Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Глобальное сборище автофорума

• Итак есть костяк автофорума который давно уже втречается и общается. Есть много новых людей которые тоже желают пойти на встречу но по причине того что новенькие будут не в своей тарелке не идут туда. Я предлагаю собраться глобально и пригласить всех желающих!
    Я вот очень хочу пойти но не иду по одной причине никого не знаю! Как вам предложение встретиться всем кто желает и новых людей побольше позвать?

• Я за! Может быть устроить типа больших маневров?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• А в чем проблема придти и познакомиться? Не все мы были знакомы с пеленок, все знакомились в процессе :)....
    Так что - приходи на встречи :)...
    Но против глобальной встречи - ничего не имею, но увы... не будет её... кому то лень, некогда, в отъезде, семейные-дела проблемы... 100% никогда не собрать....

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вот в субботу и приходи. Не бойся, что никого не знаешь. Мы тебя знаем. :миг:И поговорить найдется о чем и заняться.
    А какое еще глобальное надо? Я кажется, не объявлял, что в норе только старички собираются.... Да и сам не старый. Вон, Артем каждый раз знакомлится со мной заново (уже трижды). Так что кажды раз как первый.
    :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты о другом вы сначало сиделе в форуме и потом решили собраться никто никого не знал и все познакомились! А тут один должен влиться в уже сформировавшийся коллектив!

• 100 процентов никогда, но костяк, он на то и костяк:улыб:
    Ведь невозможно представить себе сбор в норе без лиса и еще нескольких человек:улыб:
    Вот только в этот раз меня не будет точно.
    А приходить конечно надо, мы ведь тоже друг друга не знали раньше и ничего.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Ну и чё теперь, чтобы один новенький влился - надо ещё 10 новеньких привести, чтоб не страшно было?
    Приходи, я мож тоже приеду - давно с filolog'ом хотел познакомиться, всё никак не удавалось... :ха-ха!:

• Как же, сидели они! Гоняли на машинах да глупости делали. Изнакомились поди не сразу. Да на каждом сборище могут новички быть. Неторых, конечно, на шашлык пускают, но это только в случае ереси или желания разрушить форум... :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это акция такая будет: хочешь войти в нору, приведи десять друзей! Начнем сетевой маркетинг.

• Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.

P.S. Может на набережной? Кто знает, как обстоят дела с проездом туда?

Главное - найти себя.

• во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.

• интересно много машин сейчас сможет проехать по трассе Русича например.... после того как там проедит Артём на своих новых колёсах....

• покатушки зимой были.
    на полигоне русич.
    а набережная - она для того чтоб там люди пешком гуляли.... а не из под колес машин убегали.
    а вот пить в норе никто не заставляет....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.

P.S. Может на набережной? Кто знает, как обстоят дела с проездом туда?
    насчет набережной конечно перебор:улыб:но не за выпивкой это здравая мысль:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• упс... пока писал - двое примерно то же высказали....
    пора идти учиться быстро набивать тексты....

• Так сколь уже таких навливалось:улыб:не комплексуй... все нормально будет :).... приходишь - представляешься и т.д.:улыб:

• А кто скажет во сколько это все мироприятие будет и как до норы добраться!

• Автофорум наверное самый не пьющий из всех другие кто собираются дак помойму тольки пива попить!

• Вот Лонли систематизировал форум, там в разделе пьянок посмотри - регулярно объясняется, как до норы добраться.
    Или можешь лайку прихватить - они, говорят, на лис хорошо идут! :улыб:
    Или часиков в пять шесть по Народной прокатиться до второго лежачего полицейского.

• есть в новосибирске калининский район. вот в нем - улица народная.... ежели ехать по ней - то второй лежачий полицейский ориентир справа большой кирпичный бокс... а по дубль-гису - перекресток народной и 2го краснодонского переулка

• Ориентиры - ул.народная:улыб:не доезжая 5 м до 2 ленивого гаишника направо :)... это гараж где все время шашлык жарят :)... и вокруг машины с наклейками НГС :)...

• Опять не успел! :бебе:

• прийдется больше не писать в форум....
    эх, видать не графское это дело!

• ага думаю найду без проблем.

• Дух синей изоленты:улыб:

• что-то в последний раз не много машин было.... одинокая зубила...
    да менты с поймаными "угонщиками"

• А лиса покажете???? :ха-ха!:

• его надо на "волга хлебное" выманивать.... иначе не выйдет!

• Ну это уже как он сам решит: показаться тебе или нет. Чем выманивать будешь. Он хорошо на Волгу хлебное идет!

• :live: Насобачился! :хехе:

• гыыыыыы! я быстрее!!
    все. харе флудить - а то ща прийдет человек на жЫпе и всех в баню загонит вместо норы....

• Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО.... за скромное вознаграждение устроим :)....

• (несдержался)

ёжиков не обижать!!!!!!!!!!!

• Все равно опоздал с ответом!

• В ответ на: во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.
    Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.

Главное - найти себя.

• Я где то в форуме читал что это хлебное днем с огнем не сыщешь!

• В ответ на: Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО....
    Ку-ку!
    :миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Хороший охотник всегда нужную приманку найдет:улыб:, нет Волги - поищет, в случае чего -чем заменит :)...
    Главное - не отступать и не сдаваться :), делать одну попытку за другое, нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....

• Ку-ку!
    :миг:
    НО лучшие представители фауны и флоры - имеются :)....

• Ух ты, мы вроде еще о меде не заговорили, а ты тут как тут!

• В ответ на: нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....
    Гжелка - редкость, Немиров - испортился, на Путинку надо!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показать :ха-ха!:

Дух синей изоленты:улыб:

• В ответ на: Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.
    давайте с этим повременим недельку-другую?
    там, глядишь и совсем тепло станет, а то щас таааак холодно:хммм:а?:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Жить долго будешь:миг::ха-ха!: Завтра приедете?

• В ответ на: Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показать :ха-ха!:
    говорящая собака требует 80 % от стоимости своего показа!
    и ни центом меньше!!!

• Да, о мёде пока речи небыло. Но мысли-то были!!!:хехе:

• Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...
    Ну их нада тогда педигри подманивать:улыб:

• В ответ на: Жить долго будешь:миг::ха-ха!: Завтра приедете?
    ессно!!!!
    а ты?

• Рассчёт возможен только педигрипаллом :ха-ха!:

• В ответ на: Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...
    Ну их нада тогда педигри подманивать:улыб:
    *гордо*
    это я:улыб:
    а вот с педигри - пролет:)
    подманивать лучше "Левенбрау" или "Хольстеном":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: