда надо синие писалки поставить, или затонироваться в хлам, или обмоточку на руль - тут проявляются чудеса изобретательности и руки у всех откуда надо растут. И никто не говорит, что раз японцы этого не установили, значит и не должно быть. А вот когда брызговики поставить, так оказывается места для них и нету...:миг:

• По большому счету, каждый сам себе голова и сам себе совесть. Не предусмотрены, так не предусмотрены... Ваздможна кто-то, у кого предусмотрены, решит-таки поставить. Вот и вся цель моего топика!

• Хочеш покажу как:улыб:Тоже всего то 250 $за комплект
    блин....:хммм::(:хммм:

• :respect:
    в точку!!!

• В ответ на: povtorus'. U menya bryzgoviki ne predusmotreny konstrukciei.
    М-да? А вот это - что?!!!
    Если плохо видно - увеличьте масштаб картинки.

• Возможно дурацкий вопрос, но: под саморез надо дырку сверлить или саморез так в металл войдет?

Ora et labora!

• Ну все.... убедили-убедили.... пойду в выхи брызговики прикручивать. Тока они правда до первой поездки в каракан или алтай....

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• дырочку засерливать надо - диаметр меньше чем у самореза раза в два

• Ето смотря какие саморезы. Мне вот понравились саморезы со сверлом, только такие надо дрелью с регулировкой оборотов загонять и битой саморезу соотвествующей.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• я имел ввиду самые обычные - те, что идут в комплекте с брызговиками за двести рэ/пара

• А ну под такие надо сверлить.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Поменял я брызговики. Но остался только наполовину доволен. Далеко ездить за ними не стал и купил их на автобарахолке на Немировича. Правда продавец зараза, как оказалось продал мне две пары задних брызговиков, и я путем диких извращений кое как эти задние поставил на перед. На зад они вошли как влитые, хотя удивил способ крепления. Так что кто будет такие брать, спрашивайте разные, на перед и на зад. Сумма вопроса 550 руб за две пары.

Главное - найти себя.

• В ответ на: М-да? А вот это - что?!!!
    Если плохо видно - увеличьте масштаб картинки.
    А это хозяин идеот, всю конструкцию извратил :). И действительно нафига они нужны если умные японцы их не поставили ? :death:

• когда каемнь в лобовик прилетит с последствиями, то, возможно, такое отношение изменится.

дороги наши и японские сравнивать не будем?

• объясняю для особо находчивых:улыб:
    данная тема была поднята на другом форуме...пробрызговики для Висты.
    оказалось, что на некоторых Вистах они ставились, а на некоторых нет.

у меня например, их там никогда не было, т.к. ни дырок ни защелок для крепления просто нету...

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: