Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

разборки на дорогах... Академгородок.

• К сожалению не всегда :хммм:
    Я один раз чуть не отхватил, подрезав Прадик, едущий с одними противотуманками.
    А если бы нас не было трое в машине, то наверное отхватил бы.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Спрашивается, а зачем подрезал?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Затем, что меня ввело в заблуждение расстояние между огнями, т.к. туманки расположены гораздо ближе к друг другу, чем фары.

• Купи себе новую мицубиси: она комплектуется двумя сумоистами и одним камикадзе да еще пара гейш в придачу - никто на дорогах не страшен! :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А Труеник гейшами доукомплектовать никак не получится ? :а\?:

• Выйдем-ка в курилку, расскажу, а то в баню пошлют...:миг:

• а я обощений не делаю - опыта активной езду не так уж и много (три года полноценных), но тем не менее в данном случае уверен, поясняю:
    Т-образный прекресток Громова-Зорге с год уж как мигающим желтым глазом светофоре... я со стороны Громова поворачивал направо (главная дорога) а он с противопложной части Громова поворот налево.... ему положено уступить мне, как движущемуся по главной дороге на нерегулируемом перекрестке. на этом месте многим ждать долго неохота и срезая по встречке они "шмыгают" вперед, едва выезжая на перекресток.

так сделал и он.. но обычно если водила-хитрец видит, что прошмыгнуть не успевает, то, дабы избежать столкновения, притормаживает пропуская по главной веперд... а тот видимо подумал : Я большой, а ты маленький (короллка у меня), так что твой кровный интерес оттормозиться...

такова ситуёвина... я и оттормозился - авария мне ни к чему

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: