Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГТО в Академе

• Ребята, кто проходил в этом году техосмотр в Академе на Кутателадзе, подскажите как все енто проходит.
    Все бумаги я уже собрал, все, что нужно заплатил, в очередь записался. Вот как раз сегодня моя очередь. И что дальше?

• Приехала, не записываясь (после Нового года). Заплатила (прямо там, так как реквизиты были еще неизвестны, то тетеньки как-то обошли это, но это исключение). Заехала в гараж, покрутила, поморгала, подудела и пр. Получила бумажку и через полчаса - на свободу с чистой совестью.

• Народу то много в очереди было?
    Я тут на прошлой неделе заехал, а там не протолкнуться, грузовики, автобусы и все в один бокс метят заехать.

• В ответ на: Народу то много в очереди было?
    Прошлым летом при записи называли конкретное время, так что очередь по фиг.
    В этом январе даже записи не было
    А как сейчас - фиг знает

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Спасибо за совтеы.
    Дальше сам попробую пробиться.

• Проходил там ТО 4 раза по-честному
    Люди очень корректные, проблем никогда не было (тьфу! тьфу! тьфу! )

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Проходил в феврале. Приехал записываться, а мне говорят заезжай хоть сейчас.:улыб:Собрал документы, машину ополоснул, и вперед. Прошел за 15 мин. С ямы заметили незатянутый хомут на рулевой тяге сказали, показали, сказал спасибо, поправлю. :live: Получил документы, поехал в гаражи хомут затянул.

P.S. В прошлом году проходил ТО на Марке 85 года. И прошел спокойно. Главное, чтобы машина была в нормальном состоянии. Не предираются. :respect:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: